Совершила покупку 15.04.22 на сумму 1200 руб, бумажный чек не выдали. Сказали, что придет электронный на почту. Позже, уже дома, решила уточнить стоимость товаров по чеку. Открыла почту, а там ничего нет((( Прошло два дня и тишина....по факту электронного чека нет, ни на почте, ни в смс сообщении.
Мне нравится этот магазин, т.к. в одном месте можно купить всё необходимое, иногда то, что невозможно найти в других, рекомендую зайти на сайт и проверить наличие товара и сделать заказ.
Час провела в магазине, за это время ни один из сотрудников не подошел и не поедъявил претензии, что я без перчаток и маски зашла. Когда уже с сестрой были на выходе перед кассами, вышел в зал директор магазина Орлов Д.П. потребовал надеть маски и перчатки. Перед нами еще был один парень без маски. Маска у меня была, надела. Но Орлов сказал кассирам нас без перчаток не обслуживать. Выйдя за кассы мы попросили книгу жалоб, на что Орлов стал угрожать вызовом полиции, прям интересно за что именно) Вышел, с кем- то разговаривал, потом вернулся и говорит, что ввзвал полицию и просит нас не покидать магазин. Жалобу написал парень и я. На вопрос, почему пока он занимантся нами, обслуживают остальных без перчаток, Орлов дал распоряжение касмиру выдать пакетики на руки, тем кто был без перчаток. При выходе из магазина Орлов пытался нас задержать, далее он снял бейдж магазина и пошел за нами снимая нас на камеру телефона. Парень, который писал жалобу пошел в метро и естественные Орлов для преследования выбрал девушек, а не мужчину...он преследовал нас до самого дома снимая на камеру. На наши требования прекратить съемку никак не реагировал. Я впервые столкнулась с таким неадекватным маниакальным поведением на требование покупателя предоставить книгу жалоб и это поведение директора магазина...Видео , как он нас преследовал, как и выборочного обслуживания на кассе я сняла. Вот такая клиентоориентированность магазина под руководством такого директора..
Люблю этот магазин, есть не только большой ассортимент для рукоделия, но так же специи, и эфирные масла, товары для праздника, заколки и многое другое, всего не перечислить
Отличный магазин. Здесь можно найти практически все для творчества. Огромный выбор товара. Чисто, аккуратно, порядок на стойках и прилавках. Вежливый персонал. Доступные цены.
Неадекватный продавец. Отказалась отвечать на вопрос о наличии товара, требовала надеть маску. Хотя у самой маска находилась под носом, потому что у нее «очки запотевают»!