Очень любим сеть Леонардо, каждый может найти для себя продукцию по интересам. Посетили магазин Леонардо в ТЦ Водный, отдел в котором все для шитья. Не знаю как описать словами сотрудницу , которая нас встретила ( Вакурова Людмила продавец -кассир, и прошу отметить, консультант). Надо поехать и посмотреть на это поведение. Хамство и пассивна агрессия.
При вопросах о продукции, сотрудница , облокотившись на прилавок , сообщила , что ей оттуда не видно. При оплате , моя мама уточнила у нее , прикладывать карту или пока нет, на что сотрудница ей ответила в грубой форме, что пока она ничего не сделает у себя, то никто ничего не оплатит. По камерам , может посмотреть и проследить, что ее никто не провоцировал. В конце я подошла и спросила почему она себя так ведет по хамски по отношению к маме, на что она запечатала пакет с купленными товарами и кинула на прилавок ( не швырнула). Просьба провести работу с данным сотрудником, в Леонардо на водном больше ни ногой
Ассортимент продукции неплохой, но удивило отношение консультантов, ощущение, что никакой вовлечённости в клиента. Я не требую, чтобы меня со всех сторон обслужили, но хотелось бы, как минимум, чтобы в ответ поздоровались и чтобы тон был не такой, будто я зашла в гости без спроса и что-то ещё уточняю. На двух кассах никого не было, при звонке на кассе (2 раза) никто не подошёл, ходила искала консультанта, позвали на другую кассу. В целом впечатление на троечку.
Эта замечательная женщина сначала будет вас преследовать по магазину и сталкерить в щелочки, а потом выгоняет вас из магазина, по воображаемой причине. В моем случае: за 2 минуты в магазине «дышать нечем уже» из-за того, что я зашла туда с энергетиком. На секундочку, запаха никакого от него не было. Просто стала просить покинуть магазин и говорить что с едой заходить нельзя.
Энергетик теперь еда, вода тоже еда.
И года сообщила даме, что информация о несанкционированном выдворении покупателей из магазина будет направлена руководству - сразу забрала свои слова обратно.
Обожала этот магазин и ходила туда 3 года стабильно, нравился коллектив там, отзывчивость продавцов. Ирина Боренкова показала, что больше туда ходить не стоит.
Хороший большой магазин рукоделия. Можно найти много интересного для своего хобби. Есть и рамки для картин, и краски, и нитки, и пряжа. Мне понравился. Искала редкий цвет краски- нашла. Магазин рекомендую!
Идеальное место для творческих и креативных людей)))
Огромный ассортимент, вежливый персонал, качественный товар, магазины по всему городу.
Если вы сюда попали, то никогда не уйдете без покупки 100%.
В магазине можно найти практически всё, но, правда, цены иногда с зубами, хотелось бы проще. Иногда сходишь пощупать, а потом заказываешь на сайте. Подумайте над ценообразованием.)
Очень хороший магазин! Захожу туда частенько, когда срочно что-то нужно и всегда нахожу🙂 консультанты 50/50 иногда подскажут что-то, а иногда видно что работа им прям не в удовольствие. Качество товара хорошее, зайду ещё и не один раз 🌟
Добрый вечер всем, Леонардо нормальный уютный магазин много чего можно купить, только долго искать нужную вам вещь, а консультанта в зале трудно найти.Цены так подскочили хотелось бы, чтобы цены были более демократичные. И тогда покупателей будет больше. А то покупателей один два человека на весь торговый зал надо делать выводы. Удачи.
Отличный магазин с огромным выбором различных товаров для рукоделия - творчества. В общем, твори и радуйся, ни в чем себе в творчестве не отказывай:-)))
Отличные консультанты и кассиры, всем огромное спасибо. Огромный выбор, без проблем выбивают товарный чек. Очень очень круто. Так же отмечу, что магазинов много и они всегда оказываются в шаговой доступности от метро.
Классный магазин для таких, как я , любителей рукоделия! Все есть, если чего-то нет, всегда можно заказать из другого магазина леонардо и привезут через день- два! Очень удобно, если вдруг не хватило пряжи и т.д.
В целом, довольна магазином.
Консультанты готовы помочь, когда их просишь.Широкий ассортимент товаров для творчества и рукоделия.Бывают скидки.
Внутри магазин "Иголочка", там очень внимательные консультанты.
Для творческих и не только людей можно найти что-нибудь интересненько. От ниток до баночек. Канцелярия. Цены вполне приемлимые. Ассортимент огромен, для тех кто любит делать красивые подарки своими руками. Качество хорошее. Люди , работающие здесь, как люди))) не как в Макдональдс. Натренированные))
Иван Перминов
20 декабря 2022
Отличный магазин и приветливый персонал, не все конечно 😁 но это не смущает. Ассортимент радует всегда. Там есть абсолютно все для творчества, теперь фраза мне нечем заняться, уже не актуально. Просто зайди и найди себе занятие по душе, а все что нужно для своего творческого хобби найдется в этом магазине. 10 из 10
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для творчества на любой возраст и кошелек. Делаем закупки для занятий в художественной школе. Очень довольны. Всем рекомендую!
Ассортимент хороший, и цены нормальные.Найдете все от иголок до скальпеля.Персонал не лезет к тебе с вопросами,тихо делают свои дела,но если нужна помощь с радостью все подскажут.
Мой любимый магазин товаров для творчества. Иногда захожу за тетрадью, но не могу выйти без какого-то интересного пластилина, скетчбука или набора для свечеварения
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! Попросила консультацию на тему красок, не то что вопрос задать, даже поздороваться не успела как наткнулась на резкое «НЕТ!» Чего нет так и не поняла, больше в этот магазин ни ногой.
P.s. Кстати, после просьбы принести книгу жалоб, мне сказали, что ее нет🤷♀️ и отзывы следует писать на сайте. В общем не советую этот магазин.
Dmitry Tuzikov
5 февраля 2023
Магазин для увлеченных. Практически все что надо для творчества. Продавцы всегда помогут с выбором
Отвратительный сервис, попросила найти мне примерно похожую пуговицу у женщины на кассе, она послала меня очень токсично и недоброжелательно, даже не показала где висят похожие товары, сказала «вы уже самостоятельные», хотя была не занята и стояла на зоне с пуговицами и подобными мелочами, моя просьба была не сложной, она входит в обязанности консультанта-продавца. Больше не приду в данный магазин, такое отношение мне не нравится.
Shin
25 августа 2023
Большой выбор товаров, понятное расположение на полках, приветливые продавцы!
Ставлю 2 звезды только за наличие товара!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАНОСЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. Пишу отзыв, потому что такое отношение не в первый раз. Ещё раз приду туда, так как покупаю там часто и моя дочь подросток тоже, напишу уже в жалобную книгу. Такое ощущение, что туда продавцами и кассирами набирают людей, которые специально портят настроение.
Все есть для рисования, лепки, вязания, шитья, для разных поделок, книги.... И много- много всяких нужных мелочей. Но цены высокие. Стараюсь сначала искать в интернет-магазинах.