Вкусный кофе! Новые владельцы создали очень стильную и уютную обстановку. Вежливый и учтивый персонал, по меню — вкусно, есть из чего выбрать и взрослому, и покормить детей. Есть детский уголок, можно попросить включить/выключить мультики. Играет приятная ненавязчивая музыка. Вечером, когда темнеет, на панорамных окнах включают гирлянды, становится очень «инстаграмно». В нашем городе это, пожалуй, самое уютное место, куда можно прийти с детьми. И ещё, что очень понравилось: на каждом столе стоит графин с питьевой водой free. Забота о посетителях на уровне хороших ресторанов, не смотря на то, что «Леон» позиционирует себя, как кофейня. К посещению рекомендую!
Отличное место для семейного отдыха и время провождения в кругу друзей и близких.чай ,кофе и всевозможные сырники,пирожные приятная атмосфера и близкое расположение к месту отдыха тысяч людей.в ста метров от кафе большая детская площадка и берег набережной, также детский сад из которого можно по пути домой зайти в кафе и порадовать ребёнка и себя тёплой атмосферой и вкусняшками.Советую всем это место.
Я работаю удаленно и честно говоря для меня это кафе находка. Бесплатный wi fi, прекрасный интерьер, отличное кофе и хорошее меню, всегда свежие продукты. Хочу отметить что кафе постоянно становится лучше и лучше. У ребят появился повар. Также, мне нравится что вместо пивнухи теперь это место релакса , есть кстати детская и здесь проходят мастер-классы. Персонал очень дружелюбный и внимателен к мелочам. Всегда поможет
Привели друзья в данное заведение. Очень порадовал интерьер, вкусная еда, приятные цены и локация. Были с детьми-есть детская зона(все чисто, аккуратно). Атмосфера отличная) большие окна на детскую площадку. Будем приходить)
Моё любимое кафе!😍 здесь работают лучшие люди, которые любят свое дело! Спасибо за ароматный кофе, вкусную еду и заботу, всегда с большой любовью и вниманием ко всем деталям!) Любим вас всей семьей, всегда рекомендуем всем Вас!
Как здорово, что у нас в городе появилось кафе, где можно вкусно позавтракать, отпраздновать детский день рождения и просто попить вкусный кофе. Хочется также отметить очень уютную атмосферу и невероятно красиво оформленное крыльцо.
Были сегодня в кофейне, решили заехать вкусно поужинать почитав отзывы. Но честно, ожидали большего. Начиная с отличия внешнего вида блюд в меню и в жизни. Посуда пластиковая, за исключением графина и стаканов для воды. Сказать, что было вкусно не могу. Брускета не хрустящая, листья салата так же не хрустели. Много мух и мошек. Единственное что понравилось -это Мохито и приятный интерьер.
Посетили сегодня данное заведение впервые. К сожалению, оценить качество блюд и продуктов не представилось возможным. Концепция "Пришел первый раз, догадайся, что меню исключительно по qr на столе, а за напитками потом или на бар и закажи". А о там обслуживании узнали случайно, после некоторого времени ожидания, когда пришли другие посетители на бар (видимо постоянные гости) и их сразу стали обслуживать. Написали в форму обратной связи. Владелица заведения, между извинениями ещё умудряется прорекламировать кафе "что это лучше кафе в городе по выбору напитков", и сказать что сами виноваты, что не спросили сразу про концепцию обслуживания. А такого точно не ожидали. Надеюсь, что собственник данного заведения все таки сделает вывод и научит персонал работать с посетителями. И уточнять были ли они у них, и знают как происходит заказ, как делают в других заведениях.
очень уютное и атмосферное место . часто захожу за кофе или просто провести время с детьми , т.к. есть игровая зона для деток и вкусное меню, которое подойдет идеально для детишек и так же можно хорошо покушать взрослым. Приятный дружный коллектив всегда встретит вас с улыбкой , хочется приходить сюда снова .
Очень приятное место. Цены оптимальные. Персонал вежливый, выглядят опрятно. Всё очень вкусно. Удобно, что близко к дому. Желаю процветания этому месту💗
Очень уютное и светлое место, персонал максимально заботливый, доброжелательный, еда и напитки очень вкусные ! 💔🤌🏻
рекомендую надое заведения и ещё вернусь ни раз 🥹
Очень уютное местечко, вкусная еда, чуде, ный кофе! И детям тут приятно и взрослым.
Есть си, тема скидок, комбо-питание, оплата всеми возможными способами, цены приемлемые. Хозяйка и бариста очаровательные.
Большая парковка рядом. Очень советую!
Работаю рядом с кафе Леон, поэтому практически каждый день посещаю кафе и остаюсь всегда максимально довольной😍
Всегда блюда, вкусный кофе. Отличная бонусная система, особенно в обеденное время (как раз то, что мне нужно👍🏻). Приятный персонал👍🏻 вообщем приду еще много много раз и всем советую!
Самый лучший кофе в городе, раньше много где покупала кофе , после того как попробовала кофе здесь в других кофейнях не захожу! Обожаю латте а из холодных Бамбл Ананас 🍍
А сейчас можно и покушать, паста с лососем моя любимая.😍😍😍
Хорошее уютное небольшое заведение, чтобы попить кофе и перекусить. Интерьер потрясающий- очень уютно. Меню достаточно небольшое, но перекусить что либо будет достаточно. Это в принципе , кофейня )
Александра
30 октября
Накопилось впечатление за несколько визитов. Изначально, придя в первый раз порадовал интерьер, все красиво и очень уютно.
Приветливость зависит от смены и видимо от настроения баристы, потому что иногда складывалось впечатление, что нам одолжение делают. Хотя мы с мужем всегда приветливые и доброжелательные, не любители конфликтов. Кофе делают долго, хотя не скажу что наивысшего качества. Хотя цены на кофе не экономичные от слова совсем, и я предполагаю что и качество обслуживания и вкус кофе должен быть на уровне.
Но по сколько по близости кофейни больше нет, мы не были особо привередливыми и жадными, по этому ходили сюда, пока ждали ребенка с занятий.
Завела себе бонусную карту, решили с мужем на двоих, т.к на каждого нет необходимости это делать.
Как то придя в очередной раз за кофе, муж как всегда продиктовал мою карту, на что бариста возмутился: «Что то я Александру не видел и не помню как она выглядит». У меня вопрос, а почему кого то это должно волновать?
Мы с мужем чередуемся по сменам, приходит то он, то я. А тут такая претензия. Это вообще наше дело, куда и как ходить.
В следующий раз тоже пришли уже не только за кофе, но и покушать. Как то не очень мило нам фыркнули что вообще то меню у нас по QR коду представлено. Серьезно? А как мы об этом должны догадаться? Телепатией не обладаем. Ну хорошо, на это тоже промолчали, сделали заказ. Готовили долго картофель два кофе, фри и картофельное пюре с котлетой+ салат. У фри вообще соль хрустела на зубах, порция второго блюда очень маленькая. Хотя про ценник я промолчу опять таки.
Ну ладно, как есть так и есть.
В следующий мой визит, молодой человек был душка, предложил мне кофе на новом молоке ( вкус как у ириски), вкуснотища! Отдельное спасибо, было очень вкусно, правда🔥
Но сегодня меня просто добило окончательно, пришла с мамой, стали заказывать напитки, у мамы проблемы со здоровьем, ей потребовалось немного горького шоколада, что бы нормализовать состояние. В прайсе его не оказалось, у сотрудников мы убедились, что в продаже его не имеется. Я сказала, что пока готовится наш заказ, я сбегаю в магазин куплю.
Правда захватила сыну еще шоколадок, несла все в руках. У входа меня встретила девушка (вся в белом) Видимо руководитель или хозяйка, я не уточнила. Сразу с претензией, что у нас со своим нельзя. Я попыталась объяснить , что сладости я уберу в сумку, а горький шоколад нужен маме, она себя плохо чувствует, а у вас его в наличии нет. Она съест пару кусочков и мы его уберем. Далее последовала лекция о том, что если все так будут делать, брать в других магазинах а не у нас…. Ну в общем неприятно, я повторила, что мы ничего есть не будем, только пару кусочков горького шоколада, прошу заметить ВМЕСТЕ с нашим заказом, в котором 2 напитка и круассан обошлись в 700 рублей. Мне кажется, для постоянных клиентов кафе, можно сделать какую то уступку, мы же не обед из дома пришли разогреть и поесть в кафе.
Так что видимо это был последний раз когда мы туда заходили.
Руководству хочу пожелать, будьте более лояльными, гости не должны чувствовать себя так, будто им делают одолжение, тогда будет желание посещать ваше заведение снова.
Пишу отзыв о кафе Леон, хочу сказать что это кафе у меня стоит на 1 месте, бариста очень вежливый, повар очень вкусно и быстро приготовил еду, официантка очень хорошая и вежливая, всем советую и буду приходить теперь всегда!
Очень уютное и атмосферное кафе😍
А завтраки здесь - это отдельная любовь❤️ Всё настолько вкусно и красиво, что я бы хоть каждый день здесь завтракала🔥
Также восхищаюсь сотрудниками!Все очень добрые, приветливые и шустрые🥰
Спасибо большое, теперь я постоянный ваш гость!!
Атмосферное место, были всей семьей. Как серьезный кофейный гурман, сразу обратила внимание, что кофе делают по всем правилам, по весам, что очень важно! Помимо кофе, в меню много других напитков, на ингредиентах не экономят, всё реально вкусно.
Продукты свежие, красивая подача блюд, люблю такое.
И вообще, это кафе спасение для тех, кто с детьми. Очень разнообразное меню, в котором есть все, что любят дети.
Кстати, есть детский уголок, где дети будут играть, пока вы будете спокойно пить кофе.
Рекомендую это место. Одно из лучших на районе.
Все прекрасно, кофе вкусное, атмосфера очень уютная, но было очень не комфортно сидеть в очень жарком помещении.. стекал пот просто.. кондеи есть, но почему их не включают я не знаю. Было не выносимо там сидеть из за жары, а так в основном все замечательно)
Замечательное, уютное место, где можно посидеть так же с детьми,после того, как поменялись владельцы этой кофейни, стало на много уютнее,есть детский уголок, очень вкусные сытные завтраки, прекрасная бариста делает найвкуснейший кофе, так же есть и детское меню. Нам безумно понравилось это место и мы будем часто сюда приходить🥰
Решила сходить на завтрак в это место. В целом понравилось, бариста внимательный и вежливый, людей почти не было, удалось посидеть в тишине и немного поработать.
Очень рада, что в городе появилось такое место, его очень не хватало. Во всем известной булочке все время много детей и подростков из-за чего там невозможно посидеть за ноутбуком или типа того. Но она и ориентирована больше на мамочек с детьми. Тут немного другая целевая аудитория - это очень радует. Обязательно зайду сюда с подругой выпить по чашечке кофе. Кстати, если сидите в кафе вам приносят напитки в керамической посуде, а не одноразовых стаканчиках. Этот факт мне очень понравился!
Советую попробовать кашу рисовую - вкусная и порция хорошая. Круассан неплохой, могу ошибаться, но подобные продаются в ван прайс кофе, во всяком случае внешне похожи. Хочу попробовать еще с нутеллой - интересные на внешний вид.
Очень уютное место и снаружи симпатичное и внутри😊 были первый раз, видно, что хорошая клиентоориентированность, по моей просьбе сделали то, чего не было в меню, очень приятно, что не отказали, спасибо за свежий вкусный настоящий французский круассан с нутеллой🫶 апельсиновый сок делают при тебе, все понравилось, персонал вежливый, внимательный. Придем еще!
Заходили с супругой на днях, по совету друзей и не пожалели. Отличная атмосфера, будто дома. Бариста помогла разобраться в меню и заказать. Очень вкусные "Сытные завтраки" и кофе. На удивление дешевле чем предполагалось, в Москве за такое отдали бы раза в 2-3 больше. Теперь ходим всей семьей чуть-ли не каждый день.
Не первый раз в данном заведении, Кофе вкусный, паста тоже была отличная, сырники нежные. Но сегодня заходила с тетей, и столкнулись с очень неприятной ситуацией. На вопрос, есть ли что то, из десертов кроме фондана, получили ответ от персонала; "а чем он Вас не устроил", все остальное общение было с полнейшим пренебрежением, и непонятным тоном. К сожалению, впечатление полностью подпортилось, теперь максимум кофе на вынос, такое безразличное общение точно не допустимо.
В кафе классный интерьер, видно, хозяин заведения очень старается сделать уют.
Зашла впервые попить кофе и съесть круассан.
Персонал все портит, безразличием и неприветливостью, чувствуется как вам не очень то и рады.
Попросила чуть подогреть круассан, девушка его так разогрела, что он еще деревяннее стал, внутри аж почернел.
Максимум кофе навынос 🙄
Наконец-то ,в Ивантеевке появилась достойная кофейня. Приятный персонал и обстановка, огромный плюс, что даже молодой маме можно спокойно выпить чащечку кофе, есть детский уголок с игрушками , все чистенько, не страшно посадить ребенка, видно, что следят за порядком. Выпечка и какао очень полюбились крестнице, особенно круассан и пряники )) а мне полюбился кофе🥰
Могу смело рекомендовать к посещению!
Остались только приятные эмоции!☺️👍
Очень милое небольшое кафе. Приятная атмосфера. Чисто. Приветливый персона. Очень вкусный кофе, достаточно разнообразное меню. Есть альтернативное молоко. Накопительная система с кофе в подарок . Есть небольшой выбор свежей выпечки и пирожных.
особенно вкусный кофе на фундучном молоке ! лучший в городе ! Спасибо !
Чудесное кафе. Вкусный кофе. Практически каждый день прихожу пообедать. Благодарю за всегда идеальную карбонару ❤
Oleg
Кофеман 4 уровня
Кофе очень хороший, с правильной текстурой, вкусом и латте-артом. Делал парень. Пять с плюсом и за кофе и за работу с гостем.
Из десертов были только что отпеченные печеньки — были сытые, не стали пробовать, с виду вполне себе. Других десертов не было, к сожалению, только батончики.
Интерьер на любителя, ориентирован на гостей с детьми.
Есть меню с супами и прочей нямкой, в том числе детской.
Приятное место, регулярно покупаем кофе с момента открытия, вкусно и адекватные цены.
Из минусов и нюансов: дверь без доводчика, если на улице ветер и в руках сумка и кофе, приходится ловить ее. Мало сезонных сладких и не только новинок в плане горячего кофе, хочется необычных вкусов. Нет мокачино. Очень не понравилась лестница в входной группе, узко, большую часть занимает пандус.
Я могу смело заявить, что мамма мия, это лучшее кафе в нашем городе! Невероятная атмосфера, прекрасный кофе, и замечатльный очень приветливый персонал. Кофейня и её прекрасные стаканчики с мотивирующими цитатами не оставят никого равнодушным. Однозначно рекомендую! ❤️❤️❤️
"семейное кафе" в которое пускают побухать, это жесть, ребята🤦🏻♀️
А так хорошо все начиналось..
И сендвичный хлеб нельзя так сильно поджаривать, я ободрада все небо((
Были в, кафе, но так и не поняли, самообслуживание или система заказов там. Официантка к кому-то подходила,принимала заказ. Нам сказала, подойти к ней, чтобы она приняла заказ и внести предоплату. Но также видели , что посетители после обслуживания рассчитывались в конце. Видимо выборочно. Кажется достаточно странным такой подход. Какая-то дискриминация и неуважение к посетителям. И пицца была подгоревшей.
Моя любимая кофейня! Всегда очень вкусно, приветливые сотрудники, и главное-это свмый вкусный кофе в городе! Обожаем призодить на завтраки сюда или взять чашечку с собой) всем рекомендую!)
Прекрасное место! Эстетично, комфортно, меню адекватное, но я бы дополнила чем-то не сладким тоже. Круто что чисто, уютно, есть где ребенку поиграть(но возможно пирамидку лучше убрать,что бы дети не падали на нее случайно).
Спасибо! Мы будем ходить,очень понравилось!
Nik
На третье мое посещение данного заведения был очень удивлен смены интерьера и появления меню. Стало уютно и приятно находиться. Видимо сменился владелец.Кофе готовят хорошо! Очень вкусный медовик и сэндвичи. Сэндвичи готовят похоже сами. Есть детское меню , макароны и пельмени. Дети сметают все, хотя они привередливые. Подача тоже красивая. Пока сидели за соседним столом другие гости заказали завтрак. Выглядит аппетитно и такого у нас в городе не видел. В след раз точно попробую. Похоже теперь буду вашим постоянным гостем с семьей)
Вчера впервые зашла в эту кофейню, решила попробовать у них облепиховый чай, бариста Александра очень приятная в общении, сделала все быстро и очень вкусно, советую!!!
Мы достаточно часто приходим в это кафе и могу сказать,что сейчас это супер место! Видно, как они шагают вперёд по качеству и красоте🥰 каждый раз кафе все уютнее❤️блюда вкусные и с красивой подачей)))) дети с радостью едят здесь не только сладости