Кухня и официанты на уровне. Но.... Охрана это просто трешшшш... Хамы... Ужаснейшее отношение к посетителям.... Я нигде ещё не видела такого гавнячествого отношения охраны. Как будто набрали из зоны... К вам приходят люди отдыхать. А у вас охрана либо хамит, либо превышает свои должностные полномочия, что подразумевает как минимум статью. И об этом как будто и не знает управляющий.следственный комитет, Роспотребнадзор, прокуратура и другие органы я думаю получат соответствующие заявления... Если конечно директор и владелец этого,, заведения, не примут,меры по контролю поведения своих как бы,, охранников - быдл,,, которые не только не умеют разговаривать, но не умеют себя адекватно вести.очень жаль, что начальство не контролирует поведедение своих сотрудников.или статус этого заведения желает лучшего!!!?
Приятная атмосферная обстановка, все просто на высшем уровне, хорошо провел вечер, спасибо.
test
8 марта 2022
Парковка маленькая, вечером парковаться не где. Цены выше чем везде. К кухне есть претензии по свежести салатных блюд и аккуратность сервировки. Блюда на любителя, мясо вкусно осталное не очень. Подают блюда
как зря. Горячае первым, соусы, салаты нарезка последним. Музыка просто орёт, не слышно собеседника на против. Салат 'теплый' принесли просто мега солёный. Позвал администратора, вместе с поваром давились пересоленным блюдом и смотря мне в глаза сказали все ок. Попросил доесть их творение- было весело наблюдать за их лицами. Был 2 раза и последний. И не приятное по оплате: уходят от налоговой, оплата картой не возможна -нал. или перевод номеру телефона. Вход, бронирование платно. Что является нарушением фз РФ.
А Л
10 сентября 2023
Обманывают гостей, говорят что терминал не работает ( а точнее его нет) . Уже который раз )
И все у вас ловит…. Как только говоришь что оплата только по карте больше никаким способом- сразу находится терминал, который прекрасно работает
Отмечали в Леонсе новогодний корпоратив. Впечатление неоднозначно. Всё "дорохо - бохато", интерьер супер, услужливый персонал. Людей много и очень громкая музыка, создаётся впечатление, что ты в клубе, пообщаться не возможно. Стол за 3500 на человека мог быть и богаче, салаты не понравились, быстро потекли, общие небольшие тарелки. Банальный оливье не вкусный, салат с печенью трески имеет слишком жидкую консистенции и слишком рыбный вкус. Нарезки конечно из очень дорогого мяса и рыбы, но тоньсенькие и буквально по штучке на каждого, также и с сырной тарелкой и с овощной, на огромном блюде распластан 1 огурец и помидор и куча зелени. Вкусны только национальные блюда, шашлык и лепешка с сыром. Короче надо рассчитывать, что при обилии спиртного закуску придётся заказывать дополнительно, мужчинам точно не наесться. Программа хорошая, с претензией на высокое общество, никаких тебе дедов морозов и снегурочек. Ёлка кстати тоже только на крыльце, т.е. Новогодняя атрибутика только на улице. Мое мнение, что всё сделано, чтобы гости делали фотки на фоне декораций ресторана и выкладывали в Инстаграм для повышения рейтинга. Место модное, но думаю, что пока новое.
Отмечали свадьбу подружки и за некоторое время до входа в сам ресторанный зал выключился свет.
У владельцев данного заведения то ли не было, то ли не хотели включать запасные генераторы.
В итоге мы час ещё простояли на улице.
Впечатление о ресторане было полпорчено.
Место отличное. Не раз там отдыхали. Но администратору Нине большой минус, при встрече гостей она не приветствует их.
Кухня замечательная.
К
Катрин
6 января 2023
Красивый интерьер , хорошая музыка , вопрос к обслуживанию - горячее приносят раньше чем салат и закуски , со стола пустая посуда уносится редко , картошка жареная с грибами была абсолютно пережарена и пересушена , рулетики из баклажанов безвкусные и с сырым баклажаном, мясо вкусное. За такие цены хотелось бы еду и сервис получше.
Здравствуйте всем кто читает мой отзыв. Решила посетить недавно открывшийся (ресторан )леонс. Я ценю вкусную ,качественную кухню ,но здесь рассказ пойдет о другом. Я заказала еду на вынос шашлык из свинины и пиццу из морепродуктов. Каково было моё удивление, шашлык был посыпан обильно свежей петрушкой, петрушку с мясом Я не ем ,меня никто не спросил.Но это ещё ничего ,дальше интересней пицца из морепродуктов была без морепродуктов, кусок теста с толстым слоем дешового сыра, ещё присутствовали помидоры, оливки, перец порезанный брусочками, который видимо заменял морепродукты))) на всю пиццу 5 перемороженых креветок маленьких. Хотя как меня уверяли ,Прежде чем я заказала пиццу, там будут присутствовать креветки, кальмары и мидии((( когда я это обнаружила я позвонил администратору по имени Лариса и пожаловалась. Сказала всё решим попросила чтобы я выслала фото пиццы ,я выслала. В итоге ничего не решилось. Отношение к клиентам просто ужасное , это не ресторан, это столовая и по обслуживанию и по блюдам, которые готовят в этом (ресторане). В Брянске есть кафе у которых достойнее кухня и самое главное отношение к клиентам . я редко пишу отзывы, но здесь решила написать. Кому дорого время и кто любит вкусно и главное качественно поесть я бы не советовал ходить в этот( ресторан). приложу фото пиццы кому интересно.
Посещал данный "ресторан" 7 марта. Данное заведение современное, находиться в нем приятно и комфортно, но это заведение не дотягивает до уровня ресторана, как кафе дал бы оценку 5, как ресторан 3 и объясню, почему: была полная посадка и данное заведение с этим не справилось, официантов мало, заказы не успевали принимать и путали кому что, повара также не успевали, блюда вкусные, но не уровня ресторана, подача никакая, видно что на бегу сделано, шашлык был передержан в маринаде и много подобных мелочей....и теперь самая большая ложка дёгтя: это охранники, совершенно не воспитанные, в основном все чеченцы и пытаются внести свои правила поведения, общаются с гостями не культурно, да я согласен, что есть свои правила в заведение, но охранник должен культурно объяснять своим гостям правила поведения, а не оскорблять. Я например, просто спросил в чем конфликт и почему они устроили крик (фактически им по их религиозным соображениям не понравилось, как танцевала девушка, хотя многие посетители были возмущены таким предвзятым отношением), на что мне сказали, возьми вещи в гардеробе и иди домой, хотя я в конфликте не участвовал, и вообще сидел за другим столом....хотелось реально уйти, а счёт пускай оплачивал бы ваш охранник...в общем заведение достойно уровня хорошего кафе, но точно не ресторана, не рекомендую ходить в большие праздники...сам теперь там не появлюсь, пока не наведут порядок с работой охраны.
Все хорошо в этом заведении кроме музыки! Две девушки пели ну совсем ужасно, голоса тихие, Музыка очень громко, внешний вид оставляет желать лучшего!!!! К кухне обслуживанию и заведению в целом претензий нет! Молодцы! Но вот музыкальную группу стоить сменить
Музыка отличная, диджей великолепен, заводит на потанцевать!!! Зашли случайно и очень понравилось, про кухню не скажу, пили только кофе ... и танцевали. Если хочется оторваться, думаю сюда - не пожалеете.
Отмечали день встречи выпускников в этом заведнии. Вначале всё было хорошо. Попили, поели, пошли танцевать. Один человек из нашей компнаии случайно задел рукой официантку, проходившую мимо танцпола, извинился. Через некоторое время к нему подошла охрана и попросила покинуть заведение. После того, как он отказался выйти и попросил показать запись камеры видео наблюдения, где он якобы "неадекватно себя ведёт", ему пообещали "сломать челюсть", а всем, кто за него заступался, объявили, что "если вы не замолчите, то у вас тоже будут проблемы". Никто не был в стельку пьяный, все вели себя достойно. Тем ни менее человека вывели, и это при том, что банкет был оплачен. Почитал отзывы. Оказалось, что такое отношение к гостям в этом заведнии довольно частое явление. Вот такое кафе из 90х. Больше никогда сюда не пойду и вам не советую.
Охрана данного заведения вымогает деньги за работу уборщицы (если оплатите останетесь в заведении, если нет, то просят покинуть заведение) причём в чеке эта сумма не указывается, якобы чаевые. Интересно знает ли руководство, чем занимаются его работники (зарабатывают деньги для себя, видимо в надежде, что люди им молча заплатят).
Вкусная еда, большие порции. Натасканные официанты, что большая редкость для Брянска, сервировка банкета, была отличная. Красивые интерьеры в обоих залах, да и внешне очень симпатично. В данный момент, считаю лучшим заведением в городе.
В целом, действительно достойное заведение! Но безумно разочаровала конкретная попса, отсутсвие минимальных басов в звучании. Разочарован некомпетентными барменами, которые элементарно не смогла подать абсент. (мы не выпираем, а то вдруг бокал взорвётся, но я вам его подожгу..... эпик фэйл..) Но самый ужас был, когда вышли покурить, а то наш стол со всем алкоголем и столом был убран даже не предупредив.
7 октября 2023
Очень вкусно готовят! Всё салаты, мясо, напитки просто огонь!!! Советую!!!
Добрый вечер! Сегодня первый раз посетил данный ресторан. Заведение достаточно красивое, сервис также был на уровне. Но был неприятный момент, который испортил впечатление и мой проведённый там вечер. Главное блюдо, которое я заказал- Каре ягнёнка, было приготовленно совершенно отвратительно, а именно, вместо ожидаемого аппетитного и нежного мяса на косточке, я получил несколько голых костей, на которых виднелось немного жёсткого мяса с прожилками. Это никак не соответствует, во первых цене в 500 рублей за порцию, во вторых ресторанному блюду в целом. Также, хочу отметить работу администратора ресторана, который, выслушав неприятный комментарий гостя, лишь извинился, не предложив исправить данную ситуацию, что никак не делает "Леонс" именно тем рестораном, который он себя позиционирует. Данному заведению я хочу пожелать, чтобы улучшили работу обратной связи с посетителями и, самое главное, провести наставническую беседу с поварами по поводу приготовления блюд и соблюдения их качества. Спасибо, надеюсь мой комментарий будет полезен!
Территория очень красивая. Удалённость от центра Брянска большая. Цены немного кусаются. Заказала салат Цезарь, вроде ничего так, ещё буду пробовать Ваше меню, а пока вроде устраивает. А хотя нет. Кальяны можно пораньше запустить в обслуживание, а не с 18:00, хотя бы с обеда, чтобы на бизнес-ланче подымить паровым коктейлем. А пока 4 звезды.
Отличное, тихое место, не смотря на близость к дороге складывается ощущение что ты за городом.
Кухня очень хорошая, но у нас был банкет- возможно тут есть отличия от основного меню
Пёс, который у них есть на территории,- выше всяких похвал)
Мы были абсолютно довольны кухней. Все было потрясающе вкусно. Обслуживание выше всяких похвал. Внутренний дизайн говорит об отличном вкусе. Когда мы пришли, музыка была просто потрясающая!
К сожалению, потом началась диско-вакханалия. Слишком громко, песни в высшей степени вульгарные. В ресторанах высокого уровня это не допускается. Пришлось спешно уехать, так как пообщаться с друзьями было невозможно, был риск сорвать голос.
Ваши гости из Мюнхена.