28.11.2021 я отмечала в ресторане Леон своё 50-летие. Все очень понравилось. Красивый зал, доброжелательные сотрудники, вкусная еда. Всем моим гостям все тоже очень понравилось. Всем рекомендую, особенно если Вы живете в Перово или Новогиреево. Лучше здесь ничего не найти.
Замечательный ресторан. Всё на высшем уровне. Блюда все очень очень вкусные. Отношение к гостям 👍👍👍Всем очень рекомендую. Душевное заведение. Огромное спасибо руководству и коллективу.
Арина
28 сентября 2023
Кухня очень вкусно готовит. Были у друзей на свадьбе, всё было красиво, вкусно, весело. Приятный ресторан! Рекомендуем к посещению.
Просто отстой! Официант не обучен. Закуски с рынка - на резаны и разложены отвратительно. Половина лампочек освещения не работают. Мебель старая и очень грязная. Скатерти дырявые. Заказ ждали почти 2 часа. Такое ощущение что они ее через Яндекс еду заказывали. Не видно таких отвратительных ресторанов нигде. Забегаловка….. одни нецензурные слова!!!
Был несколько раз. Каждый раз кухней полностью доволен. Все очень вкусное. Есть несколько отдельных залов. Посетителей не очень много. Уборная находится на 2м этаже, для тех кому сложно передвигаться - минус.
Ресторан скорее нравится, чем нет. Еда очень вкусная, один раз не повезло с официанткой, музыка есть и живая тоже, мясо, шашлык, рыба все вкусно. Из минусов - цены на мой взгляд завышены для такого уровня
Были 18.02.2022 г. День рождение бабушки. Все прошло отлично. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Певица замечательная. Еда вкусная. Спасибо большое за вечер.
Меню отличное, обслуживание на высоте. Но всё портит дама, которая "поёт". За весь вечер песен 20, и всё повторяются по кругу. Дама поёт не под минусовку, а вместе с оригиналом песни. Ощущение, что не в ресторане, а в дешёвой забегаловке.
Отличное место! Отмечали день рождения компанией 7 человек. Официант Светлана была внимательной, отвечала на все интересующие вопросы по меню, прям профессионал! Все оооооочень вкусно! Нам всем понравилось, атмосфера не навязчивая, приятное место, приветливые сотрудники, знающие своё дело безупречно. Отдельная благодарность поварам! Рекомендую!
Котлеты полусырые, официант все равно что вы сказали или попросили. Обстановка из 90х, Менделеева в целом такое же. Еще раз не пошел бы. А еще нормально устраивать 2 мероприятия одновременно. Поминки и др например в одном зале
Здесь готовят вкуснейшие хинкали 😋
Вежливый персонал 👍🏻
Есть хороший караоке зал 🎤
Цены вполне демократичные 🫰🏻
Есть парковка 🤘🏻
Работает доставка 🤝
Проводят банкеты и закрытые мероприятия 👏🏻
Праздновали 65-летний юбилей наших друзей. Еда - на 4 с плюсом. Живая музыка на 5. Шашлык мягкий, особенно ребрышки.Было весело. Совет - ставьте бутылки банкета на стол, а не ждите, когда вам нальют официанты)))
Не рекомендую данное место. Официант принес меню и не поздоровался. Заказали лимонад по цене 400 р. за 0,3 принесли графин где был один лёд. И назвали сумму к оплате 1780 рублей. Таких цен нет нигде. Что за развод?
В 2019 отмечали свадьбу в Старой усадьбе. Этот ресторан так назывался тогда. Много приглашённых, более пятидесяти гостей. Менеджер Константин всё подробно рассказывал про граммовку салатов и холодных закусок, что выставлять на столы изначально по закускам. Всё было много раз оговорено каких именно, какое количество, куда ставить подробно. Изначально было указано небольшое количество порций, в результате советов Константина количество порций было увеличено в разы. Когда жених с невестой прибыли на мероприятие и празднование с ведущим уже началось сразу не заметили что закусок и салатов было выставлено минимум. Было много пустого места на столах и не было возможности накладывать больше салатов как обсуждалось ранее. А сами салаты (внимание!) в огромных лотках нам выдали по завершению мероприятия, когда мы просили подготовить с собой если что-то осталось. Уважаемый ресторан, так не делается, наш праздник был не на следующий день, а в этот вечер когда мы заказывали оговоренное количество угощений на столах!
Очень все вкусно) быстро приносят заказы, отзывчивый персонал уютная атмосфера!все очень на уровне👍👍👍всем советую посетить этот ресторан.хинкали просто божественные👍👍👍
Жду доставку уже час 40, позвонила сказали 5,10 минут. Прошло 20 заказа все нет. На машине до меня ехать всего 5 минут. Доставки все нет и нет. Доставщик даже не позвонил и не сказал, что задерживаешься. Ребёнок голодный ждёт еду и постоянно спрашивает когда привезут. Вся еда приехала холодная , особенно картошка фри . Спасибо за ужасный сервиз в этот раз.
Отмечали в этом ресторане 8 марта 2022г, великолепная кухня, хорошая музыка, живая музыка, веселились от души, танцы до упаду, все очень понравилось, спасибо большое!!!