Замечательное место! Приятная дружественная атмосфера. Ребенок ходит не первый год, очень нравится. Летом каждую неделю пленэр.Часто посещают выставки. Кроме рисования, они занимаются ещё и лепкой. Так же переодически проходят лекции и мастер-классы, которые проводят приглашенные преподаватели. В этом году дети слушали про Китайский новый год, пробовали писать иероглифы, ранее были уроки про кириллицу и глаголицу.. и это только то,что вспомнила...Душевно отмечают все праздники. Также бывают тематические недели. Такую душевную атмосферу, которую создают попробуй найти в наше время, они действительно помогают творчески развиваться и самовыражаться.Очень удивлена негативным отзывам, возможно просто не ваше место. Пишут про критику, те дети, которые туда ходят нормально все это воспринимают, а как по другому увидеть свои ошибки?
Отличное пространство для занятия искусством для детей!!!!
Очень чуткие преподаватели, организовывают дополнительные активности (пленэры, поездки в музей, мафия, мастер-классы, лекции и др.)
Ребенок доволен и с улыбкой ходит на каждое занятие!
Отдельно хочу отметить, что ребенка взяли без особого уровня подготовки и уже через 4 месяца он рисует по моему мнению отлично!
Спасибо ЛеоАрт за отличную работу!
Любимая студия, невероятно творческая, дружелюбная атмосфера. Преподаватель находит подход к каждому ребёнку, администратор всегда на связи и идёт на встречу в любых ситуациях. Уровень работ на выставках впечатляет. Интересные пленэры, лекции и мастер-классы.
Отрицательные отзывы, видимо, пишут конкуренты и завистники)))
Бесконечно счастлива, что попали в эту студию! Изначально был единственный критерий поиска - чтобы дети рисовали на мольбертах, а не на обычных столах, поэтому и пришли в эту студию. Но уже после первого занятия стало ясно, что мы нашли нечто большее! Это не просто студия изо, это настоящая творческая семья! Дети ходят туда с огромным удовольствием, рисуют, общаются, летом выезжают на пленэры! Вожу туда ребенка уже 8 месяцев и ни за какие коврижки дочь не готова пропустить там занятие☺️ Администратор Марина всегда на связи и всегда готова пойти на встречу при необходимости перенести занятие за пределы действия абонемента🥰 Преподаватель Лена профессионал своего дела и настоящий наставник и мотиватор для детей! 🤩 Здесь дети действительно научатся рисовать сами, а не делать что-то под копирку. Желаю каждому стать частичкой этой дружной творческой семьи ❤️
Ходила рисовать сама , без всякого опыта, и за 1 занятие - получила готовую картину в технике гуашь. Конечно это далеко-далеко не шедевр, но моей целью было получение удовольствия от процесса.
Но даже и этот результат, что получится, у меня висит на стене.
Также рисовать ходит моя дочь, уже более 3- х лет, прогресс есть, видно что занимаются в студии, не просто оставлены без присмотра.
Работают над техникой, разными материалами.
По поводу администратора и руководителя .
Есть моменты строгости, но Я понимаю: почему так.
Это студия рисования- обучения, не просто кружок, где можно болтать и играть, а рисовать между делом.
Прежде всего рисование и развитие ( кстати есть лекции на различные темы+ выезды в музеи), а потом уже игры и общение , игр достаточно ( играют часто в Мафию)+ общаются между собой .
Мы более чем довольны. Студия как для тех, кому просто порисовать для процесса, и для тех, кому нужно рисование на профессиональном уровне, в качестве художественной школы для ребенка. ( дочь планируют быть дизайнером - и этого уровня думаю будет достаточно для поступления)
Прекрасное место! Занимаемся с дочерью в этой студии не первый год, очень нравится. Рисуем разными материалами и с натуры в том числе. Так же проводятся занятия по лепке. Профессиональный педагог. Летом проводятся пленэры! По субботам лекции и тематические вечеринки! Душевное место всем рекомендую;)
Замечательная студия. Все время интересные мероприятия. Доброжелательный преподаватель. Ребенку очень нравится. Картины пишут как в студии так и выезжают на плэнер. Рекомендую!
Замечательная художественная студия!!
Дочь ходит с большим удовольствием, прогресс очень заметен. Выезжают на пленеры в разные места. Рекомендую
Н. Р.
8 ноября
Студия чудесная! Дочь ходит в студию уже 5й год, даже не ходит, а бежит на занятия. Педагоги умеют найти подход к каждому ребёнку. Занятия всегда проходят в прекраснейшей творческой обстановке. По субботам в студии проводятся лекции по изобразительному искусству, где дети получают информацию о выдающихся деятелях изобразительного искусства, об особенностях живописи и скульптуры в разных эпохах. В студии всегда очень позитивно и красочно отмечаются различные праздники и мероприятия.
Заведение хорошее. Занимаюсь уже 3 года, завела лучших друзей. Ну хорошо, занимаюсь в средней группе. Не верьте этим отзывам потому что это заказные отзывы от другой студии 😡
Очень люблю заниматься и никогда не брошу💋♥️
Отзывы в Яндексе явно накручены ,потому что ставить этому заведению больше 1 - нет основания. Персонал оставляет желать лучшего,подвальчик , некомфортно,материалы свои , на стеллаже хлам ,туалет вечно грязный . Не рекомендуется к посещению...
Кошмар и ужас, вместо " студии ". Хамский персонал, нет условий для полноценного творчества. Не ходите, если нет желания испортить себе настроение, навстречу тут не пойдут никогда. Рекомендую искать другое место
Не знаю с какой целью существует данное заведение, разочаровало ужасно ( Преподавательница довольно резка в выражениях, администратор - вообще молчу . Буду рисовать с детьми дома,и вам советую.
Отличная студия, ходу туда уже 4 года, мне всё нравиться. Педагог хороший и добрый, администратор тоже, все люди понимающие, в студии царит уютная атмосфера
Отличное местечко, широкого спектра: развлечение и обучение, мастер классы очень разной специфики(от каллиграфии до персидской истории живописи), обучение художественному искусству от черчения до картин маслом. Приятная дружественная атмосфера. Всегда чай и печеньки.
Виктор Ч.
14 октября 2023
Отправил ребёнка на пробное занятие, вернулась со слезами - её творчество там хаяли прямо в глаза и обсуждали в негативном ключе её внешний вид (
Теплая, доброжелательная атмосфера на занятиях, даже весьма стеснительный ребенок освоился и с огромным удовольствием ходит на занятия.Спасибо за радость и положительные эмоций, которые ребенок получает на занятих.
Отличное место для творческого развития и приятного креативного отдыха. В простой форме объясняются сложные художественные техники и приемы. Даже если начинаешь с нуля, как я, все доступно и понятно. Рекомендую.