Просторный магазин, хорошая выкладка товара, широкий ассортимент, всё понятно, доступно, ненавязчиво. Цены доступны, приемлемы( сравниваю с Магнитом и Пятерочкой). В Ленте на отдельные товары цены дешевле. Магазин культурный, тянет на Европейские.
Продукты всегда свежие, хорошего качества, большой выбор, регулярные скидки и акции, персонал вежливый, в магазине всегда порядок как на полках с товарами и ценниками, так и в общем порядок в торговом зале. Посещаем этот магазин практически каждый день. Он лучший в нашем городе!
Новый современный ТЦ. Магазины одежды, обуви. Кафе с бургерами. Киоск с китайской кухней. Золото, концелярские товары. Большую часть занимает магазин "Лента". Очень хорошая игровая зона для детей. С батутами, плюшками, воздушными пушками и всякой мелкой радостью для деток.
Мне понравилась лента эльдорадо все продается качественное в ленте продукты мне понравились салаты кура гриль хлеб. Батон вкусные колбасы эльдорадо там я хочу качественный телевизор 5-ть d Купить потом спасибо
Адекватные цены. Ассортимент не очень большой, но есть очень хорошие товары, которые не найти в других магазинах, в т.ч. и этой сети.
Очень жаль, что закрывается из-за арендодателя!
Магазин большой, светлый. Чисто. Есть по большому счету все, но НЕ ХВАТАЕТ ЖИВЫХ КАРПОВ. Мы жили в Питере. Там всегда была живая рыба. А здесь нету. Очень не хватает.
Всем добрый день ! В Ленту в Волхове посетила случайно, проездом. Магазин мне не понравился, практически никакого ассортимента, все товары представоены в 1-2 видах. У покупателя нет права выбора. Рекомендую администрации обратить внимание на это замечание.
Популярный во всем районе магазин и весь торговый центр. Просторная парковка, скидки по картам, достаточное количество работающих касс, большой ассортимент товаров.
Ассортимент большой по всем группам товаров. Особо отмечу фрукты свежие, овощи, рыбу и мясо. Хорошие скидки. Прекрасный кулинарный цех производит салаты и пр.вкуснятину, а собственное хлебопечение просто обьедение! Молодцы. Персоналу большое спасибо. Сюда хочется приходить снова и снова.
Для Волхова прекрасный магазин с точки зрения продуктового набора. Было бы неплохо, если бы это был еще и промтоварный гипер с питерским ассортиментом.
На стоянке слишком много мест для инвалидов,бывает проблематично найти место для авто. Нет ,привычных по Питеру, отделов с бытовой техникой и садоводства. Расположен на окраине города,до него сложно добраться "своим ходом".
Большой ассортимент,готовая продукция вроде как всегда свежая,по крайней мере мне не попадалась подпорченная.если у тебя есть карта ленты можно не плохо сэкономить, особенно на акционных товарах.больших очередей не наблюдал.
Большой просторный магазин, удобная навигация, всегда свежие продукты, приветливый персонал!!! Из минусов: из 10 касс работают 2. Очень прохладно в зале.
1)В выходные и праздничные дни мало работает касс, из-за чего скапливается очередь.
2)Мало фруктов в продаже
3)Складывается впечатление , что за товаром вобще никто не следит. Так после выходных часто бывают пустые полки с куриным мясом, овощами , хлебом.
7 октября 2019
Очень хороший Гипер-маркет! Практически есть все что нужно. Маркет очень хорошо выручает своими продовольственными товарами. Одним словом: СУПЕР-МЕГА-МАГАЗИН.
Честно говоря, Лента она и есть Лента:) Единственный минус именно этой Ленты - не соответствие ценника и относящегося к этому ценнику товара. Смотришь ценник, о! скидка, рука потянулась... потом, бах! Прочитал ценник (пока рука тянулась) и смотришь на то, что в руке... Совсем не та пицца или блинчики. В особенности это касается стеллажей с заморозкой. Приятного мало. Зато научились читать ценник и этикетку на упаковке;)
Хорошая типичная ЛЕНТА. Здорово придумали с детским батутным центром - ребёнок счастлив. Только хлеб ( который пекут сами, бывает очень жёсткий, хотя написан что свежий). И не в полном обьёме представлена Пискарёвская продукция
Сам магазин лента не нравится. Постоянно обман с ценами. Если нет карты то дорого. Консультанты мрачные и вечно заняты. Минут пять ждали продавца чтобы взвесить мясо. Вообщем не мой магазин.
Лента обычная в плане ассортимента и размеров, парковка отличная, но звезду снял за касиров - сидел один кассир, впереди покупатель забыл взвесить овощи и как вы понимаете вся очередь стоит и ждет, кассир сказал что больше касиров нет, дальше я ушел в другой магазин после минут 5 стояния, и еще 2-3 покупателя бросили свои корзины и ушли.
Имеет смысл покупать товары только по карте Ленты - иначе дорого.
В кулинарии обычно нет продавца.
Мясной отдел обхожу за километр - очень непрезентабельный товар.
Крепкий алкоголь недорогой, но отвратительный.
Слабый алкоголь неоправданно дорогой.
Ужасное хамское поведение начальника службы безопасности! Выгоняет, угрожает, переходит на личности!!! Всем своим видом показывает что он пуп земли... И посчасливилось же мне с ним столкнуться...
Очень хорошо, что открыли эту Ленту. Плохо, что просроченные торты!!! Отравились. Вечер дня рождения провели в обнимку с тазиком. Плохо было только тем, кто ел торт. Получается ради 500 рублей (цена торта), готовы людям портить здоровье и праздники. Постораюсь рассказать это как можно большему количеству людей.
ВСЕГДА из огромного количества касс работает максимум 3!!!! Соответственно очереди и ни о каком соблюдение социальной дистанции и речи быть не может!!!
Светлана Рябева
1 июня 2020
Разнообразие товара хорошее, можно выбрать что угодно. Но цены сильно завышены. Не на все конечно. Но на некоторые продукты очень сильно! Куринную продукцию там не беру
Почти всё шикарно, но почти. Ассортимент большой, транспортная доступность в норме, хорошее время работы. Но за тухлый сыр, у которого правда еще годность почему то 3 месяца была, ставлю ему 4 радости маленького города из 10.
В этом году ассортимент не радовал, отсутствовали товары из каталога. А также очень холодно в помещении магазина, прямо чересчур. Приходится брать куртку , чтобы успеть все купить! Но в целом магазин выручает на время дачного отдыха,
В отделах..рыба.кулиннария.мясо ..Всегда стоиш в ожидании продовцов.через админа- прибегают.Правда в день рожденя до и после реально скидки до 30% по карте гуд.
Styve
23 августа 2021
Так как на всю округу это единственная Лента, поэтому сравнить не с чем. А так, не дешёвый магазин.
Всё! Нет уже Ленты.
Цены выше чем в других сетевых магазинах Волхова. Много продуктов с заканчивкющимся сроком годности. Служба безопасности Ленты часто накидывается на посетителей с претензиями, хотя виноваты в неправльной выкладке товара не покупатели, а сотрудники магазина. Могут нахомить.
Мне очень понравился этот магазин. Всегда чисто, охрана постоянно ходит контролирует народ что бы пьяные не болтплтсь. Для меня это важно т. к у меня ребёнок.