Всё очень понравилось!
Персонал супер вежливый, очень friendly
Провели диагностику зрения и подобрали очки для супер сложного и капризного клиента - моего папы) Были у Юркова Андрея Геннадьевича, врач всё подробно рассказывал и объяснял. И линзы для очков, и оправу помог выбрать, и со скидками и акциями помог сориентироваться
Короче говоря, сходили не зря, сложный клиент доволен и с нетерпением ждет готовности своих очков ❤️
Была в салоне ТЦ Белка. Очень понравилось обслуживание. Консультант Людмила быстро подобрала отличную оправу, а доктор Андрей Геннадьевич профессионально провел диагностику! Заказала двое очков. Очень довольна! Обязательно буду рекомендовать салон всем друзьям и знакомым.
Добрый день! Прекрасный салон в ТЦ Белка, очень отзывчивые и грамотные консультанты Людмила и Андрей, подбираю только здесь очки для всей семьи. Спасибо огромное за вашу работу! Успехов и процветания!!
168 был в салоне, отличное обслуживание, хороший врач, всем доволен.Брайко П.
Повторно обращался в оптику - решили мою проблему на месте оперативно. Огромное спасибо врачу Юркову А. Г, который проверил мне зрение и починил старые очки. Рекомендую всем! Приветливые и доброжелательные сотрудники!
Доктор Тюняева Мария Сергеевна высшей категории! Клиентоориентированность! Такое внимание и забота. Вместо экспресс диагностики провела со мной больше часа. У меня была сложная ситуация. Мне подобрали линзы в Очкарике, в которых я не могла ходить. Кружилась голова и болели глаза.
Мария Сергеевна поняла причину и устранила , откорректиров мне диоптрии на линзах .
Этого прекрасного доктора рекомендую всем! Профессионализм сразу чувствуется .
Теперь только к этому доктору!
Отмечу очень приятного администратора Людмилу. Помогла выбрать оправы и дала советы.
Большое спасибо команде профессионалов!
Андрей Геннадьевич, замечательный оптометрист, профессионал и отзывчивый человек.
Грамотно подобрали линзы и очки, проконсультировали по оправе.
Большое спасибо!!!
Осталась очень довольна! Персонал грамотный, адекватный, вежливый. Помогли, подсказали, всё подробно объяснили. Заказывала очки, в итоге, получила именно то, что хотелось! Спасибо!
Чудесный салон оптики.
Подобрали линзы. Проконсультировали по коррекции. Очень тщательно и долго исследовали мои глаза)))
Спасибо большое доктору Любови за рекомендации!!!
Замечательный салон! Прекрасный персонал, очень грамотно и точно пояснили и рекомендовали медицинские очки, проконсультировали по скидкам и помогли сэкономить при заказе двух пар очков и аксессуаров. Большое спасибо!
Отличный магазин, выбор оправ великолепный!
Очень квалифицированные консультанты, офтальмолог - профессионал своего дела, дал много ценных советов и помог подобрать наиболее подходящие линзы к оправе.
Очень удобный салон рядом с домом. Сначала тщательно проверяют зрение, потом консультанты помогают подобрать оправу в той ценовой категории, которая вам подходит. Заказываю уже не первые очки себе, маме, брату. Все очень удобно, плюс при оформлении очков сразу появляются еще скидки и акции на следующие заказы)
Вежливый персонал! Помогли с подбором контактных линз, которые ранее не носила. Сделали проверку зрения, всё рассказали, показали. Очень рада, что теперь наконец-то прозрела! Спасибо!
Виктория Журавлева
4 декабря 2024
Недавно посетила Линзмастер. Обслуживание было на высшем уровне, а врач очень внимательный и дружелюбный. Людмила помогла мне выбрать идеальную оправу, осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто профессиональный подход!
20числа была ТЦ Белка. Всё очень понравилось. Очень грамотные специалисты. Приду еще. 06.04 получила еще одни очки. Я в восторге, спасибо большое. Очень понравилась работа консультантов и врача.
Профессионально отработали. Предупредили о своих ограничениях проверки зрения. Консультировали по полной программе - ответили на все вопросы. Но цены кусаются. Мама очками довольна.
Хороший и уютный салон,был 09.02.2024,хотел купить линзы и выбрать солнцезащитные очки, консультант была очень любезна и проконсультировала в полном объеме)Советую!
Были только что в этом салоне , купить линзы, нас встретила очень нелюбезная дама, которая требовала , чтобы мы сказали название фирмы, на наши реплики , что мы помним коробочку, покажите нам, что у вас в наличии , она высокомерно заявила, что линз оооооооочень много . Мы просто обязаны вспомнить или показать фото ! При этом линз в наличии всего 2 фирмы! В результате, мы сами нашла стойку с линзами , которая находилась тут же почти у кассы, и сами нашли , что нам нужно! Сами!!! Консультант просто плоха, зачем она нужна - не Ясно. Первый раз с таким столкнулась в Линзмастере. Даже одной звезды жалко
Именно здесь подобрали идеальные очки дочке, проверили зрение платно полностью, все объяснили. До этого мы были у платных врачей, но так доходчиво там не объясняли. До линзмастера были в салоне оптика голивуд, очки там были подобраны не точно, дочка мучилась, причем очки дороже перифокалы брали. Линзмастером довольны, в ремонт берут бесплатно, коррекция и тп. Да здесь дорого, но глаза того стоят!