Линзмастер ТРК Лето, Санкт-Петербург. Выражаю огромную благодарность коллективу Линзмастера ТРК Лето: консультанту Марии и оптометристу Гурбенко Наталье Владимировне за подбор очков для работы вблизь и вдаль. Очень благодарна за внимательный, тщательный подбор очков, оправы и линз. Наталья Владимировна очень профессионально провела осмотр, деликатно и очень четко пояснила все интересующие моменты, ответила подробно на множество моих вопросов. Огромное спасибо за консультирование, Мария очень внимательно и профессионально подсказала все тонкости подбора оправы, пояснила все интересующие меня моменты, очень деликатный для меня вопрос решился быстро и легко. Большое спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам. С уважением, Наталия Козлова
Хороший салон, вежливые менеджеры! Приходила несколько раз, заказывала несколько пар очков! Прекрасные специалисты, быстрое обслуживание. Предлагают разные варианты по возможностям клиента. Мне было комфортно. Первый раз была в Линзмастере Родео Драйв, там тоже было отлично, но тут пространство больше и менеджеров больше. Аппаратура проверки зрения современная и внимательные специалисты, которые очень дотошно проверяют зрение.
Спасибо врачу Марчунак Александру и менеджеру Шемякину Олегу, за подбор очков.
При выдаче заказа были другие менеджеры, тоже очень вежливо и быстро выдали заказ. Спасибо!
Самый лучший салон оптики и грамотный персонал и очень качественно и профессионально проверяют зрение и подбирают продукцию.
Широкий выбор оправ и контактных линз.
Качество товара на высшем уровне.
Всей семьёй покупаем очки только здесь.
Рекомендую
Супер класс, всем советую!! Посоветовали крутые очки, будем пользоваться с удовольствием, персонал очень профессиональный, отзывчивый, симпатичный. Рекомендую всем данный салон. короче имба + вайб , Мария и Светлана супер консультанты
Была в салоне Линзмастер
Со мной работали Мария кассир (помогла с выбором оправы )очень хорошая девушка все подсказала и помогла с выбором 🌸
Зрение мне проверяла специалист
Светлана Анатольевна оптометрист
Просто чудо как повезло ,проверила меня очень внимательно ,несколько раз!!!!Очень грамотный специалист ,вернусь обязательно и всем советую 💖🌸
Пришла 03.11.24 в данное место. Хотела проверить зрение и подобрать очки. Меня проводили к врачу для проверки зрения. К врачу нет никаких вопросов, хотя уже тут началась песня про «уникальные» очки и что только здесь и сегодня можно и нужно купить очки.
Мне выписали рецепт на очки и провели к продавцам, тут и начался треш. Мне давали примерить оправы от 20-30 тысяч рублей. Я обозначила свой бюджет на что мне сказали, что оправы дешевле значительно хуже качеством и вообще прослужат очень мало. Я выбрала оправу и далее выбор линз. Мне предлагали самую дорогую опцию со всеми новоротами, я несколько раз сказала, что столько всего мне не нужно, но продавец продолжала давить, что без этого никуда. Ладно, уговорила без новоротов. При все этом мне не давали посмотреть стоимость линз, продавец держала какую-то бумажку с ценами лицом к себе и не давала мне посмотреть. После дикого давления я сказала, что хочу подумать и оплачу проверку зрения (1000₽). Тут подходит другой продавец и говорит: «а вы можете объяснить что вообще вас не устраивает?!» с горем пополам я попросила оплатить только проверку зрения. На кассе меня продолжили прессовать. Говорить, что оплатить можно в рассрочку, что пока вы будете думать этой оправы уже не будет, что скидки закончатся и тд. Когда я подписывала бумаги о проверке зрения я задавала вопросы и продавец говорила ну вы что прочитайте что там написано…..
в общем испортили настроение. Больше в данное место не пойду и никому не посоветую. На всякий случай, мне насчитали стоимость работы на 31-32 тысячи рублей, не помню, входила ли туда оправа за 7 тысяч.
Замечательный салон оптики, персонал, особенно консультант Мария, подберёт очки по всем необходимым критериям, выгодные предложения и скидки всегда есть, однозначный рекомендасьон
Хочу выразить благодарность коллективу лидзмастер ТРЦ Лето за орошо побобранные очки. Очень вежливые, приятные девочки. Хорошо и доступно все объяснили и рассказали
Отличный салон, большая благодарность директору-эксперту магазина Олегу Владимировичу - высокий профессионал своего дела! И врачу Наталье, за профессионализм и детальную диагностику. Вся семья пользуется услугами этого салона много лет.
Спасибо, Линзмастер за качественное и быстрое изготовление очков! Отдельная благодарность консультанту Марии! Помогла полностью отрегулировать новые очки под меня!))) Теперь не только прекрасно вижу, но и комфортно себя чувствую
Особая благодарность оптометристу Светлане Анатольевне за индивидуальную и очень тщательную диагностику и подбор линз фирмы Essilor прогрессивные. А также внимательных и вежливых Валерию и Олега.
Хочу выразить благодарность Марии и доктору Светлане за хороший сервис и предложения, они профессионалы своего дела ,
25.09.24 приобретала линзы и проходила диагностику. Обязательно вернусь еще
Вчера заказали две пары очков в ТРК Лето. Спасибо огромное директору салона Олегу, врачу офтальмологу Светлане Анатольевне и консультанту Ирине. Всё было сделано с высоким профессионализмом!!!! Всем рекомендую данный салон!!!
Ребенку делали замену линз в очках. Прекрасное обслуживание, все рассказали и объяснили. Подобрали линзы, замена была произведена в кратчайшие сроки. Спасибо!
Отличный салон, качественная диагностика зрения. Все очень быстро и без лишней траты времени. Специалисты Мария и Светлана быстро с ориентировали с линзами и оформили заказ
Большой выбор оправ, качественные французские и японские линзы. Есть скидки, очень выгодно. Лучший магазин в городе. Большое спасибо коллективу за помощь в выборе и грамотный подбор очков!
Огромное спасибо коллективу Линзмастер. В частности отдельно хочу поблагодарить Марию за ее клиентоориентированность и за помощь в решении моего вопроса.
Наконец-то купила себе отличные очки- в которых мне комфортно !! Благодарю сотрудников за консультацию, за К- клиентоориентированность)) как модно сейчас говорить) предложили много вариантов ) и в итоге я выбрала те самые 🥰
Огромная благодарность сотрудникам салона особенно супер консультантам Олегу ,Марии и врачу Светлане за помощь в проблеме,такого сервиса не видел никогда !!!
Отличный магазин оптики! Быстро сделали диагностику, приятный продавец помогла подобрать подходящую оправу и оформили заказ, всё подробно показали и рассказали!
Очки покупать не собиралась, хотела пока только присмотреться. Но консультант Татьяна и доктор Мария покорили профессионализмом, подобрали отличную оправу и проверили зрение, объяснив все тонкости. Линзы помогли выбрать, такие, как я хотела. Большое спасибо! Рекомендую!
Очень так себе, дорого и бестолково. Проверили зрение- заказал очки за 22 000 р. Было это 29.10.23. Ждал почти 3 недели. Изготовили. Очки оказались неподходящими для моих глаз (астигматизм). Пришел сказал - есть размытие при определенном угле зрения. Персонал сказал - подождите - само пройдет. Через неделю не прошло - пришел снова. Опять диагностика - врач говорит у вас астигматизм - я видела это при первой диагностике. Задаю вопрос - почему сразу не сделали как надо? Мы решили сделать проще - вдруг вы привыкнете! Как в анекдоте про прораба - не прокатило! В итоге сказали - будем переделывать по гарантии. Хорошо. Проходит еще около 3-х недель. 18.12.23 звонок из салона - приходите, лучше сегодня директор на месте. У меня не получилось доехать до них, приезжаю 20.12.23. Девушка администратор ничего не знает о замене, звонит коллегам, коллеги трубку не берут, явно при этом злиться бегает туда-сюда, я ушел погулял по тц минут 20 - возвращаюсь, мне сообщают - нужно забрать у вас очки и вести точить под оправу. Ок, сколько на это нужно времени? 5-7 рабочих дней! Отлично, мало того что буду ждать 2 МЕСЯЦА результатов их работы за немалые деньги, а еще и 1,5 недели без каких либо очков вообще! Попросил позвонить завтра (21го) когда будет директор - попробовать найти способ сделать быстрее. В итоге звоню сам 21.12.23 вечером - мне тоном продавца из ссср сообщают вы трубку не берете- мы отправили в лабораторию, ждите еще 1,5 недели! Есть оин пропущенный вызов с городского номера за день, при чем скорее всего во время разговора по другой линии. Спрашиваю, ок, допустим я был столь неосторожен - пропустил во время разговора ваш звонок - перезвонить можно было? Мы звонили несколько раз! (1 пропущенный вызов) Спрашиваю - ок, допустим вы дозвонились! Что бы изменилось? Ответ из за прилавка по телефону валит наповал) - а мы бы тогда отправили на другую точку с курьером (в Галерею) и сделали бы вам гораздо быстрее! У меня вопрос на который похоже от этой лавки не дождаться ответа - а что, собственно, мешало отправить очки с курьером и без созвона со мной? Директор! Вы серьезно думаете, что клиент бы вам сказал - да, нет спасибо, мне быстрее не надо - делайте сколько хотите! Директор был на смене сегодня 21.12.23, так что оставить клиента без очков на 1,5 недели - это его ответственное решение. Молодчинка!
Посетила салон 10.02.24, чтобы выбрать себе очки, так как без них уже не могу читать книги и управлять автомобилем. Мне провели диагностику и помогли подобрать очки, которые мне очень понравились. Сотрудники салона были очень приветливы и внимательны, огромное спасибо им ❤️
Несколько раз заказывали здесь очки за последние 5 лет себе и сыну с невесткой. Очень хорошие здесь стекла, с долговечным покрытием. Теперь заказали прогрессивные мультизонные плюсовые очки. Да, недешево, но качество не бывает дешевым.
Выбирала селе очки, нестандартное лицо и чувств реальные глаза. Отошла полгорода. И только Мария терпеливо подтирала мне очки. За соо я ей очень благодарна. Оставила их переночевать. Пришла на след день и продавец Олег тоже своим профессиональным подходом помог мне окончательно убедиться в своем выборе.
Приезжала на проверку зрения и подбор линз, так как мои линзы сняли с производства, и вопрос стоит остро. Но вместо услуги получила рекламную кампанию. Какое у меня зрение - не говорят, просто "вам можно линзы на - 6. А если хотите, на -6,5". А можно узнать, какое у меня зрение, а потом принимать решение о диоптриях? Прям секретная информация, бумажка с результатом все равно вылезла из компьютера, но мы вам ее не отдадим! Вместо подбора линз получила рекламу одной из двух марок линз, которые есть в линзмастере. 5 раз мне повторили, что это очень качественные линзы. Дали померить, мне по диоптриям не понравилось (дали разные на разные глаза), а одинаковые мы вам дать не можем, больше нет образцов. Просто потеряла два часа своего выходного. Причем ехала с настроем купить и очки, и линзы, но после такого отношения (и потому что я так и не узнала, какое у меня зрение) просто ушла и покупать буду однозначно в другом месте после консультации с нормальным офтальмологом. Я с проблемой зрения уже больше 20 лет и знаю многое, и это не услуга по подбору линз, а просто предложение "купите у нас что есть".
Обновление отзыва: со мной связалась директор магазина и предложила решение. За то это добавлю 2 звезды, хорошо, что с обратной связью работают.
Часто скидки и акции интересные у них случаются, поэтому периодически захожу к ним, ведь очки ношу еще с 16 лет и периодически их менять приходится. Крайние вот как раз в этом салоне и купила, не дорого обошлись, а оправа изумительная и вижу в очках четко, голова не болит.