Персонал вежливый, приветливый 👍. Единственное, прямо у входа постоянно стоит огромное ведро с болтами под названием "крузак", которое приходится обходить и обтирать его одеждой 👎. На ресепшене пару лет назад видел тараканов, в этот раз не наблюдал. Постельное чистое, номера требуют ремонта, в некоторых номерах окна затянуты пленкой 🤦. Думаю ценник завышен...
Три дня думала, что я такого натворила, за что наказана. Воняет канализацией. Окон нет, вентиляции нет, воздуха нет. Постельное белье очень грязное, в пятнах. Номер мне заменили, стало немного чище, появились грязные полотенца, в первом номере их совсем не было.
Там ни какие ни комнаты люкс, обслуживание номеров ужасное, жара, окон нет, комары, кондиционера нет, вентилятора нет, у входа в гостиницу красиво, только это и понравилось. Не рекомендую рекомендую
Приятный ресепшен и симпатично освещение на входе, из плюсов пожалуй всë, запах канализации, убитые номера, плесень в ванной, стены очень звукопроницаемы
Холодно в зале, в туалете ещё холоднее, были в декабре, не советую. В туалете нет бумаги, руки тоже посушить нечем, нет ни полотенец , ни работающей сушилки.