Место отличное, приветливый персонал, быстрое обслуживание, инвентарь в хорошем состоянии, удобное местоположение, если ехать кататься на север, демократичные цены, есть парковка, вернемся обязательно.
Хорошее место, отличные цены, если есть вопросы персонал всегда поможет с выбором оборудования для катания, берем в прокат лыжи и аммуницую уже 3й год.
Отличный прокат! Консультант все рассказал, показал, быстро оформил и идеально подобрал ботинки. На горе опытный инструктор по лыжам удивился хорошему качеству прокатных ботинок и сказал, что это редкость. Прокат рекомендую и сам ещё не раз тут возьму в аренду комплект.
Для новичков сноубордистов: если вам в прокате предлагают защиту на задницу, возьмите-не пожалеете.
Находятся далековато, но в наличии всегда все есть. Бывает очередь и сотрудники не очень расторопны, поэтому приезжать лучше пораньше, мы потратили около минут 40 чтобы взять два борода, были у них 3 января 2022. Оплаты по карте нет, можно перевести на карту по номеру телефона, но сбербанк запрашивает подтверждение операции, а с альфа-банка вообще не удалось перевести. Комплект сноуборда стоит 800р., брали на сутки, но в итоге получилось на полутора, разрешили вернуть в 11 вечера следующего дня.
Один из самых удобных прокатов в Санкт-Петербурге. Находится на выезде из города, по дороге на многие склоны. Обслуживание быстрое (самое долгое проводили там 30 минут), оборудование в хорошем состоянии, есть достаточно широкий выбор, очень приветливый персонал.
Соотношения цены и предоставляемого, могло быть и лучше. Перси поношены, боты пахнут, выбор досок совсем мал. Когда не знаешь другого сойдет и для учебы тоже сойдет
Это место было наше спасение . Мы выбрались в январские праздники на сноуборд в первый раз . И было время 12:00 утра когда уже все уехали и мы нигде не могли найти нужный инвентарь . Позвонили ребятам, они по телефону сказали,что все размеры есть на нашу компанию и мы приехали к ним . Все показали как что крепиться и зашнуровывается . Спасибо вам большое ! И цена очень хорошая ! Всем советую и рекомендую .
Снизил две звезда за отсутствие возможности оплаты картой. В остальном все хорошо. Прокат по пути на многие склоны севера Лен.области, Красное озеро, Золотая долина, где можно покататься. Все в наличии, цены норм.
Красавчики! Хорошие недорогие вещи, приветливый и грамотный персонал. Ребята знают о прокате, когда ещё никто не катался в России))
Дмитрий Жук
6 января 2022
Хорошее место. Много спортивного инвентаря. Есть одежда. Цены, я думаю, средние по городу. В начале января, конечно, народу побольше, но очередь не утомила. Спасибо сотрудникам за подбор. Рекомендую данный прокат.
Работа и организация проката понравилась. Быстро и оперативно решались наши просьбы и пожелания. Геолокация недалеко от КАД, удобный подъезд, есть стоянка.
Лояльные цены, инвентарь в приличном, состоянии, грамотные приветливые сотрудники помогают подобрать нужный вариант. Удобное расположение по пути на основные склоны, всегда можно найти парковочное место рядом с прокатом.
Беру обычно инвентарь вечером накануне поездки, и после катания возвращаю к 21 часу. Так же можно воспользоваться услугами заточки, нанесения воска и т .д. для своего личного инвентаря.
Отличный прокат и очень приятный доброжелательный сотрудник. Брали два велошлема и замок для велосипеда. Шлемы качественные, хорошие, слегка потрепанные, но для проката это абсолютно нормально. Во многих моментах идут навстречу клиентам, поэтому и захотелось оставить отзыв. Рекомендуем и сами будем пользоваться этим прокатом.
Очень классный прокат оборудования!!!Брали на два дня сноуборды и штаны. Ребята там работают лучшие!!! Подобрали все чётко, доски классные, новые, все разные, не чувствуешь себя общей массой с непонятными номерами на досках. А так как мы девочки, нам подобрали красивые доски 🙈 это не мало важно 😉
Спасибо Вам большое, теперь только к Вам!!! И всем советую!!
Брал доску и ботинки на поездку в Гармиш-Патеркирхен. Оборудование практически новое, крепление и ботинки Нитро. Откатал по склонам Германии без нареканий, цена аренда самая достойная в спб, при подборе ребята помогли с выбором, т.к. катался в первый раз.
После того, как ребята переехали на Выборгское шоссе, стало неприятно туда ездить. Нет парковки и ужасный ремонт.
Людмила Лялина
2 февраля 2021
Написано, что работают с 9.00 в выхи. - вопрос! Наша компания 24 января с утра к 9,30 заехали в этот прокат, калитка была закрыта, на территории безлюдно, пытались дозвонится на телефон - никто не отвечал, думали может вот-вот откроют и кто-нить ответит или приедет, потеряли там мин. 40, оставили о себе и своей работе крайне негативное впечатление, настроение было немного испорчено. Пришлось возвращаться в город за оборудованием. Потеряли из-за них 2 часа отдыха!
Отличный прокат..зашли удивились(атмосферно)
Очень круто все сделано.
Пожалуй лучший ценник в городе..боты.доски не убиты.обслужили быстро..будем заезжать..
Есть свой автобус по выходным!
Есть прокаты, а есть места, куда ты ходишь снова и снова, просто потому что они невероятно комфортные. ЛенПрокат- это то место, куда ты хочешь возвращаться снова из-за качества обcлуживания(таких крутых профессионалов еще поискать надо - туда можно прийти с ухмылкой, а уйдешь с улыбкой во все 32 зуба), невероятно грамотно подобранного инвентаря(тебе всегда подберут лучшее и главное подходящее именно тебе оборудования) и из-за до неприличия лояльных цен и прозрачной политики. Вывод - если вы хотите прокат, в котором о вас будут заботится и идти на встречу, вежливо говорить и грамотно подбирать инвентарь, то вам надо сюда!
Приносил 2 сноуборда на полное ТО. сделало все было оперативно, цена средняя по региону. перед катанием не успел посмотреть как все было сделано. При катании чувствовалось, что сноуборд будто бы медленнее едет. пришел домой, оценил скользяк. на нем остались громадные неотциклеванные участки, где количество парафина превышало все нормы. Будто сноуборды консервировали, пришлось самому снимать лишнее...
Прокат инвентаря Ленпрокат предоставили нам на сутки сноубордические комплекты на 4 человек. Все супер! Снаряжение отличное, персонал дружелюбен, цена радует!
На возврат мы опоздали на несколько часов, никаких штрафов с нас не взяли, все по человечески.
Плюс со второго посещения делают скидку на последующие визиты! Чувствую, мы будем часто видится 😏
Отличный прокат, большой выбор! ребята помогли быстро и оперативно экипироваться всей большой компанией, сделали заточку, нанесли парафин на доски, полностью подготовились к катанию))