Крайне интересный памятник. Много лет ездил и не замечал. Сейчас убрали деревья и видно стало хорошо. Недавно покрашен.
Сам памятник достаточно редок, так как Ленин изображен в полный рост в окружении матроса и солдата. Явно, что это не его место, а он откуда-то привезен. Но молодцы, что сохранили и ухаживаю.
«Народ, который не знает свою историю, не имеет будущего» М. Ломоносов.
Это памятник раньше стоял недалеко от старого краеведчиского музея.Название ,Ленин беседует с солдатом и матросом.А в народе на троих.Почему то его убрали.Сейчас стоит у Ширяевского моста. По моему ему там не место. В городе много вариантов где его поставить, нужно только желание.....
Прикольная скульптура, и самое интересное, что она стоит прямо на трассе Москва-Егорьевск. А рядом с ней самая дешевая автозаправка!!! Я такого дешёвого бензина больше нигде не встречал. 92- й по 44,60, 95-й чуть дороже но иногда по той же цене.
Памятник, удобно расположен рядом с парковкой на заправке. Совсем рядом въезд в Егорьевск. Сам по себе памятник небольшой, но занятный. Люди с фантазией могут сделать рядом с ним забавные фото😉
Состояние памятника требует реставрации. Но сама скульптурная группа интересная. Обязательно нужно охранять такое. Нешаблонное изображение вождя пролетариата будет интересно и детям и взрослым, интересующимся историей нашей страны.
Довольно обшарпанная скульптурная группа.
Стоит на въезде в Егорьевск рядом с бензозаправкой. Мы остановились сфотографироваться , чтобы "зафиксировать" начало нашей экскурсии по Егорьевск.
Супер скульптура! У меня даже фото есть на её фоне. Но, жалко, что скульптуру почти не видно, только при заезде на заправку.
А так, сколько не заезжаю, мне нравится смотреть на неё, не надоедает.
Скульптура любопытная. Но не подойти. Стоит посредине двух дорог. Если заезжать на заправку.
Александр О.
30 января 2023
Честно говоря, не ожидали увидеть такую скульптуру вдалеке от города на заправке. Интересно. Наверное, перенесли откуда-то. Молодцы, что не уничтожили.