Один раз обращалась в Ленфинанс за займом. Репутация у таких фирм спорная, но у меня выбора не было. Впечатления отсотрудничества остались самые хорошие. Сумма нужна была небольшая, оформили под залог гаража. Быстро, все четко объяснили, сделали расчет. Погасила я раньше срока, спасибо ребятам, что выручили.
Кредитная история немного подпорчена, многие банки отказывают, обратился в Ленфинанс. Спасибо, что оформили займ, срочно нужна была небольшая сумма. Отдал все четко в срок, компания понравилась, думаю, обращусь еще.
Обратилась к ним с рекламы в навигаторе, заманил хороший рейтинг и отзывы. На месте тоже все понравилось по условиям, общению, предложение также вынесли очень хорошее. Надеюсь, дальше все будет еще лучше ;)
Участок закладывали. Не понравилось что пришлось убеждать, что нахолится наш участок недалеко от спб.... В остальном все супер, даже 5 баллов можно поставить
Брали займ под залог участка с мужем. Денег конечно было нужно побольше, чем дали. Но дать больше, по их словам, было нельзя по закону. А в других местах, куда обращались, как-то уж свосем все было мутно. Пока все устраивает
Очень понравилось обслуживание. Утром позвонил,спросил, могу ли получить нужную мне сумму под ПТС. Через пару часов был в офисе, после всех проверок одобрили даже больше, чем я хотел. Взял сколько мне нужно - рассчитали прямо на месте. В общем в общей сложности потратил пару часов, получил нужную сумму, деньги у меня, машина у меня. Можно обращаться
Из плюсов: обстоятельная консультация, практически идентичная информация по сумме займа до осмотра и после, выдача наличных на месте.
Из минусов: не удалось найти вход без подсказки сотрудника
Наверное, самый адекатный способ взять денег на время, если нет возможности обратиться к знакомым. Выдают нормальную сумму под ПТС нормальной ставкой и всегда готовы идти навстречу.
Через знакомых вышла на эту организацию. Получила тут необходимую мне сумму денег под залог дачи. Особенно хочу выделить такой момент, что бумаги для получения денег удалось достаточно быстро оформить и без сложностей по ходу дела. В принципе, все хорошо, еще раз спасибо!
Без залога деньги не дают, брала под залог машины довольно большую сумму - выдали через полтора часа, как приехала. В банке мурыжили два дня и отказали в итоге непонятно почему
У меня дача в Ленобласти, искала компанию, которая сможет выдать нужную сумму под ее залог, позвонила сюда. Быстро связали со специалистом Игорем, осмотрели участок и одобрили кредит
К счастью или к сожалению но приходится пользоваться услугами небанковского кредитования. Я в питере знаю с пяток мест где точно не обманут и не навешают лапши. Тут хорошо что нет никаких посредников. Вы напрямую у этого ленфинанса и берете займ. Его печать на договоре и стоит. В ПТС ничего не вписывали и не пытались. Дали около половины цены машины. Впрочем если вы хотите оставить только ПТС а на машине продолжать ездить то примерно так и получится наверное в большинстве мест. Культурно, вежливо.
Денег дали, сколько нужно было, рассчитался без проблем, все в порядке
Дима Андреев
3 апреля 2022
Я сюда обращался за помощью в середине марта, когда деньги срочно понадобились. Под залог машины смог получить нужную мне сумму. Оценку авто провели быстро, да и все необходимые документы тоже оперативно смогли оформить. Претензий не имею, своим сюда обращением я доволен остался
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании , работают честно. Довольно быстро всегда получалось взять нужную сумму под птс машины, никаких отметок в птс не ставили