Отличный одноместный номер. Чистенько. Удобное расположение(прямо возле вокзала, буквально 5 минут пешком).
Вкусные завтраки.
Мне все понравилось, рекомендую.
Микроскопические убогие номера, с односпальными кроватями, неудобными подушками и звукоизоляцией формата "картонная коробка ". Завтрак на 1м этаже типа "комплексный за 220 рублей" абсолютно не аппетитный, безвкусный и в общем посредственный. Подойдёт перебичевать непритязательному вахтовику, чтобы утром рвануть на ЖД вокзал и забыть эту совдеповскую общагу как страшный сон.
28 октября 2023
Вокзал всегда полон алкашей,безобразие. Вокруг вокзала и вблизи него одна грязь,нигде нет нормальной дорожки для людей,кто идет к поездам
Дорого, но номера чистые. Интернет не шустрый, но есть. Завтраки просто смерть. Обслуживание на "какого вы тут все делаете? “ в ресторане цены даже для Москвы не дёшево.
Останавливаемся на 1 день в командировке. Рядом жд вокзал, магазины, прекрасный вид из окна. Всегда чисто, персонал приветливый, готовый помочь. Неплохой инет. Вкусные, сытные завтраки
Ильяс Хасиев
6 ноября 2023
Очень приятные и внимательные девушки, спасибо им большое.
Чисто, уютно, сухо и тепло. В стоимость входит завтрак, к сожалению в счёт нельзя включить ужин, а кафе на первом этаже не из дешёвых. В следующий раз с удовольствием остановлюсь здесь.
Единственный "приличный" отель в городе. Внутри все убого, но альтернативы нет. Также ресторан Ермак держит такую же "звезду". В городе полно манагеров, готовых платить больше, почему не делают лучше?
Звукоизоляция номеров никакая, слышно всех соседей. Душевая кабинка страшная с въевшимися разводами от чистящих средств. Дизайн номеров - поздний совок, период упадка. Каждую секунду казалось, что за окном стоит длинная очередь в ближайший магазин за дефицитом.
Завтраки отвратительные - бумажные сосиски и растворимый кофе. Когда выключаешь свет в номере, тут же накатывает отчаяние и безысходность. Включаешь свет обратно и ощущение усиливается.
И только женщины на ресепшн приветливые, правда немного замкнутые.
Остальное мрак. Не рекомендую.