Простенькая гостинница, персонал приветливый, в номерах тихо и спокойно, чистота и порядок по приемлемой цене в принципе то что нужно, для того , что бы только переночевать, отдельно есть общая комнатка с кухней, где есть стол, плита, микроволновка, раковина и холодильник. Я целыми днями гулял по городу до позднего вечера и приходил только обмыться и поспать. До метро ехать на автобусе 3 или 4 остановки, примерно 10 минут, если есть общая карта на метро автобусы тролейбусы и трамваи то вообще ни каких проблем, ходят довольно часто и до поздна, или пешком прогуляться от метро минут 25 где то наверное 3-4 км.
Не советую! Обманули!!! Обещали одно,а на деле совсем другое!!! Фото не соответствовало обстановке в номере!!! Даже телевизор отсутствовал.После моей жалобы,мне предложили переехать в другой их отель в другом районе Санкт-Петербурга,но это было не приемлемо,т.к.хотелось просто отдохнуть и посмотреть телевизор.В итоге даже скидку не сделали и деньги не вернули,пришлось переночевать в пустой комнате и уехать!!! Больше никогда в Лимон не обращусь!!!
Отдыхали в Лимон. Всё понравилось. Замечательная администратор , красивые и чистые номера, ортопедический матрас, новое постельное бельё, тихо и спокойно.
Отличный отель. Чисто. Тихо. Спокойная обстановка. Персонал вежливый Номер уютный с душем красивое постельное белье мне понравилось Рекомендую от метро 10 минут или 150 р на такси
Хороший отель хоть и далеко от метро, приветливый персонал и приятная обстановка. Из минусов, только отсутствие москитной сетки на окнах, в летний сезон это мешает🙈 (или возможно такой номер попался)
В целом не плохо, но......двери в номерах с трудом открываются, кофе и перекус в виде купленной пиццы по цене неприемлемы. (Учитывая местоположение и стоимость номера, кофе можно было бы и вдвое дешевле предложить, цена за чашечку выше чем где либо) Сам отель расположен среди непонятных гаражей с шиномонтажами, еле нашли вход. Думаю что в следующий раз, я здесь ни за что не остановлюсь
Хостел ничего такой. Несколько дней переночевать пойдет, но только если вы живете своей компанией, тк я жил с каким-то Олегом который испускал газы так, что у меня поднималась температура, а людям рядом снились ужасные сны. Что самое интересное в комнате постояно пахло кем-то умершим, сначала мы думали, что это Олег, но потом поняли, что пахнет откуда-то из туалета.
Во время новогодних выходных приходилось там останавливаться пока искали квартиру,чтобы снять на долгий срок.Обслуживание хорошее,внутри чисто и не так далеко от метро .
На ресепшене неадекватная, недовольная жизнью тётка, считающая нормой со всеми говорить на "ты". Сначала при бронировании номера столкнулись с игнорированием звонков – отель не брал трубку в разное время суток, после - грубость и тотальное неуважение работника. До номера так и не дошли, пропало все желание иметь дело с такими неквалифицированными администраторами. Обычно не обращаю внимание на отзывы, но это - тот случай, когда стоило поверить на слово.
Светлана
12 июля
Остановились там лишь потому что приехали ночью и все-все было забито. Поспали там 4 часа, утром выяснилось что вода в душе не открывается, также мимо пробегал таракан, в общем срочно уехали оттуда.
Отель отвратительный. Своих денег он совершенно не стоит. Чистота не присутствует. Очень грязные кровати, внутри песок, спать невозможно. Все старое и поломаное. Клопы в постели, это вообще ужас! Двери не закрываются, вещи остаются без присмотра, заходи кто хочешь. Ужасный Отель.
Ужасное место )люкс за 6 т😅полы скрипят ,вода течет как из рукомойника ,соседи работяги на передержке .Отдохнуть с кайфом-не сюда .Любой отель ,перекроет его всеми плюсами и стоимостью!
Прекрасный отель . Тихо, спокойно,отличное место что бы отдохнуть после длительной поездки . Персонал отличный отзывчивый . В номерах чистота ,, рядом в 2 х минутах хотьбы магазин продуктовый . Есть место для парковки . Благодарю Вас за отличный приём.😘 Скоро приеду снова к Вам .
В интернете пишут гостиница,по факту хуже хостела. Стены картон,вода то горячая,то холодная. Я бы даже поставил оценку минус. Больше никогда там не остановлюсь, лучше на вокзале переносную
В номерах очень пахнет куревом. Жили в номере люкс. Протекает джакузи и образуется целое озеро на полу даже когда только принимаешь душ. И совсем непонятно для чего это бестолковое джакузи поставлено. Лучше бы сделали обычную качественную душевую кабину. Оконная створка сломана. Было очень проблематично закрыть окно. Пришлось звать на помощь мужскую силу. Розетка в номере на уровне, чтобы можно было зарядить телефон, всего одна. Остальные розетки зачем-то сделаны под потолком.
Ужасно…3 звёзды только за доброжелательность персонала…комнаты убитые, во всем отеле воняет, куревом, затхлостью…в номерах грязно, чтобы стало чисто, нужно обязательно указать на это…попадая во входную группу сразу же хочется развернуться и уйти…пыль - везде…покрывала не выхлапывались наверное никогда…от безвыходности пришлось остаться…больше сюда ни ногой…уровень хостела за 300р/ночь в общей комнате…а цена как у номера в гостинице…
Для хостела вполне по цене 700 за ночь. Готовы отдать за сервис ниже плинтуса без смены белья и ужасные условия в ванной комнате тогда это место ждёт вас)) УДАЧИ))
Доброго вечера. Хочу оставить отзыв об этом классном отеле. Проживаю тут и по сей день уже больше месяца. Всё супер. Магазины рядом, в отеле тихо и чистота, можно воспользоваться кухней и приготовить покушать. Уборка проходит ежедневно. Персонал супер Зоя и Оля Вы клёвые. Всегда улыбчивые и вежливые. Мне очень комфортно находится здесь) ☺☺☺
Грязно в комнатах, постель не свежая. Есть общая (как бээ) кухня, но таи всегда тусуется администратор(та что помоложе) и ещё куча её друзей, братьев или кто там. В общем левых людей... Неудобно что либо там готовить.. Там и так не развернуться....
Ужасное обслуживание, в номерах не убираются, чужие волосы на белье, сопли в раковине и джакузи, грязные двери и стены. На предложения убратся реагируют неадекватно, предлагают выселиться, мол "у нас отель без звезд" Самое худшее, что можно найти за 5,300руб/сутки!!!
Ужасно всё! Ремонта никакого, обслуживания никакого, даже постельное белье пришлось самому одевать. Подходит лишь на самый крайний случай переночевать одну ночь. В хостелах, мне кажется, лучше. Туда больше ни ногой...
Выглядит отель мило внутри на первый взгляд,но сервис днище Обьяснить с какой стороны подъехать не могут,все ориентиры заканчиваются на фразе «со стороны метро» Очень логичное объяснение для людей только прибывших в СПб на машине. Заказали номер в пятницу утром,приехали через сутки,в 9 утра после ночи за рулём. На ресепшн долго ждали когда нас заселят. Мы стали все равно неожиданностью для администратора Дальше была феерия с отсутствием ключа от номера. Нас пытались уговорить,что кругом камеры и никто ничего не украдёт Потребовали переселения,с нами согласились Приехав через 12 часов нас попросили подождать в старом номере т.к им нужно убраться в новом (хотя ещё утром когда мы настаивали на переселении нам сказали,что предыдущие постояльцы уедут в 12 утра). Целого дня не хватило на уборку номера и подготовку к нашему возврату 3000 за сутки на двоих. По факту никакого сервиса, ощущение,что ты непрошенных гость Кстати,пока пишу отзыв,сижу в старом номере в ожидании нового и продолжаю обалдевать,что он тоже не убран и тут даже остался поднос с остатками нашего завтрака (который мы оплачивали утром дополнительно) Дыры в стенах и отваливающиеся перила на лестницах и части сантехники в номерах антураж ещё больше украшают
P.S после того,как нам через пол часа ожидания дали новый носер,оказалось,что он тоже без ключей
Нас переселяли еще раз...
Итого мы за двое суток сменили 3 номера