Обычный сетевой магазин Леруа. Выбор товара такой же, как в десятках других от этого бренда. Есть практически все. Цены тоже практически неотличимы. Я был во многих городах, почти везде был в Леруа. Мне нравится.
Лучший строительный магазин в городе! Персонал компетентный, вежливый и отзывчивый. Всегда чисто. Большой ассортимент, можно все сразу купить в одном месте
Просто кинули. По другому не скажешь. Мы искали систему очистки воды в частный дом. Считали у разных представителей, в том числе и у Леруа мерлен. Они нам сказали, что сейчас действует акция-установка этой системы за 1 рубль. Мы согласились взять у них. Приехал представитель, выставил счёт на оборудование. Около 100 тыс рублей
Мы купили всё. И... Всё на этом. Установка оборудования за рубль у них-это отсутствие её вообще!! Кое как муж дозвонился, никто не собирался устанавливать оказывается! Это называется - кидалово! Мы бы напрямую пошли в Барьер, зная что Леруа так заманивает клиентов, обманом! Буду писать об этом везде, и в соц сетях обязательно, чтоб больше людей знали.
Становится всё хуже и хуже! Продавцы в отделе «сад» не компетентны,какой где товар не знают! Из всех касс работает только две.И то на одной кассирша вообще не шевелится-ходит-спит!!!
Свободные проходы, большой ассортиментный ряд. Очередей на кассах нет, работает достаточное количество для быстрого обслуживания, выбираешь что нужно и быстро оплачиваешь и уезжаешь)). Большая парковка.
Хороший магазин, можно купить всё для ремонта. Очень нравится, то что, принимают возврат товара без проблем ( если конечно товар не был использован). У нас остался лишний рулон обоев после ремонта и его у нас приняли. Персонал вежливый.
Незаменимое место в Саранске для закупки товарами для дома и ремонта. Продавцы очень вежливые, готовы помочь найти то, что нужно
L
Lia. T
6 июля 2024
Вот смотрю и удивляюсь отзовы 5 +, а в реале почему никто не пишет. Начнём с того что заказали шкаф привезли к вечеру половину шкафа, мы сразу не поняли коробка большая, ещё с грузчиками посмеялись мы говорим вроде как продавец сказал 60кг, а они говорят что тут даже 40кг нет, ну ок затащили в квартиру, уехали . Мы пригласили сборщика т.к в магазине предложили за сборку двухсворчатого шкафа 2к мы отказались хватит и доставка 1к.Вот открываем мы а там только двери шкафа, так и ручки из старой коллекции ни как с витрины, в этот же вечер поехали разбираться, там как всегда мы же сами и виноваты не посмотрели, ущерб никто невозместил извинений нет, ладно бог с ним, но вечером они не могли привезти и утром т.к машины уже загружены и едут в Ульяновск так нам сказала одна девушка, говорит ждите с 10 до 12, ещё так сказала за доставку в этот раз мы у вас не возьмём, смешно их вина а мы должны и за доставку платить "СПАСИБО", но благо мы поехали и утром так как про нас никто и ни знает, ещё и говорят что мы сами отказались с утреней доставки и записали нас только с 17.00 до 22.00 это просто ужас, в итоге директор сделал так что нам привезли в 13.00 хоть так и сказал что нам позвонят и лично извиняться но мы не дождались извинений, потом когда грузчики привезли рассказали что такое у них всегда и ещё нам повезло, в тот раз они в кочкурово отправили половину товаров это вот как понимать, и ещё они никуда не уезжали были в центре, что за люди.. Сами работаем в магазинах пылинки сдуваем, если наша ощибка то мы делаем так что бы не терять клиентов, а тут всем на всех пох...
Был там,покупал унитаз с инсталляцией,очень благоприятная обстановка,персонал очень отзывчивый,никакой нервозности,по сравнению с мегастроем,небо и земля спасибо вам большое за доброе обслуживание!
Почему тролейбус не может остановиться после поворота как десятки лет где была у него законная остановка? . Людям без машины проблематично добиратся на краешек Саранска в строителтный магазин.
Сделал заказ на доставку за неделю. За два дня звонит менеджер и говорит, что вместо 24 коробок плитки по факту есть 20, перезванивает в обед и говорит, что осталось 15, хотя у меня было оплачено всё полностью, вместе с доставкой. Получается, что предоплата заказа 100%, но заказ собирается за 1-2 дня, а остальное время это может продаваться другим людям.
Отвратительный сервис, просто ужас. Консультантов искали сами, никто не хотел помогать. На наш вопрос по товару получали следующий ответ: я не из этого отдела, подождите, я позову сотрудников из этого отдела.
В итоге, пока мы не подошли к стойке администратора, на нас так бы и не обратили внимание. Нужен был утеплитель, его оказалось 1,5 пачки, но сказали, что есть еще на складе. Предложили оформить заказ на выдачу ( обещали 20 минут). ПО ИТОГУ МЫ ПРОЖДАЛИ БОЛЬШЕ ЧАСА. КАК ДУМАЕТЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО? Все из-за того, что наш заказ не отправили на выдачу на склад. Ну а вишенкой на торте оказалось, что полностью мы свой заказ не заберём, тк некоторых товаров на складе просто нет. В итоге уехали в другой магазин. Ребята, я не знаю почему к вам до сих пор приходят покупатели.
Единственное что положительное можно отметить - девушка консультант. Отважно залезла на стремянку, чтоб озвучить нам цены товаров. Спасибо ей большое.
От всего остального мы остались огорчены от такой халатной работы.
Отличный магазин. Все необходимое в наличии. Большой ассортимент товаров. Персонал вежливый. Бывают очереди в кассы, но есть терминалы. Качество товаров не плохое.
Очень понравилось обращение персонала. С первого раза не смогли выбрать нужный товар. Нам на кассе сразу предложили оформить электронный гарантийный талон который нам очень пригодился при обмене и возврате товара. Очень довольна обслуживанием и теплотой общения.
Большой строительный магазин, огромный выбор инструмента, строительных материалов, товарлв для сада и огорода. Покупаю строительные материалы именно здесь, цены приемлемые. Очень хорошо, что есть большая автостоянка, нет проблем с парковкой. Очень хорошо, что есть отдел ные павильоны, которые торгуют специализированными товарами (товары для сада и огорода). В кассах очереди небольшие (1-2) покупателя, расчет происходит быстро.
Дорого. Но очень большой выбор качественных товаров. Уютно. Очень нравится приезжать сюда.
Есть онлайн магазин. Но забирать крайне неудобно- с улицы, в холоде, на сильном ветру. Почему бы не сделать выдачу мелкого товара в помещении?
Широкий выбор разнообразных товаров для дома,строительства.Вежливый персонал,удобное расположение,большая парковка,магазин очень просторный,любим там бывать.
Оплатил предварительный заказ, обещали, что при 100% оплате он приедет в определенную дату. Заказ не пришел, спустя два дня сообщили, что его не будет, еще спустя день предложили стулья другого цвета, но и их не привезли в полном комплекте, оплатил доставку, а потом пришлось ехать туда, чтобы самому по всему центру искать мой стул, потому что у них он на балансе есть, но не знают где находится. Людям абсолютно все равно, что заказывая у них для бизнеса - люди рассчитывают получить то, что пообещал менеджер, а когда уже начал откровенно ругаться - появилась реакция и начали помогать. Один стул приехал бракованный, его заменили, но опять же пришлось самому за ним ехать. В итоге благодаря данному магазину открытие своего проекта отложил на неделю. Спасибо
Ассортимент большой, персонал помогает определиться с выбором, качество на разный кошелёк, пришли, выбрали, оплатили, ушли. В общем, очень хороший магазин, но мне показалось, что в Истре ассортимент товара более разнообразно.
Мне нравится этот магазин. Большой выбор товаров и цены приемлемы. Сотрудники отзывчивый и всегда помогу с решением проблемы и помогут подобрать то что необходимо.
Хороший строительный магазин как и все Леруа, есть все необходимое для ремонта кафе туалет банкомат сбер хорошая парковка
Filius Semita
12 ноября 2024
Магазин хороший, но сотрудники с отдела инструмента, ужасные. При обращении к ним за помощью( достать товар) отказали, ссылаясь на то что отдел не их. Попросил пригласить консультанта с нужного отдела, тоже отказали, сказали : где-то ходит, ищите. Действительно, специалисты в продажах, молодцы, так держать 👍(сарказм)
Всё есть. На любой вкус. Очень понравился директор (возможно администратор), быстро нашел выход из-за сложившейся проблемы с ценниками. Но продавцы хуже.