Цены в пределах нормы ассортимент приличный покупать выгоднее чем в любом строительном магазине в Димитровграде Большой минус очень дорогая доставка, плюс расстояние всего 76 км
Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру по работе с мастерами Яне за оперативность и индивидуальный подход.
Очень нравится возможность быстрого возврата товара.
Хороший магазин ,всё есть! Продавцы умнички, подскажут, помогут. Но только за исключением нескольких, которые пытаются навязать не нужный товар.особенно понравилось, что если после ремонта что-то осталась, например затирка, и упаковка не нарушена, целая, можно вернуть по чеку.
Очень классный магазин. Всё есть! Цены иногда неоправданно высокие, но когда всё берёшь втодном месте, то платишь за удобство. Тем более можно вернуть товар, если им не воспользоваться
Отличный строительный магазин можно найти практически все, большая парковка. Персонал в фирменной форме консультируют квалифицировано, задают вопросы уточняющие их работой доволен. Есть тележки и корзины на колёсах, магазин рекомендую!
Хороший магазин, выбор просто огромный. Но если брать плитку для ванной/кухни, то лучше проверять, так как могут попадаться с разных партий и цвет может отличаться. В целом хороший магазин, есть из чего выбрать.
Нормальный супер маг для ремонта и строительства практически все есть! Консультанты норм всегда подскажут что есть и где! Цены средние если не подошло или брак вернуть нет проблем!
Ужасный онлайн-сервис и доставка в этом магазине!
Мы получили заказ, в котором было полно брака: порванные панели изоляции, кривые направляющие.
К тому же, доставка осуществлялась двумя мужчинами, которые были явно недовольны своей работой.
Были в Леруа Мерлен - хороший и нужный магазин . В этом магазине можно купить все от цветов, шурупов до кухонного гарнитура . Консультанты проконсультировали , подсказали как правильно выбрать 💡 . Единственный минус прилегающая территория , которую необходимо убрать от грязи и снега .
Закупаюсь в Леруа постоянно, есть всё для строительства и ремонта, цены демократичные, материал всегда в наличии, доставка правда дорогая, лучше забирать товар самому
Большой выбор обоев на любой вкус, но дорого по установке. Есть хорошие розетки, качество понравилось. Также взяли набор маленькой отвёртки со многими насадками. За некоторые люстры переплачивать не стоит, очень уж понравилось, когда много света от 6-10 штук светодиодных ламп в комнате.
Магазин хорошо обставлен, есть кафе. Вы легко сможете перемещаться по магазину даже с большой тележкой товаров (в магазине есть тележки разных видов). Персонал грамотно подобран.
Единственным минусом можно выделить не самые удобные въезды и выезды, также есть небольшие вопросы к парковке.
Отличный магазин есть практически все для стройки и ремонта интерьера и декора,персонал всегда помогает,но бывает что он часто отсутствует на своем месте
Удобно покупать онлайн, выбрал, оплатил, написал в комментах, что заберу из постамата возле магаза и ночью, когда нет пробок, спокойно подъехал, забрал и норм👍
Большой выбор товаров. Можно купить всё под одной крышей. Цены иногда ниже интернетовских сетей. Мест для стоянки автомобилей инвалидов неразумно больше необходимого.
Систематизация кухонного пространства прошла на ура! Эти высокие квадратной формы контейнеры превосходно справились с задачей- сэкономить пространство в шкафчике!
А длинные контейнеры для холодильника просто прекрасны, очень удобно в них хранить мелочь типо колбасс , сыров, батончиков, соусов. Он тонкий и высокий достаёт до стенки холодоса, очень экономит пространство
Выбор очень большой, хороший персонал, приезжаем часто, удобно, можно купить для ремонта, сада, огорода, дома. Недавно были вечером, перед закрытием. Есть оповещение.
Отличный магазин, можно найти всё, что душе угодно и цены низкие, но... так как последнее время по городу ездить сложнее из-за пробок, то перемещаюсь между районами по зелёнке! А живу на Приморском и конечно неудобно ездить туда, далековато! Да простит меня Леруа!😁
Товары есть , но нужно самому разбираться в том что ищешь и покупаешь, консультанта нужно долго искать их мало и они заняты выкладкой товара. Минус магазину за это.
Отличный магазин с большим выбором товаров на разный бюджет. Постоянно акции на каждый раздел товара. Есть дополнительные услуги ввиде доставки. Консультанты всегда помогут, главное поймать их. Большая парковка.
Гипермаркет строительных материалов , инструмента и всего сопутствующего для ремонта , строительства, для квартиры ,дома и дачи. Огромный ассортимент, приемлемые цены, акционные скидки удобная парковка да и месторасположение; конечно прежде чем покупать что-то особенно инструмент нужно трижды проверить качество и производителя ,хотя консультанты ничего не скрывают и дают толковые советы если спросить да и по гарантии всё без проблем можно сдать. Но всё таки очень много чего нужного можно купить по приятной цене и что немаловажно в одном месте. В общем однозначно рекомендую посещать это место😄
Отличный магазин! Цены на многие категории товаров ниже, чем в других магазинах. Выбор огромный! Особенно порадовал отдел "Кухни" - таких низких цен нет больше нигде, а качество отличное! Единственный минус - всего один магазин в городе, далеко добираться.
Качественные товары.Нареканий не было.В последнее время , консультантов убавилось.Поэтому сначала интернет , а потом в магазин.Товар лучше забирать самомум и сразу.Доставка не очень.Целый день ждать.Покупаете с установкой .Следите за установщиками.Могут чтонибудь стащить , по мелочи.У меня пропал сетевой кабель от старого телевизора.Мелочь , а не приятно.
Хороший строительный магазин, большой выбор стройматериалов, текстиля, товаров для декора. Цены очень приемлемые, какие то товары намного ниже по цене чем в других магазинах города. Возможно сделать заказ онлайн и забрать из пункта выдачи. Удобная Касса самообслуживания. Персонал всегда может подсказать что и где, и посоветовать какой либо товар.
Типичный гигантский магазин строительных материалов, можно походить, посмотреть, пощупать, но покупать лучше в других специализированных магазинах, где и проконсультировать смогут. Хочу отметить персонал, которые иногда просто удивляют своей неграмотностью и абсолютным нежеланием помогать. Подозреваю, поступают они так опять же потому, что просто не понимают и не знают толком ничего.
Товара...всякого, для ремонта и не только. Я в этом заведении так устаю физически, пока всё обойдешь всё посмотришь, ничего не хочется пропустить. И так отдыхаю, морально, красота,да и только. Все товары очень удобно расположены. Консультанты под рукой, всё что ни спросишь, всегда помогут или найдут того, кто поможет. Можно что то забыть самой, с ними нет, они всё порекомендуют чтобы не ходить повторно, всё найдут. Видно, что уставшие, тоже не лёгкий труд и с товаром работать и с людьми, а мы разные...но вас не оставят без внимания. И водичку предложат. И посидеть передохнуть, молодцы мальчишки!!!И охрана приветлива и внимательна, так не во всех магазинах. В общем я этот магазин очень люблю, не было ни разу чтобы я ушла без чего нибудь. И цены кстати очень даже не дорогие в сравнении с тем же Сатурном( строймаркет за ПХ)или другими магазинами.🥰
Отличный магазин, огромный 👍 ассортимент товаров, есть собственная марка, например фильтра для воды, можно не сохранять чеки при регистрации на кассе , чек хранится в течении двух лет и можно в случае чего оформить возврат)))
Магазин большой к сожалению продавец линолеума освобождаясь от покупателей не желает консультировать покупателя делая вид что работает в телефоне, хотя его спрашивают интересуются! Купила конечно но обслуживание желает лучшего!
Дорога на подъезде к магазину разбита,в самом магазине всё более или менее нормально, кроме очень скудной информации о месте расположения того или иного товара...
Прекрасный магазин,все необходимое можно купить в одном магазине.Единственное простому человеку плохо добираться, не всякий транспорт идёт,да и остановки очень далеко...Спасибо Вам за хорошее отношение сотрудников,все объяснят,все покажут!!!
Выбор товара огромен. Персонал добрый отзывчивый подскажут и обьеснят что интересует. Расположения магазина удобен для всех парковка большая. Доставка старается для клиентов. Успехов.