Купил подвесной шкаф зеркало в леруа, цена качество. Только когда приехал домой оказывается что подвесных креплений нет в комплекте. Может и так и нужно. Хорошо бы озвучивать, шкаф выдавал менеджер. Пришлось на следующий день стоять в пробке за подвесными креплениями.
Отличный персонал, большой выбор и хороший ассортимент товара, помощь консультантов в поборке и расчете нужного колиличества товара, удобная , согласованная с клиентом доставкапарковка
Приятный и обновленный магазин. Давно не был в Краснодаре и ранее посещал старый магазин в основной Меге. Совсем недавно прогулялся по этому магазину и могу сказать находиться в нем довольно приятнее чем в прошлом магазине и приятнее других магазинах этой легендарной торговой сети.
Заказали товар, 4 раза переносили нам дату доставки. Оператор сказала,что товар отправлен в транспортную компанию ПЭК и дала номер трека. Позвонив в транспортную компанию, оказалось, что товар в доставку не направлен. Через три недели ожиданий чуда так и не произошло, в результате сам оператор посоветовала отказаться от товара и вернуть нам деньги, которые должны обратно прийти на мой счёт в течении от 10 до 30 дней. Ужас, наверное никогда не буду ничего заказывать в Леруа Мерлен.
Большой, с удобной навигацией строительный магазин. Немного складывается впечатление, что недостаточно сотрудников, не успевают. Ждал профиль, когда принесут, около 30 минут.
Хороший выбор строительных товаров для ремонта, много вещей для дома, красивые цветы, хороший персонал, удобное расположение магазина, можно легко добраться
Магазин на своём месте, рядом много новостроек, всё необходимое есть, персонал приветливый. Есть одно НО - подьездные пути... впечатление что сначала построили картодром а потом воткнули магазин в центре! Что бы попасть на парковку приходится изрядно маневрировать. Клумбы это красиво но уж очень дизайнер с дорогой поиздевался, на большой машине сложно проехать, да и развязка над проспектом идиотская.
Я брала покрывала на диван. Выбора мало, но качество отличное. Сейчас товара полно, а у них почему-то в тот день когда были весь товар однотипный ничего было выбрать.
Купил самую дорогую горелку надеясь на качество, а она даже не сидит нормально на балоне😭
Открыл валберис нашел её в 3 раза дешевле, как то так. А так магазин хороший все есть
Есть кассы с кассиром и кассы самообслуживания, что очень удобно и быстро не надо никого ждать.
Тачки бесплатные, можно довезти товар до машины или заказать доставку.
Всё соответствует тому что написано на сайте
В этом магазине можно купить всевозможные мелочи и не только мелочи для дома, дачи, квартиры. Персонал подскажет как ориентироваться в этом множестве товаров и подскажет какие модификации подойдут именно Вам. А большая Парковка и понятная схема проезда - преимущества этого магазина
Просто шарашкина контора!!!
Приехали покупать столешницу , кронштейны и раковину в ванную. Сначала искали продавцов отдела, когда еле нашли - я спросила у девушки можно ли спросить по поводу раковины и в ответ услышала грубое "НЕТ". Ни здравствуйте, ни извините я занята, просто уставила своё лицо в телефон и грубит клиентам. После того, как я уже на повышенных тонах спросила работает ли у них в отделе сантехники хоть кто-нибудь, парень ответил что действительно сейчас все заняты, и есть ещё девушка должна освободиться, ок.
Купили мы в итоге что нужно было и через два дня нам привезли бракованную раковину, КУДА извините вы смотрите??? Как можно так безответственно относится то, у нас нанят работник на этот день, который должен был установить столешницу и раковину, а в итоге устанавливать нечего. И ведь ни в этот день, ни в следующий мне никто не позвонил, пришлось звонить самой через Москву и спрашивать в чём дело, кстати если вам там ответят " я отправлю вашу заявку на рассмотрение" НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, будете ждать ещё два дня, а так они ведь вполне могут вас перевести напрямую в отдел, который сразу же в течении 10 минут решит ваш вопрос. И оказывается раковина то на замену есть, и доставить могут в этот же день ... только вот спрашивается почему в тот же день не решили этот вопрос и никто не решился сообщить об этом сразу в день инцидента.
В общем спасибо, впереди ремонт ещё всего дома, в Леруа мы больше ни ногой, спасибо что на начальном этапе показали своё отношение к клиентам
Отличный магазин. В принципе большую часть материалов здесь приобретаем. Консультанты стали более осведомлены о материалах. Доставку по времени откорректировать и будет вообще супер.
О…. Можно часами рассказывать про этот замечательный магазин. Раньше он был маленький, а сейчас, когда переехал, просто великолепный. Особенно продавцы-консультанты, расскажут, подскажут, проводят, помогут выбрать! Очень и очень приятно покупать в этом торговом комплексе. По доставке вообще нет проблем, оформляют быстро , привозят вовремя, все разгрузят и поднимут. Работа на пять!!!
Все супер. Немного доставка похрамывает)
Установщики дверей и наличников-какая то подрядная организация. Работают очень плохо, грубят. Не советую пользоваться их услугами
Сгорела аккумуляторная дрель за две минуты, закрутила 10 саморезов, пришел сдать обратно, мне её обменяли на другую такую же, приехал домой, стал закручивать саморез и вторая тоже сгорела, вернулся обратно, мне сказали что вернуть деньги не могут так как прошло 14 дней, взяли ее в сервис центр и теперь не знаю когда получу свои деньги обратно, пытаюсь звонить на горячуюлинию, мне говорят ожидайте,лучше бы я ее выкинул в речку,чем сейчас тратил свои нервы, дрель dexter, так же купил там болгарку той же фирмы и она тоже дымит при работе,
Не покупайте электро товары этой фирмы, качество отвратительное.очень пожелеете.
Магазин Леруа Мерлен работает очень давно. Это очень огромный гипермаркет, в котором большое разнообразие, как строительных материалов, товаров и оборудования для ремонта обустройства домов, квартир, дач, бань и др., а также разнообразие обоев, светильников, сантехники, кафельной плитки, ламинат и очень много других товаров, необходимых для строительных и ремонтных работ. Все товары расположены секционно, что очень удобно. Цены на товары умеренные, но раньше ценовая политика в магазине была выигрышной в сравнении с другими маркетами, а теперь у них много конкурентов с такими же ценами. В секциях работают грамотные консультанты, которые помогут определиться с выбором. В магазине есть отдел возврата товаров, за которые быстро перечисляют деньги покупателю. Но всё же, на мой взгляд есть и минусы: раньше, когда магазин находился в комплексе с другими маркетами, Ашаном, Икея, там была удобная парковка под здание и мест для. машин было гораздо больше и маршрутных такси и рейсовых автобусов на остановку приходило множество, сейчас в этом плане стало хуже. А так смело можно ставить магазину твердую четвёрку с плюсом.
Обычный магазин , все что нужно для ремонта , все есть . Порадовал охранник который попросил проверить чек видя , что руки заняты объемными не удобными коробками и поставить их а потом снова взять была большая проблема.
Нашей организации очень нравится обслуживаться в Леруа! Ассортимент хороший, цены от бюджет и выше. Возврат в течении года принимают. А по адресу Новая Адыгея ещё и удобно, что в город заезжать не нужно.
Большой выбор товаров. Продавцы помогают , в этом они молодцы. Но как только заказ оплачен или вы ничего не покупаете, они теряют интерес к вам. Это печалит.