Хороший магазин на любые финансовые возможности, очень понравилось обслуживание в отделе дизайн для ванной комнаты,девушка по имени Кристина просто умничка! Переделывала нам проект неоднократно)сначала за другим сотрудником, а потом еще раз создала нам новый хотя ее рабочее время уже заканчивалось, и все это с улыбкой, без спешки, все доходчиво объясняла и подсказывала, так же понравилось обслуживание Артема и других ребят из отдела стройматериалов, тоже все объясняли, помогали с корректировкой корзины, переделывали и закрывали доставку. Побольше бы таких отзывчивых сотрудников!
Широкий выбор, качество товаров и обслуживания всегда отличное. Немного выбили из колеи санкции, а так всё отлично. Удобный съезд с кольца , выезд, огромная парковка. Хорошее место для осуществления идей по ремонту, создания уюта. Цены приемлемые
Место класс, товары разнообразные. Хотелось бы отметить, что в магазине работают ребята с нарушением слуха и они большие молодцы, девушка на 7 кассе молодец, помогла нам сегодня. Были некоторые вопросы по товару, хотели узнать перед покупкой и кассир нам помогла, хоть, я так понимаю, в обязанности не входит, умничка, постаралась, хоть, я понимаю, что и сложновато было нам объяснить, но мы всё поняли и всё узнали, товары купили и поехали довольные дальше. Так что обслуживание класс, а ребятам не слышащим особый респект)
Отличный магазин для всех, кто строит или делает ремонт. Огромный ассортимент по самым разным ценам от доступного-недорогого до премиум-дорогого. Цены местами даже ниже, чем на строительных рынках. При этом выбор продукции шире. Приятные и доброжелательные продавцы на кассах. Есть большая парковка и тележки, удобно забирать покупки. Если что-то не помещается в машину, то можно оформить доставку, причём не бьющую по карману. В общем, очень нравится.
Покупали листы мдф и резали здесь же. Отличная покупка. Продавцы зала сориентировали, помогли погрузить и направить к резчику по дереву.
Отдельно хочу сказать спасибо резчику по дереву, профессионально и быстро без единого заусенца разрезал плиты на нужные нам детали. Заказали доставку и получили всё в адрес в тот же день. Спасибо, Вам! Не первый раз покупаем в Леруа. Еще ни разу не подвели!
Большой выбор из ассортимента товаров но все же не всегда достаточно. Например трековые светильники не совсем то что надо они очень объемные, на Озоне купил как раз то что хотел. Шторы тоже не стал у них заказывать слишком долго ждать когда моя очередь дойдёт. Кухню проект сделали пока всё нравится ремонт доделаю и скорее всего у них закажу.
Мой любимый строительный магазин, здесь можно найти и купить все необходимое для дома и дачи. Цены на что то завышены, на что то нормальные, ассортимент богатый, персонал внимательный.
отличный diy магазин. всегда приятные скидки, хороший ассортимент товаров. единственная неприятная мелочь - не всегда в определенных отделах хватает персонала, приходится или ждать, или бегать по залу в поисках консультанта. при этом, на оценку это не влияет, т. к. весь персонал очень клиентоориентированный, всегда с улыбкой готовы помочь. редко в каких гиперах можно встретить такое отношение к себе, как к клиенту, все споры стараются решить в пользу покупателя.
проведенным временем здесь полностью доволен, приходил не раз, приду еще не однажды) так держать!
Итак. С чего начать. Думала Леруа Мерлен большая компания и уж у них то все четко работает. Купила кондиционер.месяц назад. Настало тепло. Включила а он не работает. И теперь канитель. Я уже две недели пишу им на сайт, звоню каким то людям меня все время к разным отправляют. И конца этому и края нет. Сегодня решила буду звонить в рос потреб надзор. По факту ведь как получается? Я купила товар. В нем дефект. И вместо того чтобы прислать мастера на диагностику меня отправляют везде и всюду. По итогу мастера нет, кондиционер не работает. Возврат не делают. Менять не хотят. Вот такая история. Товар продали и забыли. Сбыли. Скинули. Фух. Вот так это выглядит. К-качество. Ставлю одну звезду потому что нет такого, чтобы поставить ноль звезд.
Всё продавцы-консультанты вежливые и грамотные . Подскажут и подробно объяснят интересующие вопросы . Отлично знают ассортимент и место нахождение нужного товара . Очень радует такое отношение . Наличие товара , качество-цена всегда удовлетворяет спросу .
Огромный выбор товаров, грамотные консультанты. Конкретно сейчас советую там покупать сплит системы-самые адекватные цены по всему городу. Ну и плюс понимаешь, что и гарантия есть и документы все в порядке. Так что едьте)
Хотел быстро купить 15 мешков песка, в торговом зале магазина было 9 мешков, продавец сказал, что нужно ждать 30 минут чтоб привезли или можно оформить самовызов и забрать через 15 минут. Оформил самовывоз, оплатил, но был удивлён, что в пункте самовывоза сказали ждать 30 минут. Подождал 30 минут, но после неудачных звонков сотрудника старшему менеджеру, услышал только "извините " и ждите не меньше часа. Прошёл час и 10 минут только тогда привезли песок. Не верте сотрудникам магазина им надо только продать, а как дальше их не волнует.
Спасибо большое за отношение коллектива к требовательным клиентам, работаю с Леруа Мерлен уже несколько лет, есть минусы, но и плюсов достаточно, и ценовая политика приемлемая, в общем всё хорошо.
Леруа в своём репертуаре, всегда народ, полные парковки. Кто-то с деловым интересом ради покупок,а кто-то погулять. Но даже гуляя чего нибудь да прикупиш. Хорошо что можно сделать возврат по купленным материалам, сложно все точно высчитать.
В этом центре есть все для ремонта и дачи. Часто посещаю, ассортимент богатейших, персонал приветливый и очень компетентен. Больше преимуществ на кассах самообслуживания.
Удобное расположение. Много общественного транспорта. Есть автобусная остановка и большая автомобильная парковка. Широкий ассортимент качественных и недорогих строительных твоваров, предметов декора. Широкий ассортимент инструментов и обородувания. В продаже весной сажанцы. Квалифицированный персонал всегда готов проконсультировать, помочь с выбором необходимых товаров и подсказать где его найти. Есть доставка. Заказ на доставку можно как самому собрать, так и попросить персонал оформить бланк на доставку.
Мой самый любимый маркет стройматериалов. Всё есть, а если чего-то и нет, можео заказать онлайн. Быстрое обслуживание, особенно на самовывозе. Только иногда нехватка консультантов.
Хороший магазин всё есть для ремонта, для сада и огорода, есть для улучшения и комфорта домашней утвари, если вам что то надо поезжайте, выбирайте, цены приемлемые
Удобно у дома магазин для дома. Все для
строительства и обустройства жилища, при ремонте многое здесь приобретали.доставка есть. Возможно обменять или вернуть товар по чеку в случае чего...
Не понравилось отношение кассира к покупателю
Нашли цветок по скидке.пришли на кассу. Кассир посмотрела и ушла куда то
Вернулась без цветка и начала пробивать товар как раз для этого цветка
На наши слова никак не реагировала будто глухонемая. Спрашивали где цветок молчание в ответ
Зачем мне пробивать горшок и грунт если цветка нету
Всегда было прекрасное обслуживание,но сегодня был какой то ужас
Когда я был маленьким, с бабушкой и дедушкой были в Леруа Мерлен который раньше был в меге,здесь всё смотрели. Когда мне было годиков 4 может быть 3. Очень хороший магазин. Нормальные продавцы-консультанты. Хорошие здесь цены.
Периодически заезжаем в данный Мерлен. Ассортимент так себе + некоторый товар, который есть в наличии можно купить лишь заказав через приложение, хотя это и не крупногабаритный товар, почему его нельзя выставить в магазине, непонятно. Неприятное тут обслуживание, чаще всего при обращении к сотруднику за помощью они отвечают не вежливо и абсолютно не заинтересованы в помощи покупателю.
Отличное место, все есть, большая парковка удобное расположение. Одна проблема с персоналом, невозможно найти человека по отделу и приходится долго искать закреплённого специалиста для помощи покупателю.
Обожаю этот маркет! Можно часами, как в музее "чесать глазки", столько нужных инструментов, материалов, предметов и оборудования... И всё нужное купишь и ещё немало интересностей найдешь, пока все деньги не спустишь... Качественно, быстро и удобно... Рекомендуем!
Магазин в целом хороший, но есть нюансы! 1.полное отсутствие клиентоориентированности в отделе "плитка" испортило все впечатление!
2. будьте внимательны при покупке и рассчете количества нужного вам материала!
Плитка (кафель) продаётся ТОЛЬКО КОРОБКОЙ! Если вам не хватило 1-2 штуки, то придётся покупать ЦЕЛУЮ коробку! Что может выйти вам очень накладно особенно если вы берете дорогую плитку! Как правило в коробке 8 штук и придётся вам платить за 8, даже если нужна одна(
Так же ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте весь товар при получении на целостность и количество, тк после подписания акта НИКАКИЕ притензии магазин не принимает!
Я сама столкнулась с тем, что купила плитку для ванной и оформила доставку. Плитка пришла часть в целой, часть в порванных коробках, но я не обратила на это внимание тк внешне она была целая.
И спустя где то неделю когда пришёл плиточник и мы раскрыли коробки-выяснилось что мне по ошибке продавца из отдела просто выписали НЕ ТУ плитку. Пришлось вести её за свой счёт обратно. Но в магазине продавщицы из отдела плитки отказались принимать её назад, т.к в чеке указан артикул тот который я и привезла (но! Я не продавец и в артикулах не разбираюсь! Я надеялась на компетентность продавца который мне её выписывал) плюсом причиной для отказа принять товар назад было то, что коробки порваны. Я пыталась объяснить что в таком виде мне её и доставили. Но... продавцы были непреклонны и лишь разводили руками... мол подписали акт при получении-все! Гуляйте!
Так мне и пришлось гулять обратно с плиткой которую мне неверно выписали и опять вести её домой за свой счет(((
По этому обращаюсь ко всем с предостережением!
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте сразу что вам привезли именно тот товар, смотрите что бы все было целое, коробки не повреждены и старайтесь рассчитать количество! Лёгкого всем ремонта)
Любимое место, если нужно обновить что-то в квартире. Очень доступные цены и удобное расположение товаров, даже я девочка, легко нахожу нужные мне позиции без помощи консультантов. Очень нравится возможность бесплатного дизайна мебели 👍🏻специалисты всегда подскажут и расскажут, как лучше.
Отличный магазин, много нужных товаров для ремонта, отделки квартир и домов, а так же есть электроинструмент, все для света, мебель и много мелочи которая пригодиться в хозяйстве.
Отличный магазин, большой выбор товаров и цен, всё зависит от качества товара. Из минусов, долго приходится ждать консультантов, особенно в электротоварах.
Самый любимый магазин строй материалов и различных товаров для дома. Можно приобрести всё необходимое в одном месте. Цены на товары так же весьма конкурентноспособны. Обои, напольные покрытия, текстиль, разные мелочи для кухни и гардероба, а так же всё необходимое для ремонта - уже много лет приобретаю здесь.
Классный магазин строительных материалов. Всегда можно купить то, что нужно для вашего ремонта. Выбор товаров огромный!
Цены разные. Рекомендую мониторить минимум 3 краснодарских магазина: Лероа, Бауцентр, Оби.
Выдача для самовывоза работает прекрасно. Всё быстро и чётко.
В магазине есть бесплатный туалет
Просторный, удобный магазин, многое в наличие, постомат для небольших онлайн-заказов, сами заказы своевременно обрабатывают и собирают без лишних задержек, персонал не всегда дружелюбен, корзинки и тележки в небольшом количестве и плачевном состоянии. Расположение удобное, можно через калитку сходить в Metro C&C, с нахождением места на парковке проблем нет, есть зарядки для электромобилей, велосипедные дорожки, перед новогодними праздниками красиво украшают центральную аллею.
Внимательно проверяйте привезенный товар , со склада товар могут не привезти . Не расписывайтесь не проверяя. Было сделана 2 заказа , один заказ сделали полностью второй не привезли , рабочие не проверив расписались за оба . При обнаружении что один заказ не доставили позвонили водителю который привез товар , он подтвердил что данный заказ не доставлял, сказал пишите в службу поддержки там все решат . По итогу ничего никто не вернул , написали что раз мы расписались то значит вам все привезли , до свидания! То что водитель сам подтверждает что заказ не привез никого не интересует . Служба поддержки оказалась службой отписки .
В шаговой доступности. Ассортимент большой. Но, задавшись целью купить новый кран на кухню, я выбрать его в "ЛМ" так и не смогла, потому как качество оставляет желать лучшего. Купила в другом магазине со скидкой (за 8К). В "ЛМ" приобрела только фильтры. В принципе, для среднего кармана пойдёт ассортимент.
Насколько я не люблю эту сеть, настолько удивил этот магазин.
Пришлось приехать в отдел сада.
Что удивило: доброжелательные охранники, компетентные консультанты. Какая редкость у нас хороший сервис.
Безобразное отношение к покупателям! Если планируете делать заказ с доставкой несколько раз подумайте! Водитель привез радиаторы для отопления, спешил, нервничал, сказал, что вскрывать каждый радиатор не нужно, что не бывает поврежденных, так как они металлические. В итоге, вскрыли упаковки перед установкой и выяснилось, что два радиатора с повреждениями. Претензию написали, через месяц пришла отписка от этой компании, в которой было написано, что это наши проблемы.
Не рекомендую данную компанию, лучше переплатить и купить в другом месте! В случае возникновения вопросов, решать их не будут!
Номер заказа:
Политика магазина ориентирована на покупателя. Бесплатные услуги на проекты кухни, хранение, ванной комнаты. Благодаря этим проектам, можно правильно рассчитать розетки, вытяжки. Всегда есть акции, система кешбека по сервисной карте.
После перехода в Российскую юрисдикцию, превратился в отсталый магазин. При покупке товара нет никакой информации от консультантов которых набрали с улицы ничего не добьешься. Купил стабилизатор напряжения, не подошёл, по мощности и функционалу пытался вернуть - не приняли, закон защиты прав потребителей для них не писан. На стойке информации хамили, кричали. Предъявили документ в котором нет сведений что стабилизатор напряжения является сложным техническим устройством. Хотя ссылались на него. Однозначно не рекомендую 100500 раз подумайте прежде чем покупать в нем что то
Очень люблю Леруа! Пользуемся регулярно, сейчас намного реже… с 2019 по 2022 год, строили дом, поэтому покупки совершали почти ежедневно😂 Стройматериал на любой кошелек! Можно найти очень дешево, но с течением времени качество товара становится хуже, особенно после февраля 2022 года. Успехов и процветания компании Леруа Мерлен! Все равно - самая высокая оценка остаётся!
На новом месте, заметно просторнее. Адекватный и профессиональный персонал. Всё удобно. Заметно улучшили выбор кухонной мебели. По плитке бедно, но терпимо
Удобное расположение. Хороший ассортимент. Компетентные специалисты- не говорят положите! Но нету в наличии товаров, что представлены в интернет магазине. За это минус!
Хозмаг на максималках. Продавцов могло бы быть и побольше, тогда и бардака с базой было бы поменьше. Ассортимент достаточно большой для таких площадей. Расположение идеально, если есть свой автомобиль, пешком добраться очень трудно. Есть кассы самообслуживания, на остальных кассах как всегда 3-5 кассиров. Продуманная программа сотрудничества с мастерами. Одна беда мало персонала в зале!
Решил воспользоваться услугами по установке дверей. Подход такой: сегодня одна цена, через неделю на 200 руб. дороже. Скорость увеличения 200 руб. в неделю. Кто не успел тот опоздал. Не нравится иди сам знаешь куда. При скорости увеличения 200 руб. в неделю можете сами посчитать сколь будет стоить их услуги через 2- 3 мес. (8- 12 недель). В общем у кого есть возможность пишите жалобы в ФАС, Прокуратуру, Роспотребнадзор и др.