Хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге за профессиональную и качественную консультацию. Не первый раз выручает в вопросах электромонтажных изделий.
Меняю свое отношение из-за нелегалов уборщиков. Которые не умеют говорить по русски и не могут нормально относится к клиенту который захотел справить нужду. Слишком много на себя берут ваши нелегалы
Очень большой магазиг, соответственно и ассортимент внушительный. В каждом отделе присутствует консультант, который подскажет. Находится в Климовске. Большая парковка. Советую к посещению.
Стандартный магазин, с большой парковкой, ассортиментом. Находится рядом с Глобусом, что делает его более привлекательным: и с ремонтом можно решить и с продуктами)))
Очень удобный магазин, большой выбор современных материалов, вполне демократическим цены. Удобная транспортная доступность и большая парковка. Удобная система оплаты.
С мужем занимаемся ремонтом квартир и всегда закупается в этом магазине. Очень большой ассортимент товаров. Очень жаль что убрали почти все аппараты для проверки цен. Персонал не всегда можно дождаться, много народу, и к ним очередь за консультацией. Всегда расскажут и подскажут где что лежит. Предпочитаем заезжать либо в 7 утра ,либо в 10 вечера, так как мало народу.
Заказали стол 2 дня назад на самовывоз со склада.
Через несколько часов приехали забрать заказ. Оплатили. Нам отдали коробку в тележке. Нас не предупредили на кассе о том, что нужно осмотреть стол + мы бы сами его обязательно открыли, если бы было для этого спец место. Поэтому забрали заказ, привезли домой.
Начали распаковку и на поверхности стола увидели вмятину прям на самом видном месте. Удивительно, что коробка с другой стороны идеальная и мы поняли, что это заводской брак. Сразу сфоткали, отправили в поддержку. Никакого ответа через положенные сутки (как они сами написали) мы не получили и приехали в магазин.
Объяснив ситуацию, нам распечатали ответ от компании «надо было осмотреть на месте, поэтому товар не можем вернуть».
Все прекрасно понимаю, что могут люди специально/случайно ломать. Но как компания вы поступили отвратительно. Нам никто не посоветовал осмотреть на брак товар, а тем более для этого не было специальных мест. У нас еще небольшой стол, а как быть тем у кого огромный шкаф?
Я была сильно лучшего мнения о леруа, а сейчас советовала бы всем быть внимательнее и проверять товар, а лучше заказывать где нибудь в другом месте)))
Хороший магазин, можно всё купить в одном месте. Выбор товаров большой. Один большой минус это консультанты, которые не могут помочь и гоняешься за ними по всему магазину. А они очень заняты,копошась в полках. Есть и хорошие консультанты. Спасибо им за помощь и их труд.
Хорошо слаженная работа. Персонал отзывчев и профессионален. Заказы выдают быстро и в полной комплектации. Мне приятно получать заказы именно там. Удачи Вам.
Быстро. Доступно. Рядом. Персонал всегда в запаре. Но если дрожать я своей очереди. В любом отделе вам дадут актуальную и полную консультацию!!! Советую на все 100
Хорошо, что хоть остался. Всегда есть что выбрать и посмотреть что-то новое, даже какие-то мелочи. Расположение весьма удобное, доставка не подводила. Служба рекламации всегда рада помочь.
Посетил Леруа Мерлен 19.10.23 в 19:09
Пробил три товара на кассе самообслуживания. Милая женщина рядом стояла в случае, если нужна будет помощь. Помощь не понадобилась все пробил, взял чек и еще помог мужчине с оплатой, тк в Леруа нет технологий оплаты по QR коду. Вышел из касс и вслед мне и моей жене кричит женщина и бежит, она решила проверить чек. Долго смотрела, даже не смогла запомнить на 10 секунд проверки, что три товара в чеке. Артикулы не сверяла, по сути просто считала сколько товара в чеке и сколько в руках. Поэтому проверка затянулась, но в итоге все сверила женщина и отпустила нас с миром. Все это время на нас смотрел охранник Леруа, мы пошли к выходу, но охраник тоже решил кричать что то вслед и бежать за нами. Повторная проверка чека, охраник так же долго смотрел в чек, и успокаивал нас словами «успокойтесь», а мы были спокойны просто в шоке, что в Леруа проблема с кассами самообслуживания если есть такая проверка, проще оплачивать через обычную кассу и не иметь таких проверок, которые занимают время, так еще для интровертов это лишний стресс общения с чужими людьми.
Удобно, быстро нашла нужный товар, сотрудники внимательные и отзывчивые, помогли подобрать нужный замок, подсказали где находится нужный мне материал.
Очень довольна
Леруа Мерлен, это прям целый мир для тех, кто хочет что-то поменять в доме. Выбор большой, персонал поможет в выборе и подскажет, какой клей взять или какая краска лучше ляжет на дерево, стену или кирпич
Как всегда, отличный выбор. Единственный минус это ценообразование в последнее время, на рынке купить дешевле и качественнее можно, особенно пиломатериалы.
Если хотите потрепать свои нервы, следует обратиться в интернет магазин Леруа Мерлен. 03.06 оформила заказ, в пункт выдачи заказ должны были доставить 08.06. Сегодня 19.06 и мне каждый раз обещают его доставить. На горячую линию не дозвониться, на обращения стандартная отписка, меняется только дата. Бригада не может закончить ремонт, а я являюсь нарушителем пункта договора, что не могу предоставить материал. Оффлайн в магазине товар не купишь, перезаказывать доставка будет только через неделю и не факт что будет.
Огромгый выбор товаоов для ремонта и дома. Слегка непривычное расположение, так как чащеьбываюьв Лере ближе к дому. Расположение отделов хорошее, хотя от столярки до резки придётся пройтись. Отдел кухни неплохой. Из минусов - в отделе света, куда последнпе разы я заходил чаще всего номера ламп образцов расставлены абсолютно хаотично! Они на стенде не имеют порядка вообще. Это очень сильно сбивало поиск интересующего варианта. Плбс в лампах часто нрмера позицтй так близко что они лежат друг на друге. И бывает что позиции нет в месте ее расположения.
Прекрасный магазин, персонал, как зеленые добрые миньоны ходят и быстро помогают найти все, что нужно, экономя наше время и укладываясь в нужный бюджет, кухни и все для дома можно собрать именно в данном магазине.
Не удобный заезд, пришлось разворачиваться, в остальном отлично, рекомендую.
Для многих наверное этот маркет является одним из самых удобных, в плане поиска строительных материалов. Все здесь есть. Качество ни всегда радует, но ассортимент отличный.
Связались на свою голову! Сначала дезинформировали по поводу наличия товара, решили вопрос, далее доставили неполный комплект товара, некий господин, по другому сказать не могу!!! Почти владелец всей сети Егор Дмитриевич Ильичев!!! решил дать нам совет, когда найдет недостающий товар на складе, тогда и довезут!
Ребята и вся ваша «дружная» компания с вами и курить ничего не надо!!! С таким отношением к работе и людям вас всех гнать надо. Прошу в кратчайшие сроки решить данную проблему и дать обратную связь
Отличный строительный магазин, я постоянный покупатель, товаром довольна на 100%, внимательный персонал, ценники соответствуют выкладки товара, всегда есть выбор и цены приемлемы
хороший строительный магазин, всегда есть то, что даже изначально покупать не планировали 😅
консультанты очень хорошо разбираются в своих так называемых «аллеях», что очень радует ! будем приезжать снова и снова 🥰
Супер магазин все есть никаких санкций не ощущаем ассортимент различный от строй материалов до цветов сопутствующих товаров короче красота удобная стоянка для погрузки товаров
Расположен удобно, очень большой ассортимент для дома, ремонта и дачи, много касс, есть кассы самообслуживания, автостоянка большая и бесплатная, всем рекомендую
Самый лучший магазин в Климовске. Есть всё, что надо для ремонта, дачи, строительства. Есть резка габаритных изделий (дерева, столешниц и т.д), доставка.
Огромнейший Гипермаркет. Есть похоже, полный ассортимент Леруа. Рядом Глобус. И продукты и кафешка Глобуса с широким ассортиментом. Большая и бесплатная парковка.
Очень приятное место. Рекомендую!
Большой выбор, разнообразие цен на любой кошелек. Персонал всегда рядом помочь. Нравится еще функция бесплатного дизайна. Парковка огромная, расположение с удобным заездом
Если хочу заказать с самовывозом, то оказывается нечего нет. Надо забирать из Домодедово или МКАД-Варшавка. Если с доставкой, по конским ценам то все есть.
Отличный магазин! Всегда всё в наличии, купил абсолютно всё , что планировал. Цены в 2-3 раза ниже, чем в частных лавочках. Продавцы вежливые, всегда подскажут где найти товар,даже если он в другом конце торгового зала.Рекомендую однозначно!
Огромная благодарность сотруднику магазина Сергею отдел «Освещение», очень грамотный специалист!! Помог в выборе света во всю квартиру!! Всё быстро, чётко без навязывания лишнего!! Успехов вам в работе, и хороших клиентов!!))
Часто посещаю данный магазин, по причине логистической доступности. Удобное для меня расположение. Ассортимент и штат персонала аналогичен другим магазинам сети.
Не магазин а сказка. Все сильно изменилось. Делал ванную. Узнал , что могут спроектировать ванную БЕСПЛАТНО. Спроектировали. Сотрудник дизанер сопровождал весь мой ремонт. На удивление даже ругалась- воспитывала мастеров. Я вообще не вникал , что там и как. Один минус был. Доставка привезли не верно товар. Но исправились. Быстро обменяли.