Красивая хорошая роща. Было б хорошо если люди ещё не налили. Пожалуйста когда приходите в рощу, ну убирайте мусор за собой! Вы ж не свиньи.. сами же в следующий раз придёте туда, самим же не приятно будет
Замусоренный, неухоженный, повсюду пластиковые бутылки и прочая грязь, поваленные старые деревья, одна единственная пешеходная дорожка.
Но мы все равно любим нашу рощу, любим в ней гулять, кормить белок. Жаль, что люди мусорят там.
Лес по среди степи! Место боевой славы. Засадили, чтоб не разминировать. Как-то так.
Tat'yna Babenko
4 июля 2024
Здоровское место и для пикника и для прогулки. Вот только наше правительство (Логвиненко) решило и этот парк вырубить и пустить под застройку "человейников" 🤬
Офигенная роща, пусть все и пишут, что много мусора. Лавочке там нет потому, что не имеет смысла ставить лавочки которые сопрут и то там есть поляки на которых часто отдыхают
Очень грязно, нет дорожек, нет лавочек. Мусора ужасно много, за каждым кустом.. Но из плюсов: большое количество белок и растительности, очень тихо и свежо, особенно утром. Для прогулок самое то, если не опускать взгляд вниз
Натали Натали
23 октября 2023
Хороший, уголок природы в черте города, прогулка по которому позволяет отвлечься от городской суеты и насладиться тишиной и красотами флоры и фауны.
Чистый, зелёный, прекрасный лесопарк!
Не знаю, убирает ли его кто-то, либо наши граждане стали настолько осознанными, мусора практически нет, по сравнению с другими рощами Ростова.
Обустроенного ничего нет, кроме кормушек для белок и птиц. Дикая природа с протоптанными дорожками собаководами и бегунами)
Хорошо для прогулок с ребёнком, много эмоций от кормления белок. Вот только наши любимые жители которые там отдыхают научились бы за собой убирать мусор!
Очень хороший парк для прогулок. Но, есть очень большое но, он очень грязный, везде валяются банки, пакеты, фантики и т.д. и пропадает всякое желание там гулять.