Очень приятно покушать там и вкусно очень и ешо Лелико Гелаевна и девчонки очень хорошие и красивые девчонки наши Лела хаусе люблю вас очень хинкальная вкусная 😘😘😘
Прекрасное заведение. Лучшие хинкали,которые я кушал,а за свои 40 с лишним лет у меня была возможность перепробовать разные варианты этого блюда. Остальные блюда тоже ОЧЕНЬ вкусные. Доставку тоже организовывают. Молодцы! Рекомендую!!!
Вкусная домашняя грузинская кафешка. Помещение небольшое, но все чистое. Вкуснейшие хинкали, наваристый настоящий харчо и вкусное хачапури. Всегда все свежее, всегда много народу и поэтому продукты не залеживаются
Очень вкусная кухня, готовят как дома, даже вкуснее чем про хинкали.Очень рекомендую пальчики оближешь.Заказывайте не пожалеете топ 1 особенно жаренные хинкали сказка!!!
Спокойно,Уютно самое то где можно вкусно поесть и хорошо отдохнуть.Отдельное спасибо Персоналу за хорошее обслуживание. Всем советую кто хочет вкусно поесть и по цене в полне доступные.
Грубое отношение, написано до 20.00 в 19.30 делаю заказ , а мне говорят, что надо мыть кастрюли мастрюли тарельки мельки. Ми не будем кто делять. Полная чушь. Не советую никому отношение из ряда вон. Ведут себя не красиво по отношению с клиентом. Уважение 00000 к большому сожалению . Ещё раз не советую. По десяти бальной системе 0000
Очень вкусные и разнообразные блюда.приготовлено с любовью.великолепный коллектив,замечательная хозяйка Лейла. Нравится абсолютно все.Рекомендую обязательно посетить Лела хаус,или сделать заказ на сайте
Друзья очень рекомендовали хинкали из Лела Хаус, мы сделали заказ с самовывозом. Приготовили все быстро, интерьер зала комментировать не буду, уж очень грустно выглядит.
на счет блюд: очень толстое и не нежное тесто у хинкали, мясо (баранина и говядина) было очень острыми, прям виднелись кусочки перца. При этом я любитель острого, но даже мне было чересчур остроты. С сыром вкусно, если бы не тесто.
Из действительно вкусного - это хачапури по аджарски, прям великолепно, будем заказать еще.
Это что то не вероятное. Такой вкусный кухни мы не ели давно.
Сказать что вкусно -ничего не сказать!!!
Довольные! Ставим этому заведению 5+++++++++++
Из минусов это конечно вентиляция, надо бы с этим поработать. В зале есть устойчивый запах приготовления пищи (которую Вы заказали)))))
В целом мы довольны. Спасибо хороших клиентов!!!
К сожалению, качество еды с каждым разом всё хуже и хуже..
Сегодня в хинкали было мясо "с душком", изрядно замаскированный приправами и кинзой не свежий фарш.. плюс ооочень толстое тесто..
Ценник на блюда завышен! Это ж не ресторан, ребят! Это кафешка!
Принесли не мытые грязные тарелки и приборы..
Столы в заведении липкие и жирные, их давно пора отдраить с хлоркой.
Санитарные условия не соблюдаются ни при готовке, ни при подаче блюд.
В общем резюмируя, всё печально...
Если приложить усилия и желание хозяев заведения, то получиться вполне приличное кафе!
Разочарование...
НЕ рекомендую!
Лела Хаус очень дружолюбный коллектив отличные хинкали , хачапури очень очень всё вкусно приятно и хочется очень часто быть в этом уютном кафешке чистота везде
Могу сказать многое но не буду, коротко о главном, зал не большой, не совсем удобно что в место стульев стоят скамейки, в целом пора обновить зал, в плане лёгкого косметического ремонта. Обслуживание не плохое, но могло бы быть и лучше. Кухня приятно удивила. Цены Я бы сказал выше среднего.В целом, хотите отведать Вкусную Грузинскую ,рекомендую.👍👍👍
Вкуснейшая еда! Харчо, хинкали, кебаб, шашлык- все приготовлено от души! Хачапури просто необыкновенные! Рекомендую- не пожалеете. есть доставка за 15-30 минут все привезут в лучшем виде!
Если учитывать весь заказ это 5
Если придираться:
1. Хачапури по мегрельски, внизу хачапури прям много муки(видимо когда его лепили очень много муки использовали на столе) в первый раз с таким сталкиваюсь. Но в итоге блюдо на 5 с минусом сыр вкусный размер очень порадовал за 550р
2. Вот это точно придирка, матушке показались острыми хинкали. Мне в самый раз!) Мяса много, тесто вкусное, горячие. 5 баллов!
3. Жаренные хинкали, не знаю может доставка виновата (имею ввиду, что такое надо есть через 2-3 минуты после того как их приготовили), но хотелось бы чтобы они были хрустящими, а так тоже 5 балов с минусом.
4. Доставка, приехали быстро-30 минут, курьер был вежлив. ( доставка в Немчиновку, Советский проспект)
Итого: ну получается нашли вкусное место на районе!) буду заказывать!)
PS. Если сделаете возможным оплату картой будет 5+
Готовы платить чуть больше ща такую возможность!)
Здесь очень вкусно! Я никогда не любила хинкали и хачапури, пока не попробовала здесь, жареные хинкали, хачапури по царски, по аджарски , обычные хинкали, просто любимое место, раньше заказывали пиццу, суши , просто еду из ресторанов а теперь если хочется что то заказать, то только от сюда, нам про это место рассказали, очень рада что мы попадаем в зону доставки, хоть мы и живем в Очаково)
Вызывайте пожарную команду, если заказали здесь еду, всё настолько острое, что других вкусов вы не почувствуете. Мясо в хинкали жилистое, бульон в лапше куриной из кубика. И столы было бы неплохо протирать.
Хинкали и харчо на пять с плюсом. Про остальные блюда ничего не могу сказать, не заказывал. Цены чуть выше среднего, но еда того стоит. Обязательно ещё заеду.
Зашел попробовать Хинкали , вытяжка видимо вообще не работает очень сильно пахнет едой и одежда вся пропиталось запахом масло , в хинкали мясо жесткое , микс были кисловатые !
Хорошая заведение, приятная ,чистотота на вышем уровне ,вежливые сотрудники.
Не знали что в нашем районе есть такая кафешка. Теперь с удовольствием со всей семьёй рада будем заказывать и посидеть.
Всем рекомендую жареные хинкали, хачапури, суп харчо,чашашули.
За скромной вывеской, мимо которой ездили года три, не обращая внимания, оказалась вкуснейшая грузинская кухня! Не часто в Москве такую встретишь. Прекрасно готовят супы, горячие блюда, хачапури. Теперь и домой заказываем и по пути постоянно заезжаем.
Невежливые сотрудники,отвратительно невкусная еда,долгое ожидание.
Сотрудница представилась хозяйкой заведения,общается грубо с гостями,надменный внешний вид,и не понимает в грузинской кухне и еде абсолютно ничего,максимальный её уровень в общепите это чебуреками на вокзале торговать.
Все блюда что я пробовал мне очень понравились. Удобно то, что можно заказать заранее и забрать уже готовую еду, чем ждать. Или заказать доставку на дом👍
Пишу отзыв и вспоминаю, как все было вкусно и мне теперь опять хочется хинкали! Это самые вкусные хинкали в Москве. Кто хочет познакомиться с настоящей грузинской кухней -Вам сюда. В кафе очень приятная домашняя атмосфера, отзывчивый персонал, все очень вежливые, приятно находиться в кафе.
Подача блюд очень приятная и хорошая. Не могу сдержаться и закажу себе хинкали, у кафе есть быстрая, удобная доставка))). Ещё обязательно попробуйте в кафе хачапури, оджахури из телятины, мясо просто тает во рту! Хозяйка кафе Лела, просто молодец!
Постоянный посетитель Елена 25.12.2021
Заведение оказалось для нас открытием! Невероятно уютная атмосфера и просто божественные хинкали) душевный персонал. Большое спасибо, мы теперь ваши постоянные гости.