Очень дорогая аптека. Большой выбор лекарств. Работает круглосуточно. Если срочно понадобились лекарства - отличный вариант. Наличие можно посмотреть на сайте.
Доброго вечера! Стараюсь никогда не ставить одну звезду, но тут я просто в шоке. 22.09.2024 примерно в 19:30 пришла в аптеку по адресу просп. Ленина, 90, г. Красное Село. Нужны были ампулы прозерина. Заболел питомец и нужно колоть для перистальтики кишечника. На что фармацевт, сделав огромные глаза сказала, что он уже очень давно отсутствует в России, так как украинский. Поблагодарила её и ушла. Но. Этот препарат производится и в России и в Беларуси и есть в других аптеках. Неприятно? Да. Странно? Очень. Особенно наверное в шоке Новосибирск, где прозерин и производится. В других аптеках сказали что первый раз слышат такой бред. Вот и я тоже. Всех благ и сказочниц вам в штате поменьше.
Хорошая аптека , круглосуточное обслуживание , что очень удобно , часто там бываю , большой выбор , всегда всё есть , девочки приветливые , всегда помогут и подскажут с выбором . Рекомендую для посещения
Прекрасная аптека. В шаговой доступности, работает круглосуточно и ассортимент достойный. Вежливый персонал с хорошей квалификацией. У меня нареканий нет на сегодняшний день. Надеюсь, что так и останется!
Почему нельзя вывешивать объявление на постоянной основе , что аптека закрывается на технический перерыв и работает по факту с 00.10 по 23.50 ? Это круглосуточно разве ? Неприятно , когда у тебя перед носом в 23.49 вывешивают объявление о техническом перерыве и уходят (
Круглосуточная аптека, не дорогая, всегда хорошо обслуживают, большая проходимость, есть где припарковать машину, рядом есть магазины, поэтому можно совместить поход в магазин!
Такие замечательные отзывы про аптеку, а когда решила воспользоваться, аптека закрылась изнутри и написала, что по техническим причинам не работает. Хотя внутри люди и их обслуживают. Странные технические причины никто не расшифровал
Обычная аптека, за исключением того, что она единственная круглосуточная в Красном селе и с фармацевтом, которая с угрюмым лицом бубнит, что нам всем днем не ходится за лекарствами😂😂
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить сотрудницу аптеки в Красном селе на Ленина 90. Соловьеву Екатерину. Квалифицированный,вежливый сотрудник. Всегда подскажет,поможет подобрать замену отсутствующим препоратам. Лучший сотрудник !!!
Отвратительное место. После 22 стоишь на улице в любую погоду, в зал не пускают. Лекарства отдают через окно. Соответсвенно время, нервы и пр. Позорище. Одна круглосуточная аптека в красном селе и такое дно.
Подсказали эту аптеку. Приятно удивили цены и ассортимент. Есть мобильное приложение с электронной картой лояльности. Баллы копятся резво. Заказы онлайн обрабатываются очень быстро, порой в течении часа. Расположение удобное, есть где поставить машину. Рядом остановка. Мимо случайно не пройдешь
Заказала лекарство, приехала за ним из области, а они его кому то продали и больше нет у них моего лекарства ни в какой дозировке!
Отвратительный сервис!
Когда же уже наконец начальство аптеки обратит внимание на жалобы населения??? Это аптека единственная которая работает 24часа на всё красное село и близлежащие деревни и посёлки. Мы не будем считать сколько человек живёт в этом районе, сколько из них болеют, олним словом много. И мы все должны страдать из-за одной, хамоватой мерзопакостной особи, которая каждую свою смену закрывает аптеку и спит на рабочем месте? А давайте на секундочку представим, что кому-то не оказали своевременно медицинскую помощь, не смогли купить лекарство для сердца, для диабетиков, самое необходимое и человека не удалось спасти, потому что эта особь сладко спала!!!
Дорогая администрация аптеки вы поймите, что если вдруг вот такое будет с летальным исходом то ответственность лежит на вас!!! Эта особь спокойно будет спать у себя дома, но а вы лет 5 дома спать не будете!!!
Я очень рассчитываю на то, что эта особь, прочитает мой отзыв и своими куриными мозгами, если у нее конечно они вообще присутствуют, поймёт, что это написано про неё!!! И если у неё осталось хоть немножко человеческой совести, то она сама уволиться!!! Люди!!! У нас же у всех есть дети, близкие, родные, все мы люди человеки, и пока мы живы, у каждого что-то да болит, абсолютно здоровых людей не бывает. Так давайте, что-нибудь сделаем все вместе!!!! Не молчите !!! Всем добра !!!
Дату и время отметила стрелкой на фото .
Пожалуйста, обратите внимание на коммуникационные качества персонала. Дежурный фармацевт сходу нахамила, я даже растерялся. Представиться отказалась, вела себя всю дорогу вызывающе провоцируя на конфликт, сняла с себя бирку с именем и убежала. Повторный запрос – тоже самое. Прошу разобраться и ответить тут в комментариях.
Так хочется видеть нормальное отношение к людям. Аптека – то место где работают особенные в части нравственного и морального развития люди, добрые, готовые пойти на встречу люди, учтивые, терпеливые, а тут такое недоразумение. Благодарю
Не аптека а полный шлак. Провизор просто ползает как вяленая рыба, никакого внимания, несёт бред. Неужели сложно просто правильно выполнять свою работу?
Круглосуточная аптека. Лекарство, которое требовалось - купил. Ассортимент не очень большой. Парковка для машины неудобная: пришлось бросать машину во дворе.
Сама по себе аптека хорошая! Есть очень вниматеные и грамотные фармацевты! Так же как и наоборот! Цены средние! Навязывание пустышек, есть такое( но к этому видимо обязывают всех фармацевтов)
Управляющие,для чего держать таких Фармацевтов как Краснова Олеся Юрьевна,которая не выдерживает работать в ночи и людей.Приехав в единственную аптеку 24 часа по Горелова и Красному селу не довольный,сонный кассир шла ко мне со словами,Что Надо!!!вы вообще обалдели я приехала в 5 утра ни в 2-3 ночи и то ни я вас нанимала работать в ночь,научитесь разговаривать.Хамское отношение.Пробила мне товар не довольна отдала и захлопнула окно,не дав чека ,пока не попросила.Спите дома.Всего хорошего и вам не болеть как у нас грудной ребенок.Прошу принять меры и наказать такого фармацевта.
Здравствуйте! Уважаемое Руководство аптеки «Лекоптторг» по адресу: г.Красное село, пр.Ленина д.90, хочу обратить Ваше пристальное внимание на то, как относится к покупателям Ваш сотрудник, а именно на провизора КРАСНОВУ Олесю Юрьевну. Не думаю, что по вечерам люди заходят в аптеку просто так от нечего делать, наверное всё таки по необходимости. На протяжении многих лет, правда в дневное время суток, посещала Вашу аптеку и всегда оставалась довольной и качеством обслуживания, и консультацией персонала, и большим ассортиментом медицинских препаратов. Обслуживание Красновой О.Ю. меня просто шокировало, с таким не профессиональным подходом по отношению к покупателю нигде не встречалась, с не желанием что-то объяснять и продавать. Видимо в позднее время, когда нет руководящего состава, можно хамить и оскорблять посетителей. Может в тот вечер у провизора были более важные и интересные дела, от которых приходилось отвлекаться на каких то там покупателей, чем было вызвано её недовольство, раздражение и агрессивное поведение. Прошу принять меры по отношению к провизору Красновой О.Ю., такие раздражительные сотрудники просто не должны работать в сфере обслуживания и портить людям нервы и настроение.
В ночное время оплата только наличными! Это в сетевой аатеке ! И узнаешь это после того, как постоишь в очереди!
Николай Шишлов
Сам в аптеки наведываюсь нечасто, супруга закупает сразу на месяц-полтора весь перечень лекарств от гипертонии, сердечных и прочих необходимых для семейной аптеки .
Считает «ЛекОптТорг» наиболее удобной и экономичной аптекой.
Персонал вежлив, отзывчив.
Хорошая аптека. Есть лекарства с разным ценником по карману. Что мне нравится особенно - фармацевт не навязывает дорогие препараты, когда есть в наличии болен доступные по цене аналоги, а внимательно слушает покупателя.
Очень ценное качество для продавца в наше непростое время.
Вчера сделала заказ на эту аптеку, забирала после 22.00, фармацевт отдала заказ скрепленный резинкой, я заказ оплатила и со спокойной душой уехала домой. А дома ,распаковав, обнаружила что мне не положили 2 пачки витаминок. В чеке витамины пробиты и соответственно оплачены. Цена у них не большая, но очень обидно что так обманули. В этот раз и я уставшая была и фармацевт Соловьева не сверила заказ, отдала все скопом перевязаное. Ехать обратно не хочу, далеко, да и вряд-ли докажешь .Будьте внимательны, всегда проверяйте покупки.
здравствуйте. здравствуйте еще раз и не аптекой левом от так нравится я часто туда хожу в красном селе она и ценами как бы приемлемы бонусная программа очки накапливаются бонусы девочки вежливые всегда все расскажут подскажут помогут спасибо вам большое до свидания
Заехали со знакомой которая проживает в Таллине за лекарствами,девушка фармацевт все нашла что нужно было,а чего не было посоветовала чем можно заменить.хорошая аптека!
Сергей Андреев
Здравствуйте отличная аптека приветливая девочки работают всё объяснят каждому человеку стараются чтобы не было очереди всё устраивает проблем ни разу не было так что советую эту аптеку
Я просто в шоке. Приехал в аптеку в 23 50, в окошке одна женщина взяла что то и пошла, а когда моя очередь пришла провизор говорит что у нее перерыв 20 минут , да как нахрен так. Я стоял ждал 20 минут ,ни души в округе, что сложно отпустить одного человека и на всю нахрен ночь спрятаться в помещении . Угадайте скольким людям я порекомендую это место? Просто в данный момент выбора небыло, а после такого я сюда не ногой.
Круглосуточная аптека, единственная теперь в Красном Селе 24ч. Днем в ней постоянно очереди, но окошек 3, поэтому ждать не особо долго. Из-за большого количества людей консультировать здесь не успевают, работают на отпуск. Ассортимент такой же как везде. Ну может цены чуть ниже соседних аптек.
Аптека хорошая,чистенькая,персонал аптеки грамотный,внимательный,всегда подскажут,проконсультируюсь,за редким исключением ассортимент всегда в наличии,вот только иногда на кассах очередь
Аптека хорошая. Большой ассортимент лекарств. Работает круглосуточно. Персонал приветливый и всегда может подсказать аналоги лекарств. Есть программа лояльности по карте постоянного клиента.
Хороший набор лекарств, приемлемые цены, доступная и прозрачная система скидок. Но есть нюансы с персоналом, которые меня явно огорчили, хотя обьективно вполне приемлемая аптечная сеть, рекомендую
Аптека напротив дама, рядом и очень удобно, что работает круглосуточно. При необходимости можно сразу купить необходимый препарат. Опытный персонал. Мне очень год назад помогли. От короновируса из двух назначенных антибиотиков выбрали именно тот, который нужен.
Расположение удобно от остановки, рынка, ассортимент богатый цены приемлимые, провизоры граммотные, обслуживание лично меня устраивает также есть скидочная, карта