Аптека известной сети с большим ассортиментом лекарственных препаратов. Можно оформить карту лояльности, получать за покупки бонусы, а затем частично оплачивать ими новые покупки. Помещение аптеки небольшое, но тесноты нет. Всегда чисто. Фармацевты доброжелательные и всегда готовы помочь. Сама аптека расположена удобно, недалеко находится автобусная остановка, а рядом с аптекой хороший "карман" для парковки.
Такого хамства со стороны фармацевта я ещё не встречал! Женщина - инвалид попросила показать ей лекарство и озвучить цену. На что ей было отвечено - вам надо, идите и смотрите на витрине (которая находится в другом зале). Никаких других лекарств я предлагать не буду, не обязана! В прошлый раз уже нам примерно так же ответила другой фармацевт (молодая девушка). В этот раз фармацевт была женщина в возрасте. Фамилию называть отказалась, бейджика не было! Может руководство когда-нибудь примет меры?
Нравится ассортимент и ценовая политика этой сети, а также система скидок по бонусной карте, можнл выбрать приорететный препарат и на него будет бОльшая скидка.
Обслуживание хорошее, всегда подскажут какое лекарство лучше. Ассортимент широкий, покрайней мере всё что мне надо было приобретала без проблем и без траты времени в очереди.
Хорошая аптека , вежливый фармацевт , есть все необходимые лекарственные препараты , чисто, удобное место расположения, можно заказать необходимые лекарства 👍
Отличная аптека 🏥( сеть), каждую неделю акции! 💥Часто бывают очереди ( работают только две кассы). Радует, что есть лечебная косметика" La roche-posay"; " Uriage";"Алерана" ( косметолога- консультанта нет). Фармацевты долго обслуживают.☹️☹️☹️
Добрый, отзывчивый персонал.
Работают быстро, в общем рекомендую к повседневной организации для покупок лекарств)
Один раз забыл документы, работник положил себе и ожидал возвращения.
Обслуживание ужасное, разговаривают словно я все время прихожу не в то время и мешаю, на меня огрызаются, сколько раз была каждый раз такое обслуживание. Обидно что эта аптека в моем доме
Хорошая аптека со средними ценами и достаточным ассортиментом препаратов. Почти всегда можно купить необходимые лекарства. Фармацеты очень доброжелательно помогут подобрать аналоги отсутствующих, но очень нужных лекарств.
Я
Яков Серебряков
Место проходное,часто заходим.Чисто ,светло тепло,лекарства есть.Персонал доброжелательный
Ужасная Аптека, приехали в аптеку забирать заказ который был подтвержден .А его типо нет в наличии .Видимо работники не вовремя собирают заказы и не находят их .Между прочим было заказано лекарство для ребенка и мы приехали из Спб .Ужас просто
Не хочу обидеть всех кто тут работает, но есть одна персона, которая портит престих аптеки, из-за неё туда люди не ходят. Задумайтесь, прежде чем идти именно в эту аптеку. Покупатель при встречи с ней может получить море унизительных эмоций.
Всегда покупали лекарства в этой аптеке, а вчера нарвались на фармацевта «не в духе». Женщина нагрубила, желание что-то покупать испарилось … Пришлось покупать препарат в аптеке «Озерки», кстати, спиолто-респимат в лекоптторге стоит 3350, а в озёрках 2850;))) сэкономили 500₽, спасибо злому фармацевту, что сэкономили наши деньги)))