Здравствуйте всем, 100% рекомендую эту клинику , моему отцу делали операцию катаракты в 2020г в первую неделю «ковида» в России, когда ещё можно было ходить без масок. 4года прошло у папы все хорошо 👌 а ещё на тот момент отцу было 73, сама подготовка была долгой очень много анализов сдавали , всё же возраст отца и поэтому подготовка была супер, ну а сама операция длилась минут 30!!! В общем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Отличный офтальмологический центр, на приём вожу бабушку, на ресепшене вежливый и услужливый администратор-кассир, оборудование в кабинете у врача современное и главное работающее))Сам врач профи, видно не тянет денег, а говорит по существу, правда выписывает как правило дорогостоящие препараты
Транспортная доступность средняя, далековато от станции, но такси вполне норм
В принципе советую, цены за приём и обследование в среднем 2000 руб.
И один маленький минус - не освещённая крутая лестница на 2-й этаж, мне даётся легко, но когда привожу бабушку плоховидящую возникают проблемы, надеюсь решат в будущем
А так пятаки по всем параметрам
ЛЭК - одна из редких альтернатив западным технологиям. Светлая память создателям: Федорову, Андрееву. импортозамещение далеко до появлееия этого слова. Всем здоровья!
Обман с оплатой и ожидание дольше чем в государственных .до этого звонила много раз уточняла цену за приём.записали на вторник потом позвони мол не выйдет перенесли .приехали к нужному времени ждала минут 15 нас приняли потом говорят сейчас закапаем ,что бы зрачки расширить ждите 20 минут мы ждали 45 минут пока выйдет другой человек и на выходе вместо 1900 нам говорят 2900 мол мы же зрачки расширили.я спрашиваю вы когда делали нам это почему не сказали это отдельно оплатите?врач начала говорить мол это очевидно же,я говорю а может вы с нас 5 возьмёте ещё?мы с вами обговорили одно на выходе другое денег Я не брала дополнительно.Доктор начала манипулировать тем ,что оплатит сама.итогом 1900 я заплатила,как и было обговорено.ушли с ужасным осадком
Когда рецепт становится - документом. За 1700 полная дигностика глаз.
Был в этой клинике полтора года назад.
Посоветовала мне сестренка, именно ее. Поехал с другого конца Москвы и не пожалел ни капли. Сам разработчик программ, и с самоизоляцией без спорта резко стали краснеть глазки. Капал визин - чем как оказалось делал еще хуже! Ехал с настроением клиника частная - наверно будут сейчас цыганить деньги. Приехал. Народу там мало. Предварительно записался. Встретил врач - сделал опрос. Также сделали полную диагностику глаз на семи приборах. Проходя диагностику думал что ой, щас накрутят, но главное чтобы глазки сохранили и лишних болезней не прописали. И тут диагноз - глаза полностью здоровы. Диагностика и полтара часа возни со мной 1700 руб. Мой скептицизм уже как-то пошатнулся. Мне сразу на месте заложили гель в глаза - и сказали 10 мин. и сразу полегчает. Выписала рецепт и отпустила. Мои глазки - белее белого сейчас. Если много переработаю за компом и чувствую что краснеют - закладываю нужный гель и все проходит. Это замечательная клиника, где лечат, больше чем зарабатывают.
Очень рада что по совету мы попали именно сюда! После операции бабушка сразу увидела несколько строчек, она счастлива! Оперировал доктор Андреев АЮ. Спасибо Вам большое человеческое! Сделали только то что нужно, лишнего ничего не назначали, как обычно уже в других клиниках. Персонал внимательный и отзывчивый. Всем теперь рекомендую эту клинику
Г
Горожанин
9 декабря 2023
Опытные, отзывчивые врачи. Не навязывают не нужных операций. Демократичные цены.
Первый раз не те лекарства выписали а потом назначали совсем другие, когда чуть без глаза не остался
M
Mariah
27 июня 2019
Очень быстро и качественно выявили заболевание катаракта, теперь мир играет другими красками. Спасибо администратору Наталье за супер сервис. Хирургов Андрей Юрьевич очень профессионально провёл операцию. По моему очень надежно и качественно. От меня огромный плюс
Честный
27 июня 2019
Очень профессионально и оперативно помогли решить проблему с глаукомой. Особая благодарнасть хирургу Андрееву А.Ю.