Начнём с того, что все обещания администрации магазина исправится сплошная ложь, ничего из того что писали 9, 5 и 4 месяцев назад не изменилось, консультанты не вызывают вообще никакого желания что-то у них спросить, т.к смотрят на тебя как на мусор который случайно занесло в магазин. Контролёр зала преследовала нас по пятам и смотрела на нас с таким отвращением, как будто мы ей всю жизнь сломали, когда на кассе мной было сделано замечание об этом, мне ответили, что это её работа. Как человек который варится в рекламной сфере и сфере маркетинга могу вам сказать, что если вы хотите осуществлять наблюдение за кем или чем-либо, то для комфорта клиентов, это должно происходить НЕЗАМЕТНО. Консультанты должны быть приветливы и дружелюбны. Больше в ваш магазин я не вернусь и никому не советую.
Вчера 2 июня в магазине на кассе отказались принимать оплату за товар безналичным расчетом по карте, предложили расчет наличными либо по кюар коду, обман покупателей за счет своей выгоды. Покупатель теряет кэшбэк. Хотя на сайте прямо написано оплата картой любого банка действует во всех магазинах!
Покупала в подарок сертификат в марте на сумму 1000₽ по адресу: город Верхняя Пышма, Орджоникидзе,18. Подарила его подруге. Подруга хотела купить подарок 28 мая на сумму сертификата, а ей на кассе сказали, что он недействителен, якобы им до этого отоварились. Уже много времени прошло, чек конечно же я не сохранила. Я перед подругой оказалась в не красивом положении, и она так же оказалась в не красивом прложении. На неё на кассе посмотрели, как на дуру. Прежде, чем покупать сертификат, после пробития чека лучше проверить наличие денежных средств на сертификате.
Ассортимент хороший, не большой. В магазине как правило всё чисто и убрано. Много есть того что в других уже не найти. Отдельно скажу консультанты прям странные. Не советуют, а молча ходят за тобой и как только ты взял товар По-свочить, тут же берут и проверяют что ты взял и поправляют. Неприятно.
С таким в этом магазине я еще не сталкивалась - 2 апреля покупала туалетную воду, подростковую косметику на сумму более 10 тыс. Выбирала еще тушь для ресниц, консультант помогала, относила на кассу, все, как всегда, мило и хорошо.НО! каково же было мое удивление, когда дома, через несколько дней, достала тушь, и обнаружила, что это АБСОЛЮТНО ВЫСОХШИЙ ТЕСТЕР!!!! проверить в магазине даже в голову не пришло- к обслуживанию в этом магазине вопросов не было никогда. Ужасно!
Жена приобрела духи(по своей невнимательности взяла другой аромат, не тот который изначально хотела, упаковки действительно очень похожи) приехали и объяснили всю ситуацию что открыли духи, а аромат не тот. Администратор ответил согласуем обмен и всё будет окей ) но нужен QR который остался дома. Через пару дней приехали второй раз с QR кодом, духи благополучно сказали можете оставить у нас, а другой аромат на который будет обмен, прийдёт через пару дней(хорошо, не страшно) в этот же день звонит администратор со словами вам отказали в обмене..... Приезжайте забрать ваши духи в третий раз ))))
Претензий бы не было если бы летуаль не решил гонять нас туда сюда, хотя все моменты были оговорены про упаковку и т.д.
Отдельно хочу отметить работу консультантов когда в пустом магазине приходиться искать их и долго ждать.
Хочу написать об ужасном персонале
Осуществляла небольшую покупку 8 марта
Все ходят угрюмые,недовольные и даже не один из консультантов не поздравил с праздником и на кассе тоже
По случайности взяли не те маски , захотели вернуть , так началось жарево
С "охами вздохами" и переглядками кинули мне заявление на возврат товара так , что рядом лежащие чеки попадали на пол
Возврат я делать не стала в такой обстановке , мне их стало жаль
Но никакой компетентности в сфере обслуживания у персонала нет .
Заказ делала через приложение, забирала в магазине, девушка консультант очень милая. Приходила с парнем, нужно было скрыть от него что я купила, так как это был подарок для него на новый год и консультант мне помогла провернуть эту миссию 😁❤✌😘
Выбор небольшой, скидки у них свои никак не соотносится с сетевым летуаль, качество хорошее. Персонал конечно не особо заинтересован, если нужно что то быстро купить-то не получится. Охрана бдит, каждый раз чувствую что за мной следят))))) не комфортно, а вот консультанта не дозваться
Ужасный персонал . Когда заходишь в магазин - сразу хочется выйти ,так как консультанты уже взглядом говорят «опять работать придется»
Я как-будто на смотрины зашла , смотрят с высока , такое ощущение некомфортное . Я всё понимаю , но не до такой степени же .
Девочки , посмотрите на себя со стороны , это не красиво и не презентабельно.
Нас с падругой от туда выгнал консультант хотя мы ничего не делали и просто смотрели косметику и даже не поздравили это беспредел нас просто оттуда выгнал консультант
В этом магазине есть как и хорошие продавцы, так и похуже.
Я пришла выбрать себе товар. Выбрала себе штампик и оплатила. Прихожу домой и вижу, что штампик засохший. Я пошла обратно, что бы поменять его. Мне сказали, что его нельзя поменять, так как я уже открыла. Я немного не поняла. Как я должна была узнать, что штамп сухой и вернуть его? Начала разбираться и все же мне его поменяли.
Будьте бдительны в этом магазине. Всегда проверяйте срок годности...
Вчера, 8 марта 2023 г. открыла туал.воду Дольче Габана 100мл, которую купила в этом магазине в июле 2021г. и была неприятно удивлена в герметичной упаковке находились две огромные батарейки марки "Кодак" и свернутый кусок туалетной бумаги видимо для уплотнения. Я была в шоке, тк деньги за туал.воду были уплачены очень даже приличные. Такое за всю мою жизнь случилось первый раз! Спасибо за опыт, теперь буду вскрывать упаковку прямо на кассе, после покупки. Что и всем советую, тк после ухода из магазина вам не доказать, что в упаковке был вовсе не парфюм.
Раньше нравилось. Теперь по необходимости хожу. Был нормальный персонал. Последние полгода хожу и что? Стоят для красоты видимо. Совершенно некомпетентные девочки. Что не спросишь - не знают. А кто знать должен? Боле менее парфюм помогут выбрать, насчёт декоративной косметики полный ноль. Выучили бы хоть ассортимент своего магазина ( он невелик к тому же((
Магазин хороший как и все магазины Л'Этуаль. На данном адресе не понравилось только одно: охранник не пустил без маски( на тот момент масочнный режим уже был отменён) и сам был без маски, зашла другая девушка без маски он ей ничего не сказал. Было очень не приятно
Ужасное отношение персонала. Хотела узнать по поводу наличия продукта, подойдя к девушке узнать, услышала в ответ:"Это не моя обязанность" и после чего она развернулась и ушла. Цена продуктов не совпадает с ценниками. Когда подошла оплачивать туалетную воду на кассу, мне назвали совсем другую цену не ту которая на ценнике. После того как я пояснила что цена другая, девушка не сказав не слова оформила возврат. Не хотела портить себе настроение и требовать продать мне по цене указанной на ценнике, хотя это предусматривает закон. Не первая такая ситуация в этом магазине. Будьте аккуратны сравнивайте цены на кассе.
Не в первый раз прихожу в Лэтуаль, мне очень нравится туалетная вода и духи здесь. Но!!! Каждый раз бежит навстречу администратор зала, сразу цепляется по поводу маски. Хорошо, одела маску. Стою, выбираю туалетную воду. Админ стоит рядом и просит надеть маску. Объясняю ей, что запах туалетной воды свой я не смогу найти в маске и сделать таким образом покупку. Отцепилась, но не отошла. И стояла до тех пор, пока я не выбрала воду и пошла следом за мной до кассы, канюча о маске... Я на кассе девушке объяснила ситуацию и сказала, что если такое повториться, то я не буду больше приходить сюда. Она пожала плечами и сказала, что ничего не может изменить. Сегодня прихожу целенаправленно для того, чтобы купить духи. Не успела пройти в сторону парфюма и пары шагов, опять навстречу плывёт эта же администратор и опять надо натянуть маску на нос! Я развернулась и ушла. Больше не приду. Съезжу лучше в Екатеринбург.
Так себе магазин. Продавцы юные неопытные , рекомендуют ароматы, якобы похожие на тот что ты ищешь, но по факту совершенно противоположные. Летуаль, я очень ЗА что вы даёте возможность работать молодежи, но обучать то их кто будет ?!)))
Илона
12 мая 2021
Пришла сегодня за палеткой теней в магазин, в интернете присмотрела фирмы Soda, т.к. много ярких цветов. Палетка была, но только тестер. Девушка предложила подобрать другой фирмы. И тут началось...
Показала первый вариант, я поясняю, что мне нужен фиолетовый, сиреневый, пурпурный... Матовый и блестящий. Показала второй вариант, я ещё раз уточняю, что нужен ФИОЛЕТОВЫЙ. Показывает третий вариант, я уже реально ржу. Говорю: "Девушка, это не фиолетовый". На мне была фиолетовая футболка, я показала на примере ее цветов, что меня интересует. Она такая: "Ну извините, я беру приближенные цвета. Я отвечаю"Девушка, Вы показываете цвета палитры бордо, коралловый, бежевый, коричневый, их цвета ближе к красному. К фиолетовому ближе синий, голубой, ну не как не красный". Показала третий вариант, я в итоге: "Короче я возьму в другом магазине то, что мне нужно". Что у людей с восприятием цвета?
Хороший ассортимент и большой выбор товара на любой кошелёк и вкус. Девушки консультанты умнички очень приветливые и всегда грамотно расскажут и предложат товар. Мне нравиться...
Приветливые и приятные продавцы. Посещаю этот магазин по мере необходимости. Совершенно неожиданно обнаружила в этом магазине косметику CLINIQUE. Видела эту косметику в Германии, там ее очень продвигают. Но удержалась от покупки, так как 73 евро за баночку показалось дороговато. Зашла у нас и ... О СЧАСТЬЕ!!! Скидка 50%!!! Купила сразу два средства крем для век плотной структуры CLINIQUE all about eyes rich и fresh pressed clinical. Пользуюсь уже неделю. Очень довольна.
Магазин в ТЦ Карнавал, г. Екатеринбург безобразная работа продавцов. Пустой магазин из покупателей я одна, ни один продавец не подошёл!!!! Кто то болтал друг с другом, одна красилась. Зачем они вышли на работу????
Разнообразный набор продукции, всегда есть что выбрать, приветливые продавцы-консультанты, готовые всегда посоветовать что-либо, периодические акции и скидки.
Много косметики, но дорого.Хотела купить маску для волос зашла сначала в Летуаль, а потом в магнит косметик.В магните точно такая же была дешевле на 150 рублей!