Большой светлый магазин, где можно купить косметику и парфюм на любой вкус и кошелёк. Улыбчивые девочки-продавцы помогут выбрать нужный товар. Очень радуют скидки.
Это хорошая сеть парфюмерии если в ней ничего не покупать. Есть выбор и даже купил мужской «дольче the one». Стойкость на один час и всё. Бизнес и только.
Как всегда огромный выбор косметики и парфюмерии, грамотные консультанты,которые помогли выбрать парфюм за короткое время, быстрое и качественное обслуживание на кассе, чистота магазина, вежливость и грамотность продавцов заслуживает только 5 звёзд!!!
Отличные консультанты и кассиры особенно!!!
Просто поднимает настроение и хочется улыбаться видя их приветливые и радостные лица, всегда помогут определиться с выбором, расскажут о каждой серии продукта! Мне очень нравится их положительное отношение к клиенту
выбор косметики хороший, но консультанты отвратительные, услышала как одна из них говорила гадости про меня, стоя буквально за соседним стеллажом, хотя когда она меня обслуживала, улыбалась как ни в чём не бывало.
Компетентные сотрудники, четко понимают что нужно покупателям. А вот приложение подвело не смог воспользоваться подарочными бонусами поэтому удалил. Может с кэшбеком не так будет
В целом отличный магазин. Акций почти нет. Приятный скидок нет. Пробники нет на дорогие крема и тд. Я бы дома попробовала и купила. А так сложно подобрать , если кожа чувствительная
Единственное место в этом городке, где ещё можно прикупить более-менее качественную косметику и парфюм. И то виден явный след пандемии в виде скудности ассортимента. Нет былой активности продавцов-консультантов. Толп покупателей впрочем тоже нет.
пришла в хорошем настроении выбирать себе духи, тех, которые я хотела не было в наличии и я решила выбрать что-нибудь другое. Очень испортил настроение сотрудник магазина мужчина (не молодой мальчик, а именно мужчина). Сказав что выгонит, за то ( внимание!), за то, что я выбираю духи, а именно брызгаю пробники на полоски (специально для этого предназначенные). После такого обращения в этот магазин идти больше вообще не хочется...