Приятный магазин, можно хорошо провести время, консультанты доброжелательны, профессиональны. Не всегда найдётся конкретный желаемый товар, например, конкретные духи, но альтернатива найдётся. Прихожу с удовольствием, с пустыми руками не ухожу.
Мне понравился магазин. Большой выбор уходовой косметики и духов. Девочки консультанты подробно рассказывают о товаре, помогают с выбором. Не смогла найти нужный продукт, но консультант подсказала как можно его преобрести с помощью приложения магазина.
Консультанты не могут подобрать что нужно, второй раз покупаю что не соответствует описание, купила карандаш для слизистой не то совершенно, купила помаду сказала стоикую, нет же не успела нанести на губы растеклась да ещё можется ужасно, больше не пойду этот магазин.
Нормальный магазин, за исключением продавцов. Строят из себя звезд, неприятно общаться. Забирала онлайн заказ в течении получаса-девушка 2 раза забывала про меня
Я спросила у девушке который соят на кассе, как можно преобрить карту скидучную, говорили при покупке больше 3000т р. Я купила больше 4000, в конце мне не дали карту что у них нет карточку скидучную. Дальше купила тушь 900р, на другом магазине цена 270р. Летуаль 3 раза дорого.