Спасибо большое консультанту Евгении за помощь, помогла девушке подобрать подарок, не часто встретишь такого ответственного сотрудника, который так сильно погружается в поставленную задачу, предложила заказать аромат, так как нужного не было в наличии, рассказала о сроках доставки, а когда я сказал, что времени нет, то нашла идентичный аромат и ещё дешевле, рассказала про систему бонусов, теперь за покупками только к ней, 10 из 10
Был тут с девушкой вчера. Неплохо, персонал приятный, (молодые девушки) вышло немного дороже чем я думал, но все равно в пределах нормы. Девушка довольна и это главное
Пишу отзыв здесь потому что мой отзыв в приложении, ЛЭТУАЛЬ удалило. 16 апреля я заказала в приложении ЛЭТУАЛЬ парфюмерную воду RIMA XI от бренда CARNER BARCELONA 100 мл (заказ № 14345681350 стоимостью 11 427 руб. Получила заказ 7 мая 2024 года.
Когда я открыла упаковку и нанесла парфюм на кожу я ощутила совсем иной запах (ароматом это назвать нельзя), никак даже отдаленно не напоминающий оригинальный парфюм этой марки, которым я сейчас пользуюсь
На мою обстоятельную претензию ЛЭТУАЛЬ прислал декларацию соответствия, якобы подтверждающую качество парфюма. Я извлекла урок из этой ситуации и надеюсь что те, кто прочитает мой отзыв тоже его извлекут.
Первое впечатление от человека какой от него. Запах и каким парфюмом он
пользуется !может быть в телогрейке а пахнет на 1000баков; а другой в смокинге
Облитый шиипром!?
Очень понравилось обслуживание консультанта Ирины Т. Она помогла выбрать именно то, что я хотела. Была приветлива, рассказала мне про интересующие меня ароматы. Впечатление от магазина остались хорошие. Без покупки не ушла)
Искала подходящий товар,подошёл консультант, предложил помощь, но в итоге как-то незаметно меня покинул и оставил наедине с моим поиском...Пришлось подходить самой к другому консультанту,причем во второй раз помогли с выбором. Выяснилось,что не весь товар представлен на витрине. Две звезды за то,что начали оказывать помощь,но куда-то пропали в неизвестном направлении.
Ужасные сотрудники. Мы заходили с подругой в магазин и на нас пялился охраник, сотрудники все время лезли под руки и не давали выбрать косметические товары. Ладно только это, но когда у нас с подругой не получалось открыть упаковку конфет, мы зашли в летуаль( так как он был рядом) и попросили ВЕЖЛИВО ножницы, после чего девушка на кассе сказала грубым тоном:
Не ешьте в магазине!я вам не дам ножницы
Хороший персонал и магазин. Когда иду мимо всегда захожу узнать новинку. Месторасположение хорошее. Персонал всегда добродушный, не приставучий. Цены ниже чем в Рив Гош
Если кто и пользуется косметикой этой фирмы, то для них мало что изменилось. А вот не одноименные бренды стали в разы дороже. Можно и дешевле найти по городу в других, похожих по ассортименту магазинах. Правда стоит отметить, что выбор именно здесь больше.
30 апреля в данном магазине купила парфюм..чек на кассе не выдали , продавец сказала,что отправит на телефон.Естественно ничего я не дождалась ....
Потом поняла,почему чек не дали.у парфюма истекает срок годности,чтобы я не вернула его обратно,видимо решили чек не давать.... УЖАСНО.
Мой любимый магазин, только тут беру парфюм, нравится и качество товара и обслуживание, всегда предпочитаю покупать новинки,консультанты молодцы, всегда терпеливо ждут и советуют что именно приобрести,а новинки бывают очень достойные.Вы лучшие, спасибо !!
Вадим Кубанский
13 февраля 2023
Самая отвратительная доставка.Обещают экспресс доставку в течении двух часов-проходит второй день а купленного товара до сих пор нет.Горячая линия не дает вразумительного ответа.Полный обман клиентов об экспресс доставке.
Светлана Косова
19 октября 2022
Жаль, что нет Follisystem. Shalimar.
Считаю, что в магазине должен быть полный ассортимент товаров. Хотя бы пробные образцы. Нет пробников, как раньше, нет пакетов, нет журнала. Не работают бонусы "спасибо ".