Небольшой ассортимент. Девушка на кассе со всеми общалась мило и приветливо, а вот на мне почему- то её вежливость закончилась. Хотя я и слова сказать не успела.
Ужас
Ну что хочу сказать.... Мда, вот тут действительно видно, что санкции добрались. Полкины завалено, на все 100%, НО !!!!! Мусором. Мусором полки завалены. Ну вы хоть тогда обратите внимание на отечественных производителей, раз уже никак. Всякий шлак продают. Вари, Мыли, Мили, Пыли, Пали чего только нет. Зато с качественным товаром к ним не могут попасть, такие требования .... что ой ой ой. Сервиса вообще ноль, не пойми с какого колхоза понаехали, сами в плевательницы еще плюют за тушью от бабушек остались и такие же наряды. Ни в чем не разбираются. Девчонки нормальные разбежались. И это по всем магазинам так. Вообщем, Летуаль закончился. В Золотом яблоке лучше.
Совсем недавно (не хочу, чтобы этого человека вычислили) я зашла в этот магазин, попросила найти меня подходящий консилер, а мне нашли тональный крем, кто не в курсе, это разные вещи, я вот в курсе не была, и купила, потому что доверилась продавцу. Товар дорогой, 1000 рублей, мне тональный крем совсем не нужен, мне был нужен именно консилер. Консультант была безумной милой, мне жаль, что она не профессионал, и я бы не хотела, чтобы ее вычислили и отчитали как то, но я надеюсь, что она найдет этот коммент( вряд ли) и ей будет немного стыдно. Я была очень зла и до сих пор зла, я вообще никогла не пишу нигде комментарии, но мне блин очень жалко мой косарь
Не увидела никаких ориентиров, никакой вывески названия магазина с улицы, единственное что рядом с судом 😂 , хорошо что ещё на первом этаже вроде, а то вообще потерялась бы 😅
Охранник пристально наблюдал за мной, как будто я уже что-то украл. После посещения магазина осталось неприятное чувство. Куда бы не ходил везде за мной. Ни в одном магазине такого не было. И по старым отзывам смотрю он там давно работает.
Бывают хорошие скидки. Если покупать парфюмерию, то только в специализированной магазине, в ином случае будет подделка. Сталкивалась с такой проблемой, заказав через маркетплейс.
Здравствуйте! Пишу жалобу Директору магазина. В большом магазине «Летуаль» днём в пятницу 17 ноября с 13:00 работает 1 сотрудник. В это время было 4-5 покупателей!! Соответственно 2 из них ушли без покупок!!
ну что сказать друзья,
вот и современные реалии
добрались до сюда:
начали продавать откровенную паль
запах на 20 мин
те парф воды что мы раньше покупали в инете за 1000р теперь тут продают по 10 000р
не советую
Сервис где-то на уровне дна Марианской впадины. Подарили сертификат, оказался не действующим. После долгих разборок оказалось, что кассир просто не пробил сертификат, с умыслом или без непонятно. Сертификат покупался и реализовывался в этом магазине даже кассир был один и тот же. Короче с боем его пробили, взяли что хотели и ушли. Кассир даже не извинился. Вывод: не дарите подарочные сертификаты, их реализовывать и стыдно и накладно.
Очень внимательный персонал. Правда не сразу подошли. Но потом помогли выбрать духи, поинтересовалась какие духи я предпочитаю. Предлагали разные духи, спасибо им.
Колхоз Победа!
Пришла за духами, хотела послушать ещё несколько. Все нормальные духи спрятаны и тестеры достаются по просьбе.
Консультанты заняты, в нормальном магазине, обычно они здороваются и говорят, что освободятся и подойдут.
Тут презрительный взгляд и фраза, вы не видите, что я занята.
Редко пишу, но тут вместо приятного выбора новых духов получился какой-то негатив(
По итогу купила запах который ношу несколько лет, хотя рассматривала новые варианты. Но так как тестеры все выдаются по просьбе консультанта, которые все заняты. Послушать их не получилось.
Советую идти в нормальные тц в Москве, где люди умеют работать.
Клиентоориентированность -1000%. Консультанты никогда не подойдут, не уточнят, что ищешь, наоборот, игнорируют или даже уходят на другую сторону магазина. Когда сама спрашиваешь у них, отвечают с неохотой, тестер достать - настоящая проблема (если он не лежит на видном месте), все палетки убраны за кассу, и чтобы потестировать/посмотреть - нужно каждый раз просить продавцов (при этом они смотрят с таким видом, будто делают одолжение). Про акции, какие-то новые предложения и т.д. я вообще молчу, НИ РАЗУ не рассказывали о товаре, не предлагали попробовать и т.д.
При том что я постоянный покупатель, совершать покупки в этом магазине нет никакого желания, по реакции продавцов понимаешь, что тебе тут не рады
Грубое отношение сотрудников охраны!!!
Вчера зашла в магазин и хотела купить уходовую косметику. Произошел конфликт с охранником по поводу маски. Подошел ко мне и сказал, чтобы я надела маску на всё лицо (она у меня была спущена чуть ниже). Я послушалась его и надела её на лицо. Но объяснила, что в магазине душно и тяжело находиться в маске. Но охранник стал предъявлять мне претензии. На что я ему сообщила, что еще и привита. Он продолжил грубо и агрессивно себя вести. Я ему говорила, что он мешает мне выбирать. К слову, дистанцию с другими людьми я не нарушала, вообще других покупателей не было, стояла у витрины в уголке. В итоге я отказалась вообще что-то покупать и ушла из магазина. Пришлось купить то, что мне надо было в другом месте.
Также часто сотрудники Лэтуаль и в других магазинах обслуживают так, словно одолжение делают, не улыбаются и разве что не закатывают глаза при обслуживании. А охранники ходят по пятам, дышат в затылок, не позволяя комфортно выбрать то, что мне нужно. Советую компании обратить на это внимание.
А мой совет людям обращаться в сеть магазинов Подружка - там всегда приятно, вежливые и улыбчивые продавцы и ассортимент больше. Также можно покупать косметику у официальных представителей косметических компаний в Wildberries, там даже намного дешевле, чем с теми же скидками в Лэтуале.
5 дней не могу получить товар с данного магазин! Делала заказ онлайн, в итоге сотрудники все перепутали, мой заказ отменили ! Курьеров отправляют обратно ! Просто беспредел !
Задолбали охранники бегающие за тобой след в след! То ли выбирать духи то ли от охраны отмахиваться??? Руководству следует обратить внимание на действия своих сотрудников! Такими темпами последние покупатели разбегуться!
Консультантов мало, охранник помогает выбирать парфюмерию, это ж вообще тупость. Помимо этого, консультанты не умеют общаться, нервные, агрессивные, ругаются в присутствии клиентов.
Пробники все спрятаны. Чтобы послушать аромат, тебе надо найти консультанта, который окружён всеми, чтобы он из ящика достал пробники.. В общем не рекомендую сюда ходить. Руководителя там явно нет, за качеством никто не следит. Клиентоориентированности вообще никакой. Запах духов даже на пробнике не держится долго.
Обманывают. Не знаю, как это у них получается, но при "прокатывании" моей 25% скидочной карты -скидка не прошла, заплатила 100% стоимость товара ( по нескольким позициям). Но, настолько была уверена в их честности, что увидела обман в чеке только дома. Клиентом сети Л этуаль являюсь много-много лет, но такое-впервые.
Вечно спрятанные от людей тестеры духов и совсем ненавязчивый сервис обслуживания. Итог: хочешь послушать новинку духов , догони консультанта и ходи с ним за ручку проси каждый флакон по отдельности.
Заходила несколько раз, постоянно нет или пустые пробники у парфюма, и навязчивый охранник, который ходит за тобой следом. Хочется лучшего обслуживания
Быдловатые продавцы, отвратительный магазин. Тестеры духов убраны в шкаф - к тебе подходит продавец и их достаёт (речь об обычных духах). Указанные цены не всегда актуальны.