Заказ 187070.
Нормальный магазин с приемлемыми ценами. Из-за стоимости, собственно, этот магазин и выбрал.
Сделал заказ 20-го, а привезли 26. Конечно это далеко от обещанного на сайте "привезём на следующий день", но о дате доставки в точку самовывоза на Тульской менеджер предупредил сразу при оформлении заказа.
Временной интервал работы пункта выдачи на Тульской: с 11 до 19, конечно, очень не удобен. Хотелось бы пораньше на пару часов или попозже на часок,чтобы была возможность попасть до или после работы.
Буду заказывать здесь и дальше.
Ребята действительно поставляют Legrand и хорошо разбираются в наименованиях и продуктах производителя. По некоторым позициям у них выгодные цены. Забирал самовывозом с Тульской. Найти в целом легко, можно даже на машине подъехать и припарковаться. Звонили 2 раза, напомнить, что заказ готов и требуется его забрать
Отличный интернет-магазин. Удобный сайт. Специализация только на Legrand. Огромный выбор на складе, то, чего нет, можно заказать. Удобное расположение для самовывоза, есть парковка.
Приобрёл в этом магазине дифференциальный автомат (заказ 186309), воспользовавшись службой доставки СДЭК. Во время сборки электрического щитка выяснилось, что этот автомат не нужен (сам автомат не распаковывал после получения). Решил его сдать как товар надлежащего качества, но не подошедшей (14 дней не прошло). Предварительно хотел договориться с девушкой из офиса магазина, чтобы отправить им посылку через тот же СДЭК, на что подучил категорический отказ и услышал требования, что автомат я могу сдать только приехав лично в офис. Такой возможности у меня нет, а данное требование неприемлемо.
Долго сравнивал цены на рамки легранд аллюр с рисунком. У ребят цены ниже чем у конкурентов. При осмотре рамок усомниться в их оригинальности не пришлось.