Вкусно,но не все и не всегда,зависит вижимо от смены поваров.Часто заказываю доставку или самовывоз-делают быстро.Пицца всегда вкусная,шашлык-а с роллами как повезет.В последней доставке было все вкусно
Только положительные эмоции, классно посидели большой компанией за весьма умеренные деньги, все что приносили было вкусно, посещением сего заведения доволен. Из минусов, пожалуй, слишком шумно и людно, но это же и показатель популярности заведения)))
Ожидание блюд около часа!!! Народ вплотную друг к другу.Скорее всего в силу нехватки официантов,забываются заказы. Даже пиво не на разлив ждали минут 15.
В целом неплохо. Блюда вкусные, бар тоже на высоте. Люди ходят, посадка полная уже в 8 вечера пятницы. Если хотите сходить, бронировать надо заранее.
Но не без минусов. Стол к столу. Пришёл с девушкой, а сидел как будто со всеми вместе. Возможно, конечно, я придирчивый, но если встать между столами одному человеку, второй уже не пройдёт. Были места для компаний получше, но для двоих с местом нам не фортануло. Второй минус это меню, все просто напечатано на А4, я, например, любитель выбирать по картинкам, там тупо текст.
По моему сугубо личному мнению, заведение для похода с мужиками, коих там было явное большинство. С девушкой идти ну такое на самом деле, кругом мужской ор, кругом пьянки...
А, ну и вход 350 с человека вечером. Но цены это окупают.
В общем, с мужиками я сюда ещё вернусь, а с девушкой, только если днём)
Были там вдвоём с дочерью, ооооочень понравилось заведение, всё было вкусно и доступно по ценам, будем рекомендовать и придём ещё не раз) Вход кстати платный, день был будний, взяли по 200 рублей с человека, думаю в выходные дороже(но это моё личное мнение) Заказы ждали не долго, это плюс) Только в пицце не понравился один из видов колбас, наверное дело просто во вкусе и предпочтения, а так 5 из 5)))
Долгое обслуживание, долго ждешь заказ, официанты не подходят не спрашивают все ли устраивает что то еще нужно, мимо стола проходят грязную или лишнию посуду не заберают, путают заказы
Очень интересная система, в пятницу поужинали семьёй и с учетом входного билета чек оказался не таким уж и лёгким. В остальном обстановка приятная, немного тесновато, порции большие, блюда вкусные, но не все. Скорее вернусь из любопытства, будет ли мой чек лёгким в другой день недели
Первый раз сегодня сделали у вас заказ и очень разочаровались, шашлык ужасный, мясо как будто старое и варёное, картофель далеко не свежий, шаурма никакая, суповой набор внутри безвкусный, вкусный был только морс, это был первый и последний заказ у вас.
Это самое лучшее место!! ходим семьёй только сюда и менять на что то другое не хочется. Меню обновляется периодически,поэтому никогда не надоедает,всегда чем то да удивят повара, всегда все ооочень вкусное,свежее, с красивой подачей. Обслуживание и все на высочайшем уровне. Советую однозначно
Нам посоветовали это кафе, место где вкусно кормят с очень низкими ценами. Но честно сказать не оценили:
1. Странный запах в зале (затхлости что-ли),
2. Заказанные блюда были как из простой столовки.
3. Цена не низкая как было обещано при входе.
В общем может подойдёт для проведения обеда во время рабочего дня, а как место проведения отдыха однозначно нет.
В целом не дорого, если идти компанией или сидеть долго. + За большой выбор по меню. Когда полная посадка то долгое обслуживание.
Блюда на 4, небольшая лотерея) или попадет вкусное или не очень (не то что не приятно, но есть можно)
При встрече гостей(на входе) не чувствуется фирменный стиль.
Больше подобострастия к гостевой персоне. Тогда можно ставить 4*. На пять звёзд нужен человек чтобы принимал зимнюю (сезонную) одежду. На супер* небходимо площадку перед входом очень чистую.
Шикарно, кухня на высшем уровне. Обслуживание очень хорошее. Уютно, можно прекрасно провести вечер. Блюда отдают довольно быстро. Всё очень вкусно. Мы ещё не раз вернёмся в это заведение.
Заведение приятно удивило ценами и качеством кухни, скорость обслуживания приемлемая, на фоне таких цен и качества еды данный параметр я бы оставил на заднем плане☝️ Определённо хорошее место не только для того, чтоб придти на бизнес-ланч, но и отметить ДР или другой взрослый праздник😃
В полнейшем разочаровании осталась от последнего похода в лёгкий чек. Данное заведение посещаю уже не первый год и никогда бы не подумала, что так сильно разочаруюсь. Во-первых, рассадка вообще неудобная для компании из 2-х человек. Понимаю, что всем надо делать деньги, столы ставят максимально компактно, но мы сидели с соседними столиками чуть ли не на коленях друг у друга. Со столов вообще не убирали. С нашего грязную посуду ставили на соседний стол, а оно находился примерно в 80-100 см. Половину вечера мы смотрели на гору грязной посуды, которая прибывала и прибывала. Сделав замечание ее наконец-то убрали, но даже извиниться за такой свинарник никто не догадался. Во-вторых, подача блюд и незаурядных коктейлей была 30-45 минут. Ребята, ну серьезно? Сангрию делают 30-45 минут? В-третьих, официантка пролила мой коктейль чуть ли не мне под нос и уже собиралась уходить, на мою просьбу хотя бы протереть стол она просто заменила подстилку в виде бумажной рекламы и типа сухо. Ругаться и скандалить совершенно не хотелось, так как обстановка встречи не предполагала вечного тыканья в недостатки и недоработки. По кухне все вкусно, но ценник уже даже не средний по городу, тем более учитывая платный вход. Были вечером в субботу, по максимальной цене входного билета и учитывая ценник блюд просто переплатили 350 рублей. Ничего из меню не было дешевле того прайса, что я плачу в излюбленных заведениях.
Часто бываю,особенно когда хочу морепродукты.Заказываю рыбу,иногда мясо,салаты и обязательно сыр...,да и конечно же вино..Вкусно.и демократичные цены. Это действительно Лёгкий чек. Для детишек есть комната ...Обязательно посетите ...Да,удобное расположение
Заказали на 22.01 доставку роллов. Роллы были отличные! За них можно поставить 5.
Но! При доставке 30 роллов положили всего 2 маленьких порции сильно разведённого соевого соуса, бесвкусного и его даже не хватило на все роллы. Вместо васаби была какая-то зелёная субстанция со вкусом хрена и абсолютно не острая. Ели ложкой
и не морщились. "Васаби" в соевом соусе не растворилось, а комками упало на дно.
При чем на этой неделе были в ресторане и соевый соус, и васаби были на вкус отличные.
Пожелание к ресторану: не позориться складывая эту гадость к заказу бесплатно, лучше бы за деньги, но чтобы вкусно.
Кухня хорошая, цены приемлемые. Обслуживание на хорошем уровне, обстановка спокойная, всё понравилось, единственное нет танцпола, а так всё просто отлично, рекомендую
Ребята, всем советую это место для ужина в хорошей компании. Меню отличное, цены более чем приемлемые. Посидели втроём с друзьями на 5000 это и алко и с мясом. Только не забывайте бронировать столик, тут вечером полная посадка
Заведение на твёрдую четверку, цена меню очень привлекательная, несмотря на то , что нужно платить за вход. Салаты вкусные, морепродукты тоже, стейк не очень, потому что я знающий ценитель по стейкам и не рекомендую, все остальное на очень хорошем уровне. Детская комната обычная. Обслуживают быстро. Коктейли и лимонады очень вкусные рекомендую ( пробовали три вида- алкогольный, лимонад и молочный коктейль)
Что-то вкусно, что то так себе...с учётом входа не дорого. Обслуживание подтормаживает...Ну а так в целом неплохое место посидеть компанией перекусить и запить горячительным.