Посетили впервые данное заведение, очень уютно и вкусно. Официант Мария нас обслуживала на высшем уровне! Мы с сыном в восторге!!! Ещё придем и не раз!
Готовят вкусно, достаточно быстро и не дорого, есть бизнес-ланч. Новый год с коллегами здесь праздновали, было здорово, весело, хорошая программа - легкая и ненавязчивая. Если заказываете доставку или самовывоз - проверяйте, все ли положили, иногда что-нибудь забывают, вот только за это снизила оценку.
Не понравилось. На троечку. Были на веранде. Блюда невкусные, может внутри хорошо
24 января 2022
Интересный подход к бизнесу) - удивили некоторые условия посещения и заказа, но они вполне объяснимы. Но неожиданны)
По сути - ресторан очень вкусный, быстрый. Впечатления очень приятные. И чек действительно соответствует названию. Неожиданно недорого и вкусно.
Не впечатлило, чек лёгким ну ни как не назовёшь, за вход заплати за скромные порции заплати как если там что то полноценное, готовка приемлемая на 4 из 5. Так себе заведение.
Обстановка отличная. Кухня на высоте. Обслуживание супер. Один минус - надо заблаговременно бронировать столик(многие любят это место) , иначе не получится посетить это шикарное место.
Понравилось всё! Хорошо в отвечают отличный официант Денис, хорошая кухня, бар немного тормозит, но в условиях "полной посадки", а 07.01 именно так и было, можно простить. За задержку коктейля официант всегда искренне извинялся. Рекомендую!!!
Замечательное место! Хорошая кухня, разнообразные напитки от светлых и тёмных до крепких и тех, что к ним положены,- всё высокого качества и свежее! Не беспокоит музыкальная программа: приятно для слуха и настроенияи не мешает общению. Всё приятно, пристойно, очень подходит для дружеской вечеринки. Слегка стеснено пространство за некоторыми столиками, но это не портит впечатления от сего заведения.
Персонал приятный, атмосфера на четвёрку. Было шумновато, компании сидели шумные. Ценники немного отличаются от заявленных. Средний чек на олного -700р. Еда и напитки вкусные, но салат с кальмяром не понравился, до боли суховато.
Администратор неприветлив, персонал от стажёров до управляющего нецензурно выражались и не смущались наличия гостей в зале
Не комфортная и не уважительная обстановка, как будто в столовую пришли
Удивлён таким поведением
До свидания даже не сказали …
Кухня хорошая, тут без претензий
2 сентября 2021
Все хорошо. Вкусно, не дорого. Вежливый персонал. Смущает только игровая из подобного помещения с сырость и сильным запахом подвала. Поэтому лучше ходить без детей
Сегодня с подругой решили пообедать именно здесь. Как всегда нас приветливо встретили и провели до стола. Сразу принесли меню через 5-7 минут приняли заказ. Долго ждать не пришлось-ожидание скрасила приятная, негромко звучащая музыка. Весь обслуживающий персонал в основном молодёжный, что тоже поднимает настроение. Пообедали-все вкусно.
Вкусно!
Особенно понравились креветки на оладьях из цукини 🤗
Цезарь достойный.
Пиво вкусное))