Работаем с компанией несколько лет.
Но в этом году они
приезжают на вызов через 30 -40 мин.
Постоянно объясняя это пробками на дороге. Анастасия, которая работает в этой компании хочет донести, что это проблема не в них.
Последние три раза мы сами были вынуждены вытаскивать пьяных,
неадыкватных людей, наркоманов.
Реагируют они очень долго и плохо.
Вчерашний вызов был сделан в 21.35.
Через 15 минут мы сделали контрольный звонок, уточнив где группа реагирования?
Приехавший охранник сказал, что вызов к нему поступил только в 21.50.
Т.е.ему ещё нужно добраться до нас.....
Вот так работает Легис.
А года два или три назад, они быстро реагировали и можно было получить необходимую помощь в течении 7-8 мин.
Компания отлично справляется со своими обязанностями! Пользуемся услугами пультовой охраны. Никаких проблем не возникало. Оперативно реагируют на любые вызовы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Иван
31 июля
Решил оставить отзыв, считаю, что компания достойна внимания 👍
Узнал о них случайно, работал с их клинингом, заказывал уборку квартиры по рекомендации знакомых, а как оказалось ребята вообще и на другой сфере специализируются - безопасность. У них что-то типо группы компаний или ук, точно не знаю как называется. Но это реально удобно, тк можно получить все услуги под ключ и уже с проверенными спецами!
В общем недолго думая подключил квартиру и дом к охранной сигнализации. Давно хотел и пока все хорошо, уже успел проверить как работает) Перед прекрасными дамами, что вели заключение договора - снимаю шляпу, очень приятно было общаться)
Поэтому рекомендую! Ребята молодцы 🤘🤟
Г
Григорий Никифоров
9 августа
Процесс заключения договора прошёл быстро, как и установка оборудования. Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, что создало приятное впечатление с самого начала. Особенно хочу отметить скорость реагирования на срабатывание сигнализации, мне сразу позвонили и сообщили, что направлен экипаж ГБР, прибыли где-то за 7 минут. Стоимость услуг адекватная, не столкнулся с какими-либо скрытыми платежами.
Алексей Серов
15 октября
Я воспользовался услугами компании ЛЕГИС для установки системы технической охраны в офисе. Специалисты быстро и профессионально выполнили монтаж, учли все мои пожелания. Теперь у нас есть видеонаблюдение и контроль доступа, что значительно повысило уровень безопасности.
Отвратительная компания, очень мелкие непонятные людишки. Цены завышены, исполнение обязательств так себе. После истечения договора их услуг, пообещали скинуть акт, но вместо него они сразу же зачем-то подали в суд, якобы мы не платили. Для чего??? Конфликтов с ними не было, хотя и работали они спусия рукова - все делалось очень долго, приезжали поздно. Для чего они подали в суд, вместо того, чтобы отправить акт???
Отличная Организация . 👍 Пишут много здесь конечно которые хотят как подлизать у Этого блогера. Но увы бывает все в жизни ,, Вырезал много этот Матвеев , а самое главное на бой звал ГБР 🤣 И сам же сбежал не приехал … есть полное подтверждения .. Скажу так ЧОП отличный советую пользоваться услугами не пожалеете. Что начальство что сами сотрудники 👍 На высоте. Был на высоте И Будет .
Плохая компания, приехал в офис 4 человека уволились при мне только, жалуются что зп не платят, глаза закрыл оформился типо, форму выдают как будто с мусорника, а по телефону говорят форма новая, мой вам совет не устраиваться на работу к ним
Ровная контора, Работаю с 17 го года., все что обещают - делают. Платят вовремя, условия на объекте отличные. Руководство адекватное, всегда идет на встречу сотруднику. Короче, если ищите работу, идите смело.
Работаю с 2016года, плохого ничего сказать не могу,адекватное руководство,во многих вопросах идёт навстречу,официальное трудоустройство, всё без обмана и надуманных штрафов,рекомендую соискателям
Отличная компания ГК Легис 👍🏻.
Работаю уже шестой год в этой компании все отлично устраивает,карьерный рост зарплата и аванс всегда вовремя. Не спорю первая вахта тяжело пока привыкнешь а потом все идет выполняй свою работу и все будет отлично 😉
Руководство всегда тебя выслушает идет на встречу
Добрый день! Сначало хотел бы высказаться по поводу отдельных негативных отзывов в адрес данного ЧОО. Единственный вывод, который у меня напрашивается, (исключая явно "клоунские" и "хайповые" высказывания), что почти все они написаны предвзято либо людьми, ранее работавшими в Легисе и провинившимися перед ним, по причине чего указанное ЧОО по различным обстоятельствам вынуждено было приостановить с ними сотрудничество и имеющими на данную органмзацию личные обиды, либо людьми, вообще не имеющими никакого отношения и опыта к охранной деятельности, но в различный период своей жизни сталкивавшимися с разными сотрудниками ЧОПов и имеющими твердую нкпрмязнь ко всем без разбора представителям охранных организаций и силовых структур. Исходя из перечисленного, а также свой имеющийся жизненный и практический опыт, я не могу относится к таким отзывам серьезно и по человечески мне таких людей просто жаль. Теперь касаемо меня самого. Мне 52 года. К охранной деятельности я стал иметь отношение с 2018 года. До этого значительный промежуток своей жизни я был сотрудником одной из служб и вышел в запас в звании майора. Так вот, еще действующим опером, я запомнил слова своих старших товарищей, что от добра добра не ищут и нас отдельные люди будут недолюбливать и даже оикрыто ненавидеть, потому чтр у кого-то из них мы вызываем зависть из-за их комплексов србственной нереализованности, а отдельным из них мы способствовали отправке ы места "не столь отдаленные" и конечно же они сами по их убеждению ничего плохого не делали, хотя бывало, что грабили, насиловали, похищали людей, оствыляли без квартир, убивали. Суть в самом их больном самосознании и их спасибо нам не нужно. Уже два года я работаю в ЧОПе "Легис". Начальником у меня Садков Роман Сергеевич. За все это время не только у меня, а и у моих коллег никогда ни с руководством организации, ни с ОК, ни с бухгалтерией, ни с прямым своим начальником не было ни одного повода усомниться ни в некомпетентности, ни в предвзятом отношении. Это-как есть на самом деле! Да, было несколько моментов, когда на работу брали людей, не подходивших для нее. Но они (эти люди) очень быстро себя проявляли и с ними тут же расторгали всякое сотрудничество. И это - нормальная жизненная тенденция. Ну и, на последок, хочу выразить свою признательность всем работникам ЧОО "ЛЕГИС" за их далеко не легкую работу и сказать о том, что я мне не стыдно и я горжусь тем, что я работаю в даннй организации. Всем всего хорошего!
Что хочу сказать. Ездил туда на собеседование, причём дату оговаривали заранее, потратил деньги и время и всё в пустоту. Очень важно на 1000% знать что ты едешь не зря и тебя там ждут. Иначе бессмысленно. Вводят в заблуждение, дают мало информации, всё завтра и т.д и .п
Обучение сотрудников на нуле. Ни знания законов и норм. Ни общения с людьми. Складывается ощущение что собрали самый шлак с улицы, выдали форму и все, делайте что вздумается. Обычно рыбка гниёт с головы. Каким же отбитым, выставляют сотрудники свое начальство, жуть. Привет МПЦ от фаната.
Крайне не советую, условия как у гастарбайтеров на стройке, работал в самом центре Москвы, Охотный ряд 2 казалось бы!?))) жили в подвальном помещении, до туалета метров 300 через подземную парковку, мытся только если не сломана душевая кабина.. А это крайне редко!) Малолетки вот контингент, с кем приходится работать.. Как рядовые так и старшие смены.. По итогу высчитали за все что только можно..
Смотрите, какие сотрудники у этого чопа, видео есть у Игоря Матвеева, это дно! Рыжий, длинный, так вообще разрыв, в юбке должен бегать, лгбт, НИКОГДА И НИКОМУ здесь ничего не рекомендую заключать
Данная конторка ЛЕГИС это ЧОП не знающий закона как гражданского так и о частной охранной деятельности, не советую нанимать таких людей для выполнения ОХРАНЫ!!
Офис на златоустинском 7. Работники отзывчивые, вежливые, приятно работать в такой организации. Работал охранником пол года, доволен всем. Бухгалтерии отдельное спасибо, девушки достойны большого уважения. Желаю дальнейшего процветания этому ЧОПу.
Охрана Легис не очень хорошая с условиями все плохо на воздвиженке 10 очень плохо три раза в день перерывы по 30 минут, на сон пять часов, но из них на сон три часа, условия проживания ужасные, про кухню можно и не говорить многие и так поймут что все плохо с увольнением, задерживают так каково нет такого закона что увольняют в определённое время приходиться принимать крайнее меры но многие не чего не делают и легис пользуется этим .
Во всей красе показали в ютюбе этот чоп! Вижу наглость,хамство, ощущение своей исключительности и незнание закона.
михаил михайлович
12 ноября 2022
Отличная надёжная виполяющая свои обязанности организация фирма рекомендую как работникам в сфере охраны и также нанимателям в этой же сфере услуг
владимир в.
18 сентября 2022
На больших объектах работа в основном на ногах. Постоянная текучка кадров. Рабочая атмосфера отрицательная. Очень мало времени отводится на сон. Из-за нехватки охранников идут постоянные переработки.
Заключили договор с Легис на пультовую охрану и нисколько об этом не жалеем. Работают ребята очень хорошо. За год сотрудничества никаких к ним нареканий.
Если Вам необходимо поставить объект на пультовую охрану можете смело обращаться в Легис. Здесь работают профессионалы и работу свою знают на отлично. Почему рекомендую, да потому что мы с ними работаем не один год и пока только положительные эмоции.
Те кто хочет работать в легисе, не советую, у них очень маленькая ставка, я работал в гостинице Москва платили 1300 за смену, а смена была с 8утра и до 3-х ночи, а спать ляжешь не раньше 4-х. За такой график платить надо минимум от 2000. У меня товарищ работал в другом чопе, объект был склад, график был тоже вахта, первая неделя работал в день ночью спал, вторую неделю работал в ночь днем отдых, ставка была 1900 при этом без лицензии! Единственное что в легисе хорошо это то что выплата вовремя
Что могу сказать, компания очень отзывчивая, приятная в разговоре, ну, так я своей работой не дождался очень. Пока, извините, не могу ничо сказать. Вот такие дела.
Приглашали охрану из данной компании на проведение семинара, на котором были гости из всех регионов России.Ребята молодцы, не подкачали. У всех были входные билеты, каждого проверили при входе. Круто, создали серьезную обстановку мероприятия. Буду иметь ввиду в следующий раз куда обращаться. И отдельное спасибо за бдительность, за то что не были пропущены люди, которых быть не должно))
Потребовалась вооруженная охрана мероприятия (юбилей директора, все должно было быть на самом высоком уровне). Остановились на этой компании, знакомые посоветовали. Для меня это было важное и ответственное событие, вся организация была полностью на мне. Сотрудничество с "легисом" не расстроило, все прошло как по маслу, все конфликтные ситуации были нивелированы очень спокойно, а общий праздничный фон не был испорчен. Спасибо!