Ребята в такси 6 лет , много в каких парках был , так вот ,друг привел меня в Легион , парк огонь .
ТО быстрое без проблем ,не каких очередей , все по времени все четко .
Руководство адекватное.
С машинами все хорошо , если что сломается сразу делают .
С моим стажем в такси и по аренде скажу , лучше не чего не видел .
Помогают с приложениями , со всеми проблема , даже подскажут где лучше работать и как . Аренда (ценник) пушка !
Хочу поделиться впечатлениями о парке жёлтый Легион. Это шикарный парк, с работниками, которых можно назвать людьми с большой буквы. Мне дали отличную, практически новую машину, без изъянов, своевременно делали то, не звонили, не писали, не трогали меня не разу все время работы.Цена аренды адекватная, депозит не вносила при выдаче авто .С парком не было проблем вообще. Все вопросы решались индивидуально за 1 секунду по звонку или в Вотсап. Отдельное спасибо Владу за его профессионализм и терпение. Жизненные обстоятельства сложились так,что я вынуждена на несколько месяцев покинуть парк,но я жду не дождусь дня, когда я вернусь в него и останусь там навсегда. Рекомендую этот парк. В Зеленограде парка лучше вы точно не найдете. Хозяин парка также отличный человек, что бывает крайне редко. Спасибо, ребята!!!
Отличный парк. Рекомендую к сотрудничеству. Хорошие машины, качественный ремонт. Вежливый персонал, работают честно, при возникновении вопросов всегда помогут. Один из лучших парков!
Связался с менеджером по поводу аренды машины, попросили написать в ватсап. Написал, после долгого молчания написал еще раз. Ответили что кто-то отказал. Кто отказал и по какой причине не понятно. Странная фирма.
Татьяна Макарская
2 ноября
Молодые хамы абсолютно не умеют общаться со старшими поколением, людям вешают долги за то что не делали. Находят старые царапины которые находятся под наклейками ужас не рекомендую работать с ними. 👎👎👎
По телефону ответила девушка, очень по хамски разговаривала, как будто я что-то должен, цены которые указаны на сайте не совпадают действительности, требуют залог в размере 10000
17 мая 2022
Отзывчивый коллектив и отличный управляющий , цены приятно удивили , квалифицированные мастера всегда подскажут как правильно выйти из ситуации , ребята всегда помогут, не раз приезжал к ним на эвакуаторе!
Работаю в данной компании более года, замечательное руководство, отличный коллектив, машину дали хорошую, своевременное обслуживание, ежедневные выплаты без задержок, нареканий нет, работой и компанией доволен.
Отличный таксопарк! Ребята молодцы, машины в отличном состоянии, ездить на них одно удовольствие! Видно что за автомобилями следят и ухаживают! Лучше них не найдёте!
Отличный коллектив. Оперптивное решение всех вопросов. Отсутствие избыточного контроля водителей. Рыночная цена аренды без завышенных залогов и пераого взеома. Работаю 3 месяца. Доволен !
Рекомендую всем...честные ребята никаких скрытых платежей сотрудничаю с ними более трех лет ..идут на уступки когда мало работы с понимаем относятся к водителям...вообщем честно советую всем
Хороший коллектив
Искал машину для себя. Менеджер ответил на заонок,прокрнсультировал по всем вопросам и пригоасил к себе в офис
Люблю коиентоориентированные компании
Так держать