Недавно там была прикольно но как-то локация не очень и 3 игры всего ,две локации ,1 локация вообще не крутая ,но вторая радует , один раз в тебя попали и ты выбываешь ну не очень кайф
Видно, что ребята стараются, но все равно не хватает сервиса: очень страшный туалет, нет умывальника, а после игры необходимо умыться. Площадка вроде большая, но скучная, 2 игры и уже не интересно дальше. Вторая площадка совсем маленькая
Очень хорошее место для отдыха большой компанией - есть большие беседки для застолья, а тем кто хочет драйва - игра в пейнтбол самое оно! 2.5 часа в поле пролетели как мгновение!
И ещё - одно из самых важных - имеются услуги мангальщика, который приготовит безумно вкусный плов и пожарит 14 кг мяса за мгновение!!!
Спасибо за чудесное место, рекомендую!!!
Классная база отдыха! Отзывчивый персонал! Представляют уголь, шампура (платно конечно же). Угостили чайными пакетиками). На территории есть качели, всякие сети, детям скучно не будет, можно полазать, в мяч погонять, в пейнтбол детский /взрослый поиграть, обмундировние предоставляют. Музыка играет. Маленький домик на 10-12 чел 1000₽/час очень даже 👍 5000₽ безлимит на целый день. Молодцы, ребята! Развития Вам! 😊
Замечательно организовано и игра и место отдыха, персонал как цыплят нас охранял, всегда на готове прийти и создать нас бОльший комфорт, и это за минимальные цены! Благодарю за шикарный отдых!
Отличное место для проведения дня рождения, встречи с друзьями на свежем воздухе. Можно время провести в домике или на свежем воздухе. Мангал предоставляют. Можно поиграть в пейнтбол, пострелять тире. Отличные парнишки - управляющие
Отдыхали 23 февраля, устроили праздник своим мужчинам. Отличная организация игры, отдельно брали беседку и шашлычников. Всё было супер! Отдых прошёл на ура!
Очень дорогой клуб, хотя не далеко от города. Играют только стенка на стенку. Как были встроены площадки несколько лет назад, так ничего и не изменилось и, видимо, кроме цен не изменится. Персоналу как будто плевать на то что происходит на поле: про технику безопасности помнят только на инструктаже, потом дети могут стрелять друг другу в лицо без маски воздухом и всем все равно, что воздух может выбросить мусор из ствола и причинить вред. Я здесь больше играть не буду
Очень понравилось, всем понравилась, аренда беседок есть, шампура мангал, решётки, все организовано. Работники данного клуба очень сильно стараються. Хотите хорошо провести какой либо праздник советую поехать в легион.
Просто необходимо облагородить это место!!! Сделать развлекательную спортивную программу для детей, типа передвижение на канатах с препятствиями. ( можно подсмотреть в Краснодарском крае в абинском районе с шапшугское)
Хотите просто отрешится от каждодневных, рутинных проблем?
Тогда на поле боя, синяки, азарт победы, гениальные тактики в вашем исполнении, всё это можно организовать на картах "Легиона", плюс аренда домика с шашлыком и бухлишком. (Бухлишко за ваш счёт).
P. S. И не забудьте покормить, и напоить вашего судью.