Найти несложно, но сразу с улицы незаметен. Холл тесноват. Спектакль отличный по Бунину. Актеры очень вжились в образ и передали настроение и атмосферу его прозы. С удовольствием по возможности схожу вновь.
Театр очень хороший, маленький но очень уютный. Ходили на спектакль" Отель всё включено" очень понравился, актёры играли великолепно. Зал был в полном восторге. Советую посетить этот театр.
БРАВО! Одним словом. Вожу сюда ребенка на спектакли, - постановки и игра достойны оваций: с юмором, красиво, оооочень интересно (даже взрослым), актеры даже детские спектакли играют так, что пропадает вот это разделение - зритель и актеры. Репертуар великолепный. Федорино горе - просто великолепно. И взрослые, и дети сопереживают сюжету, участвуют, вовлечены в процесс на все 100%. Очень круто. Спасибо за Вам за возможность получать такое удовольствие!
Еще. Деток сажают на передние 2 ряда на стульчики, - им все видно. Сцена не высокая, первый-второй ряд - самое то. Первый раз когда ходила, взяла себе билет на последний ряд (ребенка на первый), потому что думала, что просто нужно отсидеть время, но сильно пожалела, потому что оказалось очень интересно. Сейчас беру себе тоже поближе к сцене.
Огромная благодарность проекту за такое великолепное представление . Актёры очень интересно играли, очень хорошие костюмы и декорация. Чувствуется в театре дружелюбность и понимание.
Посетили с ребенком «Путешествие Нильса с дикими гусями». Любимая сказка, знаем ее наизусть после сотни прослушиваний аудиосказки)
Отличный музыкальный спектакль , сюжет адаптирован по времени для детей. Красивые костюмы и декорации. Сын увлеченно смотрел до финальных аплодисментов.
Посетили с сыном спектакль "Путешествие Нилься с дикими гусями". У меня ребенок с аутизмом. В театре очень доброжелательная атмосфера. Сам спектакль поставлен в таком формате и промежутке времени, что доступно и интересно даже для особого ребенка. Благодарим коллектив театра. С удовольствием придем снова.
Замечательный театр! В восхищении! Смотрели спектакль Бременские музыканты на одно дыхании.
Ю
Юлия Н.
10 ноября 2024
Впервые были в этом театре с детьми 3,5 и 8 лет на замечательном спектакле Приключения Федоры. Очень понравилось не только детям, но и мне). Таракан был вообще бесподобен. Через неделю пошли ещё на спектакль Кошкин дом. Получили море позитивных впечатлений. Спасибо театру за такие добрые, красочные, музыкальные детские спектакли!
Прекрасный уютный театр, замечательные красочные яркие спектакли!!! Продолжительность 40 минут, 1:10, и тп, не затянуто. Ребёнок обожает! От «сказка о рыбаке и рыбке» в восторге полнейшем! Хочу теперь посетить взрослые спектакли)
Была на спектакле "Отель"Все включено ". Очень хорошая игра актеров! Получила большое удовольствие. Коллектив молодой и очень талантливый. Мечтаю посмотреть ещё что -нибудь.
Симпатично!
Отмечали корпоратив. Фуршет на улице в шатрах.
Смотрели мюзикл"Дорога в Нью-Йорк". Милая история.
Сидели на первом ряду, так артисты почти по ногам ходили. Прям,как сам в спектакль поучаствовал.
Каждый год ездим сюда на новогоднее представление. Все очень мило и по-доброму. После каждого спектакля фотографируемся с актёрами. Парковка рядом с театром прямо.
Прекрасный театр! Была на взрослом и на детском спектаклях и я в восторге от обоих! Особенно приятно, когда на детском спектакле актеры играют с душой,а не "на отвали,дети всё равно ничего не поймут". С удовольствием приду ещё и ещё!
Атмосфера, репертуар, персонал,кафе,зал,интерьер,замечательный и талантливый режиссер, и руководитель театра Саша Сергеев. Интересные детские спектакли, спасибо Наташе
Сказать что,всё отлично,это значит ничего не сказать,это надо увидеть своими глазами. Очень приличный и уютный театр с атмосферой доброжелательности и теплоты,что в наше время встречается очень редко. Очень понравился интерьер,ничего лишнего. Кафе отличное,с ассортиментом на различные вкусы. Концертный зал небольшой с удобными мягкими креслами. Само представление нас немало удивило, это не спектакль а целое шоу и ,благодаря расположению зала со сценой,казалось мы сами были участниками спектакля. С удовольствием прийдем ещё. Хочется посмотреть репертуар для взрослых.
Маленький уютный театр. Спектакль "Билокси блюз" понравился. Играли с помарками, но в целом, хорошо. Не то что ах, для разнообразия и общего развития можно сходить.
Уютный зал с удобными креслами. Со всех мест видно отлично! Репертуар найдется на любой вкус: для детей и взрослых! Удивительно для театра, но в кафе большой выбор бутербродов, пирожных, напитков!!!
Посетили концерт "звезды" израильской эстрады J. Seven, хотелось послушать живую музыку. Реклама звучала многообещающе. Но, Как оказалось один музыкант играет на саксофоне,потом на гитаре, и в конце на флейте в сопровождении фонограммы и экрана на котором транслируют картинки, как в караоке. Человек выходит к публике в обычном бытовом костюме, звук ужасный, живые инструмент не ощущается, из- за навязчивой фанеры, так играют музыканты у метро, с тем же успехом можно послушать там, не платя четыре тысячи за билеты. Репертуар настолько заезженный, надоевший, что всё это слушать очень очень скучно,публика вяло хлопала, потому что, добрая и интеллигентная, ни уму, ни сердцу от таких концертов.Настроение испорчено. И вишенка на торте, фраза артиста в конце, когда он благодарил директора театра:"А, директор выйти не может, он занят, деньги считает от концерта".Лишь бы по быстрому заработать, а уж качество это роскошь и можно не заморачиваться .Больше мы точно не будет посещать этот театр .
Был на спектакле Белокси-блюз. Великолепная игра актеров, сложная нетривиальная история, интересно и необычно обыграна концепция дневника главного героя! Крайне рекомендую к просмотру!
Были вчера на спектакле "Мужчина и женщина". Понравилось. Прекрасная игра актеров. Удалось передать содержание нескольких рассказов, используя маленькую сцену и минимум декораций и реквизита.
Маленький технический "косячок": обманутый муж появляется на вокзале в шинели с погонами полковника, а в Сочи он уже поручик (старший лейтенант). За две недели понизили на четыре звания? К тому же поручики как правило еще не имели семей ввиду отсутствия должных доходов и статуса.
Очень нравится театр и его репертуар. Была с детьми на детских представлениях и на взрослых, все понравилось.
Театр небольшой - камерный и это прекрасно, тем не менее места всем достаточно и на всех, что была спектаклях аншлаг. Советую к посещению и буду продолжать и дальше посещать!
Прекрасный спектакль. Тема жизненная. Да мы так себя и ведём, так строим отношения и не всегда понимаем, куда придём. Хорошее исполнение арий и хорошая работа актёров. Ходим на спектакли вчетвером, все мы очень разные и часто есть хоть кто-то один, кому не понравилось, а эта постановка понравилась всем!
Спасибо огромное Театру "Легенда" и артистам. Были на представлении Александра Магу. Это было здорово. Харизма, подача, магия)) спасибо вам дорогие артисты и вам уважаемые работники театра)
Отличная игра актёров! Спектакль немного затянут, это портит впечатление. В целом все очень достойно. Вечер удался! Большое спасибо за профессионализм! Обязательно посетим театр «Легенда» ещё.
Очень уютное место с хорошим репертуаром, приятные цены в кафе, милый интерьер. Из минусов - места в третьем ряду не дают полной видимости из-за малого подъёма. И было ну очень душно
Чудесный театр! Были на детских спектаклях: «Новогоднее путешествие Нильса..», «Приключение Федоры», «Три медведя…»Гениальные постановки, потрясающая игра актеров и голоса, красивые костюмы, современные, качественные дорогостоящие декорации. Отличные звук, свет! Тёплая, дружелюбная атмосфера! Дети 2 и 7, 8 лет были в полном восторге! Спасибо огромное всей команде!
Отличный театр. Всем рекомендую. Была там на двух спектаклях: по Бунину и "Я тоже тебя люблю". Могу сказать, что это одни из лучших постановок, которые я видела. Декорации, музыкальное сопровождение, спецэффекты - все очень хорошего качества. Игра актёров превыше всяких похвал. 10 минут от метро Выборгская. В театре есть кафе, гардероб. Удобные кресла, В репертуаре спектакли разных жанров, есть детские. Вы обязательно должны посетить это место, думаю равнодушными вы не останетесь.
Открыли для себя новый мир - театр "Легенда". Атмосферное место 100%. Сын остался очень доволен, сказал, что ходил бы сюда каждый день. 🤔Смеялся и хлопал в ладоши от души! Спектакль «Три медведя.Лесной переполох» поставлен профессионально: яркие костюмы, много музыки и песен, актёры просто красавцы! Спасибо всей команде театра за позитивные впечатления!!!