Подобрала и заказала очки, это были мои первые очки! Получила профессиональную консультацию врача, порекомендовала линзы с дегрессией, сотрудники магазина подобрали немецкие линзы стильную оправу. Большой выбор и приятные цены на оправы!!
Спасибо, я осталась довольна!
Заказывала очки подбирали также в Леге Артис, понравился персонал все вежливые подробно объясняют как ухаживать и подбирают по параметрам в сравнении с другими оптиками где были понравилось больше, очки сделали в обещанные сроки
Рекомендую
Изначально записывался на оценку зрения. Врач грамотно проконсультировала и понятно донесла информацию и состоянии зрения. Решил зайти в салон оптики. Консультант проконсультировал и помог подобрать дизайн, объяснил ценовую политику, ничего не навязывая, так что решил сходу сделать заказ у них. Рекомендую обращаться в Леге Оптику и Лене Артис!
В данной оптике заказываем очки с 2011 года. Всегда вежливые, компетентные консультации. Помощь в подборе очков, в том числе и по финансовым возмодностям. От души рекомендую! После кап ремонта салон стал ещё комфортнее!
Грамотные специалисты. Только слова благодарности. Замена хрусталика папе и маме. Глубоко пожилые люди. Персонал доброжелательный. Врачи внимательные и профессионально подходят к своему делу.
Заказывала в этой оптике очки и линзы в течение 1,5 лет, можно подобрать оправы по приемлемой цене, но, в сравнении с другими оптиками тут дороговато. К самой оптике претензий нет, но персонал... если конкретно: оценивающий, иногда надменный взгляд, который изумляет с порога...девочки "судят по одёжке", равнодушие к проблеме покупателя, невнимательность при оформлении заказа (перепутали + с -). Всегда обращалась именно в эту оптику, т.к. понравилось качество обслуживания в самой клинике Леге Артис, вот и решила, что и оптика на том же уровне. Больше в Леге Оптику не обращаюсь, хотя, я ждала 4 месяца от консультантов оптики информации по моему заказу (в связи с санкциями были проблемы с доставкой), но, так и не дождалась! ))) Как оказалось, в другой оптике нашего города, оказались более участливые и клиентоориентированные специалисты. Ставлю 3 звезды, только потому, что осталась очень довольна клиникой Леге Артис
Пользуемся много лет оптикой, как солнцезащитной, так и для зрения. Всегда сервис на высшем уровне, очень вежливые и грамотные специалисты! Хорошие цены. Рекомендую
По всей Москве не мог найти нужную оправу взамен сломанной – в этой оптике она нашлась. Товар отправили сдэком, были на связи в вотсапе. Все дошло бвстро и в целости. Бонусом к оправе был прикольный футлярчик для очков
понравилось очень,посещали детскую клинику, администратор вежливая девушка, всё объяснила.Медсестры, которые проверяли зрение, весёлые, подбадривают.
Врач всё ообъяснила , как лучше, дала рекомендации, единственное, что смутило, что за получение рецепта нужно заплатить
Отличная клиника, замечательные доброжелательные специалисты. К каждому индивидуальный подход, что прозволяет комфортно приобрести качественные товары и получить желаемые услуги.
Была в оптике в Таганроге. Продавец просто супер. Заказала детские очки, солнцезащитные очки и женские очки. Мастер своего дела. Так грамотно подобрала оправу, что я в восторге. а самое главное очень быстро.
Прекрасная глазная клиника, лучшая в городе. Внутри очень уютно и чисто. Персонал максимально приветливый. Специалисты очень высокого уровня! Рекомендую данную клинику.
Заказывали дочке очки за 10500, довольно недешево. Продержались год и сломалась оправа. Обратились в оптику с просьбой о замене, нам было отказано. Сказали оправу не меняют. Заказывайте очки. Ужасное обслуживание. Больше никогда к ним не обращусь
Сотрудник Карина и другие девушки в оптике профессионалы своего дела. Подсказали, оправу нужную подобрали, все очень вежливы и компетентны в вопросах зрения. Выбор очков и оправ огромный
Очень приветливый консультант Татьяна
Подбор оправы был быстрым, выбор огромный
Сроки изготовления порадовали
Большой ассортимент солнцезащитные очков и аксессуаров
Цены средние
Маме сделали операцию по замене хрусталика. Мама стала видеть отлично. Организация приёма, сдачи анализов, проведения операции, осмотров - ОТЛИЧНАЯ! Напоминания о приемах и операциях через ватсап. Персонал вежливый, внимательный. В клинике чисто, комфортно. Единственный недостаток - нет лавочки возле клиники. Люди, в основном пожилые, "на ногах" ждут утром открытия клиники перед операциями и осмотрами.
Хорошие врачи, всё сделали быстро и качественно. Звонили и напоминали о встрече, плюс смс на ватсап. Очень удобно. В оптике подобрали очки и сделали скидку. Рекомендую.
Очень хорошая клиника, наблюдаемся 6 лет у Матвеенко Е.В. очень внимательный, приятный в общении доктор, всегда доступно расскажет об улучшении состояния или об ухудшении и что нужно делать, для того, чтобы зрение не ухудшилось. Очень хочется, чтобы таких врачей было много в г.Таганроге.
Отличная клинника, удобное расположение. Очень приятный и отзывчивый персонал! Правильно подобрали и сделали очки ребенку, теперь ходит и не снимает свои очки. Спасибо большое!
Отличная оптика, большой выбор оправ и очков, от простых до брендовых! Быстро выбрали понравившуюся оправу, спасибо консультанту за помощь и профессионализм!☺️
Мне не понравился приём. Не много исследований входит в сумму начального приёма. Записали к их лучшему специалисту по сетчатке - получила от неё кучу ненужной информации и ноль диагноза. Навязали ещё дополнительные исследования которые у их конкурента входят в базовый приём. Больше не пойду.
Заказ делала в интернет-магазине. Случилось так, что дочка сломала любимую оправу и ремонту она не подлежала. Нашла в наличии точно такую оправу в Ростове-на-Дону, в Москве ни в одной оптике таких больше нет в наличии. Очень быстро мне подтвердили из магазина её наличие и выслали транспортной компанией. Оправа была упакована в чехол для очков, воздушную упаковку и коробочку, очень надёжно упаковали, оправа пришла целая и очень быстро. Огромное спасибо работникам магазина за одного счастливого ребёнка!
Неадекватно завышенные цены на оправы. Девушка сотрудник не поздоровалась, не смотря на то, что я поздоровалась, когда вошла. И сначала вообще не обращала на нас с сыном никакого внимания, а на мой вопрос, который я задала спустя 5 минут ожидания, - где посмотреть оправы ребёнку по приемлемой цене?, что-то невразумительно буркнула, махнув рукой в сторону стоек с оправами. Мы развернулись и ушли.
Замечательные сотрудники, к подбору оправы подошли очень профессионально. Посоветовали форму оправы по форме лица, провели консультацию о выборе, чтоб очки выглядели стильно. А еще приятные цены! И сделали скидку. Очень приятно.
Алексей Г.
20 июня 2024
Привез жену на коррекцию зрения. Было назначено на 14.00, на операцию зашла только в 16.30. Отсутствие кофе автомата не понравилось, т.к. возникло долгое ожидание. Операция прошла быстро. Персонал вежливый, квалифицированный.
Посещаем данную клинику уже несколько лет,с прошлого года,сделали отдельно детское отделение,очень удобно,врачи высшей квалификации,не на словах,а на деле,персонал очень вежливый и отзывчивый.