Отличный магазин. Всегда огромный выбор спецодежды и обуви. Практически весь ассортимент в наличии. На втором этаже большой выбор одежды для активного отдыха, рыбалки и охоты от детского до взрослых размеров. Дисконтная система. Товары на любой вкус и кошелёк. Рекомендую.
Супер! Есть все размеры. Выбрал себе спецодежду-отличный костюм за 9800 и обувь за 3500. Ненарадуюсь. В таком костюме у меня повысилась производительность труда после обеда и производственная дисциплина. Начальник выписал премию. Всем советую этот магазин.
Отличный магазин, хороший выбор. Обувь отличная стоит на полках, брал как-то, использовал в очень суровой среде, уже 3-й год служат. Качество обуви на уровне.
Отличный выбор спец одежды, для рыбалки и охоты, обуви, цены ниже чем в других магазинах, выбор намного больше. Продавцы консультанты отзывчивые, помогут с выбором.
Магазин супер-неожиданно огромный выбор вкусняшек для мужиков: все возможные костюмы для работы, отдыха и тренировок. «Горки», «кроты»,маскхалаты, крутки зима-лето, для охоты, рыбалки и тд. Ценник не сказать чтобы копеечный, но качество вроде норм. Можно прийти и затариться снизу до верха. Ещё разобраны все популярные средние размеры. Рабочая одежда всех типов.
Выбор большой, и не только спецодежды. Много одежды для активного отдыха. Есть обувь, но хотелось бы ассортимент побольше, персонал грамотный. Сайт хотелось бы поинформативней.
Не плох по асортименту, попадаются действително качественные одежда и обувь. Был-бы отличным магазином, если-бы не цены. Не выезжая из Комсомольска, можно найти дешевле.
Магазин отличный, есть обсолютно все чтобы одеть своих сотрудников. Рекомендую, сами сейчас планируем закупку у этого поставщика.
15 августа 2022
3 звезды за то, что не все товары продают по безналу - очень не удобно, да и не рассчитываешь на то, что по карте не сможешь расплатиться. А ассортимент не плохой и ценник приемлемый.
Хороший магазин. Вежливый персонал. Нашли и подобрали сапоги моего размера, что бывает крайне редко, т.к. у меня маленькая ножка. Все было в наличии. Не пришлось заказывать и ждать со склада. Магазин посоветовали друзья. И я рекомендую)))
Неплохой магазин. Правда, раньше ассортимент побогаче был, а теперь только спецодежда в продаже. Удобную и изящную одежду в стиле милитари не увидел, увы. А раньше она в продаже была...
Был и в этом магазине . Обслуживание на троечку. Ожидали долго когда нам уделят внимание, пока персонал был занят своими делами . Размеры одежды не всех размеров ,пришлось брать разных марок .
Один из лучших магазинов в городе , можно сказать даже лучший . Комбезы покупали для лыж и бордов супер!!!