Не люблю оффлайн, обычно смотрю и заказываю на дом, но благодаря стилисту Георгию прихожу в бутик на Дмитровском.
И в принципе тот уровень сервиса, который получаю при работе Георгием меня побудил написать отзыв.
Всегда вежливый, один раз узнав мои предпочтения по брендам, всегда держит это в уме. Всегда поможет с выбором, подбором, сочетанием. Сейчас, когда флагманские зарубежные бренды приостановили работы своих магазинов, тот самый участливый и высококлассный уровень обслуживания можно получить именно на Дмитровском. Всем советую.
Георгий, все звезды в этом отзыве вам, спасибо за вашу работу!
Очень давно хожу именно сюда, из-за атмосферы домашнего уюта. Люблю попить с ребятами вкусный кофе и обсудить последние фэшен новости, и за одно купить пятисотую пару любимых Premiata ) такая выходишь как будто побывала у друзей и еще с обновками )
Всей душой люблю магазин и его ассортимент!
В период распродажи и акции возникла «спорная» ситуация, где магазин в целом мог бы не идти на встречу, но администрация и управляющий помогли решить вопрос в мою пользу.
А это позволило мне сберечь значимую сумму. В магазин хожу давно и все вопросы ( были проблемные) решали супер адекватно и в пользу клиента. А это большая редкость в наших магазинах.
И пусть в последнее время магазин растерял чуть-чуть атмосферы, но я хожу в первую очередь за одеждой « не как у всех».
Большое уважение всей команде Leform!
Отличный магазин, с прекрасным выбором от Jacob Lee, Van Noten Dries, R13, Margiela и других брендов. Персонал не всегда приветлив и внимателен, иногда даже ведет себя отстраненно, что огорчает… Мне повезло работать с продавцом-консультантом Юлей и кассиром( забыла имя молодого человека, к сожалению). Получила истинное удовольствие от всего процесса в целом, от самой покупки и приятного общения!! Спасибо большое за помощь и прекрасное настроение! ❤️❤️❤️
Магазин отличный, ассортимент радует, есть, из чего выбрать. Особенно отмечу прекрасного стилиста-консультанта Георгия. Красиво, ненавязчиво, с большим вкусом поможет сделать подходящий именно вам выбор. И убедится, что остались довольны результатом :) Рекомендую всегда, разумеется, продолжу. Получите реальное удовольствие от шопинга.
Четыре звёзды за прекрасного консультанта по окулярам. Стильный, быстрый, учтивый. Всё показал, понял запрос. В остальном магазин медленный, продавцы не реагируют на запросы, не знают как оформить возврат. Странно. Возвращаться желания нет.
Очень классный магазин! Совершенно точно и для тех, кто любит классику. Шикарные тонкие мужские джемперы. Спасибо огромное Юлии за помощь, выбрали мужу быстро и то, что надо. Буду худеть и готовиться к походу в женский отдел
Л
Л
2 октября
Консультант Блондин в очках очень здорово и чутко подошел к моему вопросу! Всегда ценю индивидуальный подход! Отличный магазин, ассортимент и вот отдельный респект консультанту! Спасибо
Ассортимент магазина хороший, цены высокие. Бонусная программа не рпботает как надо. Персонал не знает о правилах и фактически вводят покупателей в заблуждение. в магазине при покупке говорят, что 5% зачисляется на бонусный счет, по факту ничего не начислили, выдумав оправдание, что покупка была первой. На сайте в общих правилах этого пункта нет. Повторюсь, на сайте в разделе «как работает бонусная система» такой информации нет. Эта информация есть только если перейти по ссылке на регламент бонусной программы «мелким шрифтом». Также есть переписка с продавцом, который подтвердил что 5% зачислят после покупки. сумма покупки немаленькая и остался очень неприятный осадок.
Прекрасная девушка Юлия,которая всегда поможет,подскажет или отложит вещь до вашего приезда,очень крутая команда и хорошая добрая энергия,когда находишься там,всегда угостят вкусным кофе🥰
Благодарю всех❤️
После многолетнего хождения в цум с удивлением открыла данный магазин в 100 метрах от него🤦🏻♀️😆списываю на отсутствие стремления к концептуальной одежде. Никакого высокомерия консультантов не заметила, скорее расслабленные. Меня это устраивает, не стоят над душой пока выбираешь или меряешь. Выбор отличный, даже мне, на мои гордые 157 см можно много купить😁пожелания…убрать патину на стекле в средней примерочной в женском зале, ни черта не видно себя😁
Являюсь клиентом Леформа несколько лет, все было хорошо. Но в последний раз купил у них премиальную итальянскую обувь, после десяти минут носки разошлась молния на ботинке. Поскольку модель выбирал долго и она мне понравилась, не хотел делать возврат, принес в магазин на ремонт. Обувь на ремонт приняли, сказали что за несколько дней уточнят у фабрики возможность ремонта. В итоге их общение с фабрикой длилось МЕСЯЦ, при этом мне никто сам не звонил и в курсе процесса не держал, звонил всегда я в магазин сам. В один из таких звонков в качестве обьяснения причин задержки ремонта мне на полном серьезе предложили прийти в магазин ради того чтобы зафиксировать брак на видео, предполагалось, что я буду ходить в них до тех пор пока молния не разойдется. Слава богу, я сделал фото заранее и приходить не пришлось, почему-то мне раньше никто не позвонил, чтобы спросить фото. В конце концов ремонт через фабрику сделать не вышло, сказали, что им ждать поставку полгода. Тогда я предложил отнести обувь просто в хороший сервис, чтобы их починили там (опять же, инициативу проявлял я сам, магазин ничего не предлагал). Отнесли в сервис, там обувь держали еще ДВЕ НЕДЕЛИ (полагаю, гораздо меньше, просто магазин опять меня не уведомлял о статусе, я просто не выдержал и сам пришел в магазин спросить статус ремонта). Оказалось, что сервис готов был сделать ремонт пары, но только за 20 тысяч рублей, что для Леформа, торгующего премиум одеждой и обувью оказалось слишким высоким ценником, ремонт делать отказались, сказали, что единственный путь это возврат. Ничего в качестве компенсации проданной бракованной обуви и понесенных временных затрат (в итоге я ждал больше полтора месяца!!) магазин премиум сегмента не предложил, результат впечатляющий.
Прекрасный магазин, ассортимент одежды большой, коллектив хороший, помогают разобраться с какими-то вопросами! Качество одежды хорошее, одежда просто отличная! Советую!
Магазин хороший. Но, курьер, который сегодня 12.04.2024 привез товар-отвратительный. Такого наглого поведения еще не видела. Встретил меня сидя в кресле в холле офиса, передавал товар тоже сидя. Я уточнила про оплату, ответил что либо наличные, либо карточка. Я сняла деньги в банкомате. Однако, оплата наличными его не устроила, ответ «нет сдачи» . Ок. Сходила за карточкой. Терминал не сразу сработал. За всё время этот курьер ни разу не встал, терминал протягивал сидя в кресле! Это хамское поведение для курьеров из магазина топ уровня. Заказ 24-35118. Фото курьера сделала, готова предъявить магазину по требованию. Прошу принять меры.
Отличный магазин с большими выбором для модников. Появляются более демократичные по цене новые бренды, что делает покупки здесь более доступными. Кофе чай предлагают шампанское нет платья носят улыбаются разговаривают ненавязчиво рекомендуют. Дима молодец )
Пару лет являюсь клиентом Леформа, все магазины хорошие, но вот магазин на Дмитровском, там собрали самых неприятных продавьцов, настолько, что даже когда вещь можно померить там, я заказываю ее в другие магазины, чтобы не ходить туда. Предлагаю руководство обратить внимание на состав команды, который работает в этом магазине. Особенно продавец без волос, всегда в плохом настроении и ему всегда все лень делать.
Огромное спасибо магазину на Новослободской. Вы сделали мой день и наступающий праздник! Менеджер Сергей принял участие в моем желании приобрести шапку одного из брендов , в течение дня сделал перемещение в магазин, позвонил мне, и вот - я самая довольная и счастливая с шикарной вещицей ))) Спасибо вам большое! С наступающим праздником !
Всем доброго дня. Обычно я не пишу отзывов, но тут не удержался. Вчера днем 14/09/2023 я сделал интернет заказ на сайте в магазине LEFORM, спустя некоторое время мне позвонил менеджер, который подтвердил наличие товара и мы договорились о перемещении его из одного магазина, в тот, который мне более удобен. Сегодня 15/09/2023 в 12:03 я получил смс подтверждение, что мой заказ ожидает меня в магазине, можно забирать(скрин прилагаю). По факту приезда в магазин, мой заказ сначала искали 15 минут, в потом сообщили, что его продали другому, сказать, что я был возмущен, значит ничего не сказать!!! Данный магазин относится к категории дорогой одежды и соответственно клиентоориентированность должна быть на высоком уровне, но моя ситуация показывает, что это далеко не так и простое извините смешно слушать. Я потратил 1,5 часа времени в одну сторону, ехал из новой Москвы целенаправленно забрать свой заказ, а приехав слышу, что извините, мы продали другому, у меня нет слов!!! P.S. Больше поражает даже не то, что продали другому, не умру, а само отношение к клиенту, оно тупо наплевательское, и больше всего обидно за потраченное время!!!
Сходила сегодня в км20, ужаснулась, преисполнилась благодарностью к Леформу и решила написать отзыв. С 2001 года клиент магазина. Всегда оригинальные, концептуалтно отобранные вещи. Персонал, с которым чувствуешь себя в дружеской компании. Хозяйка магазина в инстаграмм всегда откликается на реакции и вопросы. Ощутима забота как о клиенте, уважение и даже любовь. Не тратьте время и деньги на высокомерные быдло-конторы, которые торгуют фэйками. Идите туда, где вас любят
Несколько лет закупаюсь в этом магазине у Евгения. Всегда можно найти что-то оригинальное и необычное из вещей. Собрать лук на мероприятие обязательно помогут ребята консультанты. Прихожу туда как к друзьям, можно пообщаться и выпить кофе!
Отличный магазин, приветливый персонал, хотел бы особенно отметить стилист-консультант Евгения , всегда проконсультирует и подберет отличный товар, даже онлайн.
Интересные модели и приятная атмосфера.
Минусы: некоторые консультанты настолько высокомерны, что говорить с ними, а тем более покупать что то совсем не хочется.
Магазину 5+, персоналу твердая 4
Важно найти своего - правильного консультанта! Мой неизменный помощник - Георгий. В магазинах Леформ прекрасный выбор брендов, причём с новыми отечественными концепт-дизайнерами знакомлюсь именно тут. Про атмосферу уже молчу, она очень благоприятствует процессу осмысленного вдумчивого шопинга.
Пишу не про конкретный магазин, а в целом про сеть Leform. Читал отзывы про плохое отношение к клиентам тд тп. В общем я заказывал только интернет доставку, всем очень доволен. И отношением менеджера, курьерами, ассортиментом и ценами( естественно стараюсь брать когда есть какие то скидки).
Идеально, помогли со всеми возможными вопросами и сложностями ) спасибо коллективу магазина !!! Приятно заходить при таком сервисе .
Антон
10 октября 2023
Отличный магазин. В сезон распродаж можно урвать очень стильные вещи по привлекательным цена.
Атмосфера в самом магазине комфортная. Есть карта постоянного клиента.
Добрый день!
Ужасное обслуживание и персонал, приехал за конкретными брюками во флагаманский бутик, послали на Дмитровку, там никто не был вкурсе, общались ужасно, посылая с этажа на этаж.
Брюки в итоге купил, но от обслуживания остался в шоке, примите к сведению работу с клиентами, всегда покупал онлайн, решил посетить офлайн бутик, больше покупать не буду!
Брюки ММ6 розовые, можете найти по базе покупку
Очень люблю этот магазин. Супер консультанты, отличный сервис, очень красивые вещи
I
ilya688688 s.
9 сентября
Консультанты к тебе просто прилипают и не дают постоять и по выбирать. Я все понимаю, но если человеку правда что то нужно то он тебя позовёт. Выбор очень скудный
Отличный магазин, отличные консультанты, отличный выбор. По сравнению с колхозом на Поварской, где работают какие-то полуобморочные девушки с пластиковыми ресницами, здесь живые люди.
Бутик потрясающе крутой одежды! Очень стильной и супер модной! Цены , конечно, «кусаются»! Но иногда это того стоит! Стоит посетить , хотя бы для того, чтобы знать что такое комфортное обслуживание и качественные вещи!
Отзывчивые консультанты, интерьер магазина просто супер - приятно просто ходить среди такой красоты, как будто оказываешься в особом мире моды
Всем рекомендую
Место-музей интеллектуальной красоты и эстетики. С годами ассортимент падает в разнообразии и нишевости, совсем мало Азии стало. Продавцы всё чаще не разделяют ценности и тон общения основателя LEFORM. Ценой отсекается нежелательный контингент, но периодически и он встречается, а цены повыше соседний логовищ китча. За историю и предыдущие заслуги безусловно наивысшая оценка, но с каждым годов всё только хуже.
XBOXFLASH
21 ноября 2023
Ценники далеко не самые лучшие по сравнению с конкурентами. Только по этой причине поставлю две звезды.
Сделайте лояльный прайс и тогда вопросов не будет.
Что касается ассортимента, то с этим проблем у данной компании нет.
Хороший showroom, интересные вещи, добросовестные консультанты, без покупок не ушёл. Особое почтение Никите. Скоро опять зайду.
T
Tatiana L
Высокомерные (часто это про ЦУМ пишут, но там пока с таким хамством не сталкивалась) непрофессиональные сотрудники, которые считают выше своего достоинства помочь найти в магазине конкретную вещь по номеру артикула. Магазин в Дмитровском пер.
Магазин стильной , качественной одежды . Коллекции одежды и обуви модных дизайнеров.Привлекают изделия декора и дизайна интерьера! Эксклюзивная парфюмерия и косметика.Интересный магазин в концепции размещения торгового оборудования и товаров. Приятная атмосфера , внимательные продавцы.Спасибо!