Посетили недавно это заведение. Сразу в глаза бросился «простой» интерьер и грязные столы. Взяли два блюда, чай . Не оправдало никаких ожиданий . Overpriced.Очень дорого .
Одно блюдо вообще не стали есть , из чека не убрали . В целом, официантам все равно, предложили лимонад.
В общем, хотели просто пообедать, в итоге, остались расстроенными и пошли есть в проверенное место .
Жалко денег , времени и желудка
Очень вкусные кимчи размеры, острые и сытные)
А также таконджон бомба 💣🤤
Вообще по началу кухня такая мне здесь не очень понравилась, но через несколько итераций я могу сказать что это одно из моих любимых мест с корейской кухней)
Хочется отметить добрый и приветливый персонал
Лучшее заведение с корейской кухней в Нижнем Новгороде!
Очень люблю азиатскую кухню, и здесь все подают по высшим стандартам. Очень радует, что можно самому пожарить мясо и регулировать степень прожарки.
Сэнгенчха, том ям и рыбки с мороженым в сердечке❤️
Хорошее заведение с приятным персоналом! Есть возможность самостоятельно жарить мясо, морепродукты на гриле. Как любителю азиатской кухни, очень понравилось! Цена приемлемая. Порции большие.
Рената П.
17 октября
Ресторан просто шикарный. Была в нём не в первый раз: коктейли, вино, закуски, первые/вторые блюда; выше всех похвал. Суперский гриль и много сетов под него. (единственное, бронируйте столик с грилем по телефону. так больше шансов на него попасть)
Девушка официантка очень приятная, всегда подскажет по меню, очень чуткая, на все вопросы отвечает, в случае чего уточняет на кухне.
Плейлист, атмосфера самого помещения - всё на высоте.
Как по мне, один из лучших азиатских ресторанов в НН. Надеюсь, что дальше так и будет🤍
Брала холодное куксу и оно было одним из лучших, которые я пробовала 😍
За 500₽ большая порция, которой наедаешься вдоволь! Токпокки тоже порадовали!
+ быстрая подача
Рекомендую 👍🏻
На улице Пискуновой, расположено кафе "Lee's Food". В этом кафе вы можете попробовать блюда корейской кухни не покидая Россию. Вы можете даже приобрести продукты из страны утренней свежести. Всем советую это кафе, и местным и приезжим !
Очень понравилось место, шли сюда целенаправленно по совету знакомых, и не разочаровались. Уютное, небольшое, очень вкусный кофе, и замечательная еда, здорово было поджарить мяско, которое было в приятном маринаде, в следующий приезд в НН обязательно сходим ещё.
Спасибо)
Зашли в первый раз, просто поесть корейской кухни. Рамен был простенький, недосоленный. Курица в кляре и соусе была холодная 🤨 я сказала об этом официантке, она молча унесла курицу, ничего не сказав... Минуты через 3 я пошла спросить на кассу, когда курицу вернут, так моя тарелка стояла там же на кассе, а девушка разговаривала с мужчиной 🤨 толком не смогла сказать, почему курица была холодная, и особенно интересно что она делала на кассе, если её нужно было подогреть... Говорила что-то про заготовки. Это что получается, курицу в кляре продают не свежую, а подогретую, непонятно когда приготовленную?? В общем пришлось отказаться от блюда, т.к торопились.
Очень уютное место, была здесь два раза (пока что😉). Первый раз было всё прекрасно, мое сердце покорило навсегда мороженое со вкусом матча! Пробовали
Но придя во второй раз я немного разочаровалась … очень сильно пересоленые токпокки «карбонара», начинка вафельной рыбки была с огромным количеством майонеза, доесть не смогла , к сожалению. Да и девушка-официант постоянно куда-то пропадала:(
А так, заведение безумно приятное, спасибо владельцу за кусочек Кореи в НН🫶🏻
P.S. Бармен безумно красивый❤️🔥
Заведение скорее не понравилось. Взяли здесь два бизнес-ланча. Чай вода-водой, вкуса нет вообще. Салатики - ну какие-то. Суп понравился больше всего, подавался с рисом, там сыр плавал, кислая капуста, чуть-чуть мяса какого-то. Довольно необычный суп. Второе было якобы мясное, но там был буквально один кусок мяса. Ушел довольно голодным.
Возвращаться сюда не хочется.
Очень душевное место, приходила с подругой, пробовали корейскую еду впервые и все очень понравилось) Особенно куксу и кимпаб, будем заказывать ещё. Обслуживание тоже на высшем уровне, девочки очень дружелюбные)
Нам очень понравилось. Любим паназиатскую кухню. Самые интересные и вкусные блюда- те, которые готовишь сам. Наш выбор сразу пал на гриль. Не пожалели.
Далее пошла в ход еда с прикольными названиями, например ***.... "Ну а куда ж нам без ***? " сказал супруг. Вкусненько!
Шоты улучшили наше настроение. Особенно тот, что вермут+ шампанское. Рекомендую.
Отдельная благодарность Насте и Юле, доброжелательные , ироничные. Провели нам мастер-класс по использованию гриля и вообще, душевные девчонки.
Спасибо огромное!
Если вернемся в Нижний Новгород, то к вам зайдём в первую очередь. 💗
Все вкусненько и нам очень понравилось жарить мясо, брали свинину в остром и обычном маринаде, к ним подаются разные закуски, поэтому этим можно наесться; обстановка в заведении хорошая, было немного народу
Очень вкусно, настоящая Азия!
Приятная атмосфера, светло, красиво, уютно, приятный персонал)
Суп с кимчи очень понравился, токпоки интересные, красивые чашечки для чая, которые не обжигают. Много разных вкусов в одной тарелке и большие порции)
Совет - бронировать столики заранее, если хочется попробовать что-то пожарить прямо здесь. Для первого раза достаточно и за обычным столиком, чтобы попробовать 🍜
Прекрасно место с безумно вкусной едой. Была неоднократно и каждый раз уходу сытой и довольной. Прекрасное меню, очень милый и добродушный персонал, уютный интерьер и приятная музыка. А самая главная фишка - это столики-гриль! Так что рекомендую всем!
Замечательное место, можно самим пожарить мясо, восхитительный том ям и таконджон. Хочу отметить обслуживание Ангелины, супер милая и красивая официантка, все супер объясняет, знает многое о культуре Кореи и традициях, может посоветовать как острые и не острые блюда, и вообще она очень общительная, что большой плюс для официанта. Точно придем сюда еще раз.❤️❤️❤️❤️
ЛУЧШИЙ корейский ресторанчик в городе. Один из признаков - то, что корейцы приходят в это заведение кушать. Огромные порции, вкусно, быстро, остро! Есть небольшой выбор аутентичных корейских продуктов, которые можно забрать с собой. Есть гриль в столах, для Нижнего это необычно и интересно. Подходит для небольших семейных праздников или для ежедневного обеда.
Мы с мужем обожаем это место! Невероятно вкусное меню, замечательный рамëн кимчи, обжигательно вкусно! Вежливые и приятные сотрудники. Отличная музыка и атмосфера. Когда бываем в Нижнем, обязательно туда заходим.
Очень все понравилось! И еда и обслуживание! Решили тут праздновать ДР. Очень атмосферное место с необычной подачей корейской кухни! Все секреты открывать не буду. Придите и удивите себя и своих близких. Отдельное спасибо вежливому персоналу и руководству заведения!
Очень вкусно, все чисто и аккуратно. Если хотите познакомиться с южнокорейской кухней, то смело сюда. На открытии несколько лет назад все было оч остро и максимально близко к корее. Сейчас же все адаптировали под нас, еще и грили есть. Будите готовить как в корее сами себе.
Хорошее место чтобы приятно провести время. Корейская кухня, с возможностью самостоятельно приготовить мясо, курицу или морепродукты на гриле, встроенном прямо в столешницу.
Для меня данное заведение давно порекомендовало себя как место с лучшим Том Ямом. Если говорить о минусах, то это скорее нюансы: при полной посадке бывает душновато (видимо, за счёт гриля). В целом, всё нравится — и чистота, и доброжелательность и профессионализм сотрудников. Upd: желательно бронировать заранее.
Я гость в данном городе. Начну с того, что меня в это заведение пригласил друг, так как он сам тут был три раза. Для меня этот раз оказался первым и последним.
• тихая фоновая музыка
• нет зоны гардероба (казалось бы, что такого?, но когда ты заходишь в помещение с улицы, слева стоит стойка с вешалками, и сразу рядом столик (это ещё один из минусов)
• столик (гриль) в проходной зоне (т.е. все кто зашел в помещение (клиенты, курьеры и ид и т.п) идут через этот столик к барной стойке, а ещё кто-то рядом снимает:одевает верхнюю одежду. За этот столик нас и хотели изначально посадить при наличии ещё 4-5 столов. Но после просьб нам позволили семь за другой.
• маленькие столешницы с функцией гриля. Особенно это ощущаешь когда приходишь в компании даже столовый прибор положить.
• стулья для малогоборитных людей. Если вы с широкой костью или плотного телосложения, то сидеть крайне не комфортно.
• грильница не оборудована экранами от жира, т.е когда ты жаришь продукт весь жир брызжет на стол, на другие продукты, на тебя. Так что, будьте к этому готовы.
• персонал (менеджер зала/официант) при заказе готовых блюд и блюд готовящихся на гриле, не уточнили в какой последовательности нести блюда, поэтому на столе стояла огромная гора из тарелок с продуктами.
• не приносят чистые столовые приборы после того как были убраны грязные с пустыми тарелками. До тех пор пока не сам не попросишь.
• Посуда в которой подается еда, оставляет желать лучшего (сколы трещины)
• Подача блюд. Будьте готовы, что тарелки с подноса вам подадут держась пальцами так, что часть из них находится там, где будет лежать ваша еда.
• Напитки.
Если вы любите лимонады, то будете крайне разочарованы, здесь они не вкусные (сироп разбавленный с газированной водой)
• Еда. Ели выбираете еду опираясь на картинки в меню и описанию, то тут будет большое расхождение с реальны блюдом.
Качество тоже ужасное. Заказывали курочку в остром соусе (название не помню) Принесли курицу в кляре с соусом тирьяки. Курица была резиновая, старая и видимо не первый раз обжарена во фритюре, От этого блюда мы отказались.
Мясо (говядина) для гриля была с жилами
Мясо (куриное бедро) для гриля было с хрящами
Суп рамен единственный продукт из заказа, которому можно поставить 3 с минусом. Если вы давно не ели острую говяжью БП, то суп вам зайдет. Учтите, лапша заварная, быстрого приготовления, не ручная лепка.
Вывод: прежде чем сюда идти, сто раз подумайте и почитайте отзывы. Так как цены в данном месте не бюджетные. Считаю, что хороший ценник в меню, нужно заслужить или соответствовать, тут ни того ни другого.
Сделали в субботу большой заказ в первый раз, решили попробовать. Впечатления самые отвратительные.
- порции маленькие зато цены большие
- свинина очень жесткая, рис слипшийся
- плевать на клиентов. удалили из заказа одно блюдо, даже не позвонили предложить замену, в итоге 1 человек остался голодным. Когда позвонили разобраться, сказали что продукты закончились закажите еще раз что нибудь другое.
- долгая доставка, 2,5 часа.
не советую.
Одно из лучших заведений. Ооочень вкусно, уютно, вежливый персонал. Небольшой минус: неудобные стулья у круглых столов в середине зала, были бы мягкие как у окна было вообще без нареканий) Спасибо
это единственное место в Нижнем, куда я хочу возвращаться снова и снова. хочу выразить большую благодарность хозяину кафе, за то, что открыл это чудесное место! атмосфера, музыка, люди, еда - всё прекрасно 🤍 также отдельная благодарность сотрудникам ресторана, которые всегда дружелюбно встречают гостей и с которыми очень приятно пообщаться. очень сильно люблю это место 💌
Был здесь уже трижды, так что определенное впечатление сложилось.
Вкусно и аутентично. Единственное место в НН, где сосредоточились именно на корейской кухне.
Блюда вкусные, порции не микроскопические.
Цены приемлемые.
Где еще Вы сможете приготовить себе на гриле мясо прямо в ресторане, а потом завернуть его в лист салата с другими панчанми, коих принесут вдобавок? Кто смотрел корейские фильмы/сериалы, поймет, о чем речь.
Минусы? Какие-то мелкие недочеты есть, так же как и то, что можно улучшить.
Например, было бы интересно попробовать пунаппан с фасолевой сладкой начинкой, добавить в меню еще пару интересных блюд, возможно, что-нибудь из уличной корейской кухни. А также пару видов светлого пива попроще.
Но ничего критичного, поэтому место можно смело рекомендовать к посещению.
P.S. В отрицательных отзывах упоминается, что кухня не похожа на китайскую и то, что много острых блюд. Думаю, что для ресторана корейской кухни это только плюс.
Невероятное место! Корейский ресторан с отличной музыкой, интерьером и очень вкусной едой! Я из Москвы и был в Чико Рико (очень популярный корейский ресторан), но здесь мне понравилось больше! Самое необычное, так это гриль встроенный в стол. Сам готовишь себе мясо и ешь <3. Всем советую!
Изначально все очень нравилось, ходила каждый месяц и не по разу, всегда приводила новых клиентов) но, придя некоторое время спустя, была расстроена:
Чай, который всегда радовал и можно было приходить только ради него, стал ужасным. Ванильно-грушевый, сейчас он стал черный чай с грушей, никакой ванильную там и не пахнет даже. Официант сообщила, что там ванильный сироп, но на вкус никакого сиропа там и нет, обычный черный чай и немного груши.
Лепешка Паджонг была тоже не очень, с одной стороны одни креветки, вторая половина пустая. Соус изменили, как мы поняли, раньше был вкуснее.
Вроде мелочи, но отношение меняется уже… приходить так часто уже не хочется, советовать кому-то тоже…
Интересное место!) есть столики с грилем для самостоятельного приготовления мяса. Конечно же вкусно. Много разных мисочек с огурцами, кимчи и прочим очень интересно)
Необычное место, хорошо, что у нас в городе такое есть, где ещё познакомишься так близко с корейским грилем! Официанты всё доступно объясняют как и чем пользоваться. Еда вкусная, можно даже что-то взять с собой, т.к. есть прилавок с лапшой быстрого приготовления, снеками и сладостями.
Всем здравствуйте! В этот ресторан корейской кухни ходила 3 раза. Кухня обалденная, все ооочень вкусно!!! Особенно мясо и жаренная курочка, во рту тают. Сходите, не пожалеете!!! И по цене отлично.
Цена/качество не соответствует. В пельменях мало начинки и они пресные. Пибимпап невкусный. Интерьер дешëвый. В любой сеульской едальне/столовой, даже самой простой, вкуснее и приятнее. Не рекомендую.