Очень очень хорошее место для погружения в корейскую атмосферу. Еда очень вкусная, есть хороший выбор. Приятный персонал. Интерьер, честно скажу, средненький, но колорит Кореи присутствует. Из минусов могу только отметить лимонад (уже не помню с каким вкусом), абсолютно невкусно, даже безвкусно, не понравилось от слова совсем.
Если бы не лимонад, то было бы 5, а так пока 4
Отзыв оставляю с сильным запозданием, была в этом заведении в октябре, но всё равно прошу принимать во внимание)
Приятная атмосфера и вкусная еда, всегда доброжелательные официанты и администратор. Была много раз и каждый раз остаюсь в приятном расположении духа. Если вам нравится корейская кухня или культура, то смело можете приходить в Lee's Food! Здесь сможете подобрать блюдо для первой дегустации (например, пибимпаб без острого соуса), так и что-то более "корейское", например, токпокки в остром соусе или вкусный суп кимчи тиге. А если вы хотите почувствовать себя в Корее, то бронируйте стол с грилем и попробуйте сами пожарить себе мясо и сделать ссам. Рекомендую!
в полном восторге! 🤗Попробовал острый рамен и говядину — всё было просто великолепно. Рамен приятно острый, насыщенный и ароматный ОГРОМНАЯ порция, а говядина была нежной и отлично приготовленной. Особое внимание хочу уделить 🥬🌶️капусте кимчи — это просто нечто! Идеально сбалансированный вкус с правильной остротой и свежестью, лучшая кимчи, что я когда-либо пробовал. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо 🙂↕️
В целом заведение неплохое. Ранее бывала в корейских кафе, есть с чем сравнивать. Мясо достаточно вкусное. Мне было интересно попробовать пожарить самой, но тут какой минус. Мы сидели вчетвером за столом, когда заказали 2 набора для гриля, весь стол уже был заставлен тарелками. Это совсем неудобно. Мы пришли красивые, но нас никто не предупредил, что может очень сильно брызгать жиром в разные стороны. Наверное должны выдавать фартуки или не одноразовые салфетки. Может я и придираюсь, но в тот момент настроение было подпорчено.
И лимонады, как ранее писали - совсем непонятный вкус. Это как дешёвые алкогольные коктейли, но без алкоголя. Может борщат с сиропами
Неплохое место, чтобы посидеть компанией друзей, любящих корейскую культуру. Давно хотелось посидеть в кафе и самой готовить мясо с овощами на гриле, как в дорамах. Собственно, желание сбылось. Брали гриль, неострую говядину и порцию овощей. К ним подавались острые и не очень закуски. Для нефанатиков острого самое то. Мясо было очень вкусно замариновано. Атмосфера кафе приятная и минималистичная. На этом из плюсов всё. Перейду к минусам. Плохо работает вытяжка и система вентиляции. Сильно ощущается запах гари от своего и других столов. Официанты тщательно старались не замечать наши призывающие взгляды. А кричать с конца зала им моветон. Официант дала некорректные рекомендации по времени жарки овощей, после которых они ещё оставались сырыми. Но все, кроме баклажана, вполне съедобные сырыми, поэтому нестрашно. Думаю, я бы ещё раз посетила это заведение, чтобы попробовать другие позиции. Надеюсь, в следующий раз вентиляция будет работать лучше.
Очень крутое место, хожу не первый раз и всем довольна)
Особенно вкусный кимпаб, много острых блюд, но всегда есть молоко, можно недорого заказать. Места лучше заранее бронить, посещаемость большая, особенно на гриль. Персонал очень приветлив, заказф быстро принимают и приносят) Спасибо большое)
Уже больше двух лет ходим в Lee's Food. Всегда прекрасное обслуживание и чудесная еда! Самая вкусная корейская курочка в городе! Порции очень большие, так что голодными уйти не получиться :)
Также комфортная атмосфера: мягкий свет, удобные кресла, на фоне играет к-поп.
Однозначно рекомендую всем,кто хочет попробовать корейскую кухню и хорошо отдохнуть.
Очень понравилось заведение и обслуживание, гриль хороший. Меню довольно разнообразное, мы брали свинину для жарки на гриле. Порция просто огромная, наесться как нефиг делать) Единственный недостаток - гриль через какое-то время пачкается, и его приходится чистить редькой (официанты приносят и объясняют как это делается), но это неизбежно, к тому же быстро)
К сожалению внутри посидеть не удалось,мест небыло( но.... атмосфера потрясающая, всё чисто,красиво) взяли с собой токпокки карбонара 🤤 и рыбки с шоколадом ❤️ обязательно зайду ещё раз и по настоящему окунусь в эту атмосферу!
Еда классная, хотя я не большой любитель кимчи. Рамен был отменным, остренький, жгучий. Вся тарелка ушла быстро, не смотря на то, что порция была большой. Гриль на столах - отличная тема, свежее мясо, морепродукты, которые ты делаешь сам на гриле казались чем-то необычным и очень вкусным. Персонал даже подходит и очищает гриль самостоятельно после каждого вида мясо, чтобы вкусы не перемешивались. Из минусов только стулья, пластиковые и не совсем удобные, но даже это не уберёт даже 1* из моего отзыва. Рекомендую!
Пришли отмечать день рождение. Нас быстро и приятно обслужила официант Сана, рассказала как пользоваться грилем, ради которого сюда и пришли. Очень понравилась возможность самим поготовить. Заказали также Токпокки и клубничный мохито(которого в меню не было, но за доп плату сделали, остались им довольны! ) не можем оценить насколько это соответствует корейскому стандарту, но всё сами по себе было вкусно.
В общем и целом, вкусная еда, приветливый персонал и хорошая атмосфера со знакомыми корейскими песнями! Все остались довольны
Любимое место в НиНо! Всегда очень вкусно и демократично по цене. Меню достаточно разнообразное, хоть и редко обновляется.
Безумно красивый интерьер. Я в восторге от зелени и неона!
Персонал вежливый, всегда помогут определиться с выбором и подскажут. Единственная проблема - в ужин либо не сядешь за столик без предварительного бронирования, либо будешь долго ждать еду. Пора ребятам расширяться! В обед таких проблем нет, поэтому хожу сюда днем. И место будет и быстро накормят!
Замечательное заведение корейской кухни с вкусной едой, приемлемыми ценами и оперативным обслуживанием. Все блюда, что горячие, что холодные оказались вкусными. Есть бизнес-ланчи. Удивило небольшое количество народа в пятницу.
К сожалению фото не сделали (( были очень голодными)))
Отличное кафе корейской кухни.
Кукси(куксу) холодное на овощном бульоне в жаркий день, после длительного пешего путешествия по НН- просто огонь.
Муж оценил Том Ям, ему очень понравилось, что кокосовое молоко и кинзу которые он не особо любит в данном супе подавались отдельно и самостоятельно можно добавить данные ингридиенты по вкусу.
Ким Пад овощной вкусный, всё в меру. К блюдам подаются дополнительные закуски нескольких видов.
Прикольный интерьер.
Одно но...немного жарковато, после душной улицы хочется прохлады. Но это особенность данного заведения, с учётом того, что на каждом столе присутствует жаровня для самостоятельного приготовления мяса. Есть вытяжки над столами, но хотелось на пару градусов пониже температуру.
Еда- вкусная, порции- большие, персонал- приветливый.
В очередной раз посетила данное заведение на день рождения. В подарок суп из водорослей, необычно вкусный. Токпокки прожарены, чай ароматный, мороженое очень вкусное, шоколад в нём особенно понравился. Остальные блюда снова не очень острые, под тех клиентов, кто любит корейскую еду по русски)
Атмосфера как всегда, эстетично, чисто, достойно.
В целом место макимум на один раз.
Плюсы:
Атмосферно
Качественное обслуживание
Минусы:
Еда (может, конечно, я не гурман, но есть нельзя с удовольствием абсолютно ничего. Обжигающе остро, причем качество еды такое низкое, что просить за это нужно как минимум втрое меньше), но если вас устраивает дошик за 800 рублей с недочищенными креветками и острым до головной боли кипятком, то тогда в самый раз
Вкусно, сытно, необычно.
Порадовали большие порции и комплексная подача с добавками.
Из недостатков можно отметить отсутствие тканевых салфеток, что бы защитить одежду от брызг жира с гриля.
Уютный интерьер, всегда чисто. Соответствующие атмосфера и плейлист. Меню действительно "корейское", в отличие от других подобных кафе, вкус и размер порций 10/10 за свою стоимость. Есть гриль в столах - всё аутентично.
Место моего знакомства с корейским грилем (ну да где ж ещё, как не в НН))) Изначально забежал к ребятам взять что-то на вынос для ужина в гостиницу. Но пока ждал заказ - обратил внимание на столы для гриля, посмотрел меню, и возник интерес зайти перекусить непосредственно в заведении. А вечером попробовал купленное на вынос, и интерес только укрепился. И, в итоге, уже на следующий день пришёл сюда же на обед. Всё вкусно, довольно аутентично, гриль за свои деньги - вообще топ. Отличное соотношение цены и качества. Для люпобытствующих в части корейской кухни - однозначно достойно внимания.
Сеты для приготовления на гриле классные - интересно приготовить, вкусный маринад у морепродуктов и мяса. Острые блюда по-настоящему острые, нужно быть осторожным. В целом приятное место, уютно посидели с друзьями, пожарили мясо и сварили суп))
Сливовый соджу - огонь!
Прихожу в это заведение вновь и вновь , радуюсь хорошему обслуживанию и вкусной еде ) суп был потрясающий и острый, плейлист хороший не навязывающий и приятный
буду рекомендовать это заведение многим поклонникам корейской кухни
Плюсы: большие и вкусные порции. Приятно посидеть компанией и откиснуть. Еду приносят быстро, вкусная, горячая, острая. Своих денег стоит определённо.
Минусы: персонал. Обслуживание в целом. Неприветливые сотрудники, многое приходится просить самой. Но, окей, сама работала в общепите, понимаю, может, просто устали.
Неприятно стало, когда нас попросили покинуть заведение (сидели 2 часа), типа, столик забронирован, через 15 минут придут. Не совсем понятно. При этом столик у окна стоял все 2 часа зарезервированным и пустым. Хотя мы готовы были ещё дозаказать еды. И все 2 часа периодически что-то дозаказывали. Прекрасно понимаю, что ажиотаж и прочее, но, хотя бы сразу бы обозначили время, сколько можно сидеть, и такого странного и грустного чувства не было б.
Но сама еда очень вкусная - не пожалеете.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, блюда готовят быстро и очень вкусно!
Отличное место, чтобы собраться с компанией друзей. Хочется возвращаться сюда снова и снова :)
Хорошее место, сюда явно стоит приходить. Вот только есть прямо существенный минус. С каждым походом сюда порции и количество закусок к мясу уменьшается в геометрической прогрессии. Говорю это не с пустого места, ведь ем одинаково, закручиваю в лист салата всё в таких же пропорциях, а заканчивается всё быстрее и быстрее. Под конец вы просто едите мясо с остатками дырявых листьев салата с соусом)
Всё при том, что эти самые закуски приходится нормально так экономить, а то и для предпоследнего слайса мяса не хватит, я уже молчу о последнем)
Зато риса становится с каждым разом больше, что не особо компенсирует нехватку остального))
Не первый раз сюда приходим с подружками, очень нравится атмосфера и еда. Порции довольно большие. Есть острые позиции, так что будьте аккуратнее. Персонал приветливый. Спасибо за такое уютное место в городе ♡
очень понравилось данное заведение.
приезжали с подругой в город лишь на день и решили заглянуть, попробовать что-то новое.
ранее я часто бывала в заведениях с корейской кухней в других городах, но тут очень понравилась опция с грилем:интересно самой жарить мясо.
помимо не острой свинины брали ещё куксу, чаджанмен с лапшой, грибы эноки в сливочном соусе и пару коктейлей, все очень понравилось
Прекрасное место! Во-первых очень много закусок к гриль! Сама курица просто шик!!! Морс натуральный!!! Кми бам шикарный так вкусно! Но острая к нему закуска! После оплата дают жвачки🤍🤍 я очень советую это место
Очень нравятся гриль толпы где можно самим жарить еду, единственное такое место в городе, вкусная еда, круто что заботятся и дают дайкон чтобы им чистить гриль и дополнительный столик если не хватает место за остальным столом, коктейльная карта на уровне баре необычная и вкусная, персонал приятный
Очень вкусно, особенно кимчи, токэджон🐶
Очень милые сотрудники, лучшее место и в 100 раз лучше чико!!
Если будете в Нижнем Новгороде, то обязательно сходите в это прекрасное место
Хорошее место!
Вкусная еда, щедрые порции, для посиделок компанией - самое то! Вкусная, острая кухня, хороший сервис. Остались только приятные впечатления от посещения. Рекомендую.
Уютный, небольшой гриль-бар. Подойдет для свидания вдвоем или небольших компаний (преимущественно столы на 4х)
Для любителей корейской кухни
Все свежее и вкусное
Персонал вежливый. Время подачи 15-20 минут
Есть возможность самим пожарить себе обед/ужин.
Также можно приобрести корейские продукты с собой.
Из минусов: принесли все одновременно и в туалете не было бумаги/полотенец (но это скорее для руководства маячок)
Посетили ресторан Lee's Food и остались очень довольны. Особо хочу отметить вкусную еду. Атмосфера в ресторане приятная, обслуживание хорошее. Рекомендую попробовать!
Плюсы:
- просторно, чистенько
- приятные официанты, ненавязчивые, знают меню
- красивое меню с яркими фото
- панчан - вкусная кимчи и огурцы 💖
- лимонад грейпфрут-бузина - очень освежающий
Минусы:
- чаджанмен - просто спагетти !!! с парой ложек какого-то темного соуса невнятного вкуса. Возможно, делают русифицированную версию, очень упрощённую. Эта лапша даже в рот не втягивалась, почти сухие спагетти.
Должна быть лёгкая, скользящая лапша в густом, ярком на вкус соусе чаджан, и соуса обычно много, а не как тут.
Впервые ела такое безобразие, очень расстроилась. Чаджанмен мое любимое блюдо, по нему всегда калибруюсь, умеют или не умеют готовить корейскую кухню в заведении.
- в целом показалось, что как-то всё не совсем по-корейски на вкус, кроме кимчи. Дело не в остроте.
- Не горит и не включается свет в притуалетном коридорчике, где можно помыть руки.
Наверное начнем с плюсов:
•Быстро готовят
•Блюда достаточно вкусные
•Предупредили о большой остроте блюда
На этом плюсы к сожалению все. Теперь минусы:
•Меню очень маленькое
•Блюда дорогие
•Атмосфера так себе
•Всего 2 блюда для готовки
Впринципе все не так уж и плохо, но лично мне и моей компании не понравилось
Благодарим за оперативную доставку. Удобное размещение заказа. Еда очень слабая. С корейской кухней видимо не знакомы. Сравнить есть много с чем. Лапша похожа на простой рамен быстрого приготовления не более. Кимчи покым паб это отдельное блюдо худшее, что ели в принципе. Не сьели и половины заказа.
Очень любим это место за гриль, получается своего рода интерактив с едой, сами жарим вкусно замаринованное мясо или морепродукты, каждая порция подается с рисом, листьями салата и корейскими закусками👌🏻 А еще, можно купить с собой необычные десерты и попробовать соджу)
Приятная атмосфера. Добрые официанты, очень вежливые, всегда подскажут, если возникнут вопросы. Еда очень вкусная, сытная, своих денег стоит. Приду еще не раз сюда)
Отличный место , были в Нижнем Новгороде проездом и очень хотелось попасть сюда. И не зря . Персонал вежливый, еда очень вкусная 😋😋😋. Остались довольны 👍. Приедем сюда еще раз.
Хочется отметить в данном месте Том ям, ходим часто , лучшее соотношение цены, качества продуктов, наполнения и веса порции! Добавки подаются отдельно, в том числе кокосовое молоко, что позволяет самому регулировать вкус)
Обязательно вернемся !
Хороший ресторан корейской кухни. Главная фишка - гриль для самостоятельной готовки. За 800 рублей наедаешься более чем за счет большого количества закусок. Очень вкусные десерты!
Так как я не так давно познакомилась с Анимэ и Дорамами и стала интересоваться Корейской кухней ) это место как не на есть попалось удачно ! Теперь мы с удовольствием ходим с сыном и кушаем тут ,еда вкусная ! Все что хотелось попробовать оказалось в одном месте и самый плюс так как мы фанаты острого теперь мы тут достаточно часто )! А рамен в мороз и плохую погоду заходят на ура если еще запить его Соджу то и настроение сразу станет лучше😜
Давно хотели к вам сходить , наконец то добрались 🥰 столик забронировали заранее , поэтому когда пришли нас ждали ) были с мужем и ребенком 6 лет , она ела мясо и десерт.
Заказали гриль морепродукты , говядину , это было так вкусно , что хотелось заказать еще 😂 но мы бы это не осилили , муж еще заказал суп кимчи , он любит острое , я попробовала для меня такое есть не реально ) из напитков брали морс , очень вкусный
Отличное заведение, хорошая вкусная еда , классная идея когда ты готовишь сам и очень вежливый , обходительный персонал . Спасибо большое , будем всем рекомендовать , придем ещё не раз !
Супер место! Всем рекомендую для свиданий, заранее бронируйте столик с грилью, сам процесс готовки и поедание дополнительной еды, которую приносят к мясу, которое вы будете делать на гриле, настолько прекрасно время занимает, что кажется вроде одна порция, а по факту прекрасное времяпровождение :)