Лично мне очень понравилось мы ходим туда каждую зиму
1. Хорошие цены
2. Есть секции для фигуристов
3. Иногда каток момент быть почти пустой
4. Большое просторное место
5. Чистят лёд
Но есть также и минусы
1. Иногда может не повезди с коньками, потому что люди очень быстро разбирают свои размеры
2. Нельзя сдавать обувь
3. Каток немного не ухоженный
Но вообщем это очень хорошее место, поэтому мы туда ходим с друзьями и катаемся с удовольствием
Очень хороший каток. Цены дешевле, чем по городу. Есть коньки в прокате. С удовольствием привозим детей. Единственный минус - парковки нет. Места для машин мало. Уже могли бы и организовать парковочные места. Но за это снимать звезду не стала. Здесь же можно купить чай, кофе, попкорн, посидеть за столиком, пока ожидаешь. Но лучше самому провести время на катке. 🤗
Впечатления конечно запоминающиеся - это плюс.
Ну вот в целом и все плюсы.
Минусы:
1- парковки нет (стоянка на берегу, в траве, на обочине и т.п.);
2- холл грязный до ужаса;
3- места для посетителей (за ограждением арены) оставляют желать лучшего;
3- приспособления для поддержки на льду очень слабые, а некоторые и вовсе сломаны (я понимаю, что они просто спаяны из полипропиленовых труб, но можно хотя бы 25 или 30тый диаметр использовать для надёжности);
4- лёд сплошной кошмар (трещины, лужи, выбоены);
5- сама арена (или конструкция) грязная, хотя откудатам взяться грязи?..
Мы приехали семьёй, оплатили 4000 рублей и уехали не дождавшись конца своего времени т.к. отдохнуть места нет, а дети со сломанной поддержкой кататься устали.
Классное место. Теперь два зала. Всегда весело. Музыка. Отличное место для семейного отдыха. Или проведения времени с друзьями. Рядом можно купить горячие напитки.
Идеальное место чтобы отдохнуть! Персонал очень добрый, чисто, хорошая парковка, но есть одно но, коньки очень не удобные брала свой размер, в ногах в хорошо, а во чуть выше щиколотки разодрало обе ноги до крови.
Не люблю писать негативные отзывы. Не занимаются катком. Такая грязь везде, как на вокзале в 90-е годы. Все ушатанное, обшарпанное. Коньки надо брать только свои. В прокат - мокрые, грязные и вонючие. Поручней как таковых нет, кто не умеет кататься хорошо, держаться там не за что. На катке темно, освещения не хватает. Такие катки должны быть бесплатными, вот честно))) Купол грязный. Хотелось убежать. Что я и сделала после 15 мин "катания".
Плюс конечно за крытую площадку, где можно покататься, но также большой минус что обувь убрать некуда, не много по цивильней сделать, тогда вообще огонь было бы.
Ооочень, ОЧЕНЬ плохие коньки!!! Мы с сестрой натерли себе мозоли до крови!!! Причем выходили и меняли коньки, все равно натирают. Так-то, пойти и поменять их, занимает время, которое конечно же никто не учитывает)
Коньки пластиковые и неудобные, из-за этого давят прям на косточки. На фотке видно, что сделаны они просто из пластика.
+ грязные туалеты
Очень грязно, нет места, где можно переодеть ребёнка, вспотевшего после проката. Коньки немного устаревшие и невероятно жмут щиколотки и голени. На самой арене немного темновато. И самое главное-цена! Для взрослых, согласна, что можно 600р, но для детей можно и в половину меньше цену сделать или , хотя бы, рублей 400-450.
Оплата только наличными,чего не сказано нигде,персонал противный( особенно кассир) ,лед не чистят,а так же всё очень грязно,коньки неудобные и максимально убитые, те кто фотографии продают отдельная тема: настаивают взять, цены берут из головы, а когда сказала ,что не нужно, на мен с таким лицом посмотрели как будто мы к ним домой пришли .
Жук
Каждый год посещаем Ледовую арену. Всегда остаемся давольными. Вежливый персонал, не надо стоять в очереди и ожидать время захода. Отличная чистка льда, через определенное время. Есть инструкторы. Также имеются бесплатные вспомогательные опоры для катания по льду, в большом колличестве. Каток большой. Оплата только наличными. Рекамендую данное заведение.
Доброго времени суток, хотя добрым не назовешь!
Сегодня 02.01.24г. посетили " Ледовую арену", не оправдало ожиданий!
Приехали семьёй, думали хорошо отдохнём, были ещё планы, но...
Приехав на каток, взяли билеты, касса была отвратительна, персонал грубил и даже не поздоровался! Дали билеты, подошли за коньками, нам говорят размеров нет и дали на 3 размера больше! Почему нельзя было подумать о том, что праздники, будет много людей, им же будет лучше! Так вот, мало того что дали коньки на несколько размеров больше, так ещё и у всех коньки разных ног ( т. е. Разные узоры, разная фирма, то есть не по парам).
Подходим показать чеки, записали не правильное время, молча, без всяких эмоций, как будто мы пришли и они такие " Зачем вы пришли" .
Заходим на каток и элементарно не могли устоять, лёд максимально не ровный, коньки очень сильно жмут ноги, очень сильно давят, ноги отекают. Пытались как нибудь проехаться, не вышло. На льду не простояли 10 минут, подходим к кассе чтобы вернуть свои деньги. А они нам ещë нагрубили, позвали тренера Романа якобы с 30-летним стажем, но на вид лет 25-28 максимум. Он нам нагрубил и сказал что деньги не вернут.
Дальше будем разбираться с помощью юридической компанией.
Так что дорогие господа, не тратьте своё время и деньги.
Настроение очень испорчено!
пока что негативная оценка, дают грязные , иногда сломанные коньки , неудобные , лёд нечасто меняют , туалет это вообще жуть , персонал иногда на мате общается, плата средняя 500 рублей в выходной ,но в Пятигорске два катка , так что выбора у многих нет , но не особо хочу возвращаться
Лёд хороший. Однако условие хранение личной обуви удачное. Новичкам на льду делать нечего. Нет поручней за которые можно держаться или какие нибудь страховочные приспособы.
Приезжали на январских праздниках с семьей отдохнуть. Очень огорчена данной ареной. Даже одной звезды не заслуживает. Начнем с того что очень все грязно, туалеты хуже и грязнее чем бесплатный общественный. Кассир общается ужасно, с таким лицом что подходить больше не хочется. Ужасно не клиентоориентированное место. Оплата возможно только наличными, в заведении банкомат отсутствует, на сайте этой информации нет. Оплата переводом, СБП невозможна, видимо для обхода налоговой.
Что касаемо Коньков - ничего хуже я не видела еще. Покрытие катка - ужасное.
Если в целом то я никому не советую данную арену, для нее даже одной звезды это много
Очень комфортное место. Каждой зимой с друзьями только туда и ходим.Много место людей не сильно много. Цена и время осень приемлемое. Так же вас могут сфотографировать, а позже при выходе вы можете приобрести магнитики или фотки с людьми которыми ходили туда.
Оплата только наличными,чего не сказано нигде,персонал противный,лед криво залит и его не чистят,а так же всё очень грязно,коньки неудобные и максимально убитые
отличный каток,арена большая,лед хороший,персонал вежливый,но лучше приходить со своими коньками,потому что прокатные с заломами и будет неудобно кататься.вообщем все супер
Замечательно, что можно покататься на неделе, а не только в выходные. Лед отлично залит, можно на память сделать фото на магните. Из минусов: мало света, не большой размерный ряд фигурных коньков, дороговато.
Много раз бывали здесь с детьми, на зимние праздники людей очень много и не всегда остаётся нужный размер коньков. В целом чисто, удобно, не очень дорого.
Нельзя оплатить ни картой ни переводом. Внутри все какое то старое, грязное. Можно было бы сделать красивое место, с фонариком, с этими штуками, которые помогают научиться кататься. В общем место не плохое, но можно сделать ещё лучше. И про безналичный расчёт я бы прям советовала. Если б я приехала одна, я бы не смогла оплатить. А я ехала минвод с двумя детьми. И мы бы поехали в парк на каток
Фигуристы и хоккеисты на льду,кататься невозможно,боишься что либо собьют ,либо шайба в лицо прилетит ,с детьми идти опасно,и новичкам тоже не стоит ехать в это место
Если хотите испортить себе день и впечатления о катании на коньках, то вам сюда. О том что оплата только наличными, узнаешь только по факту на кассе. Коньки, точнее то что должно быть коньками, это нечто. Состояние ужас, шнурки... нет, это куски верёвок, связанных между собой, обработка коньков после клиентов не ведётся. Везде грязь. Музыкальное сопровождение.... лучше бы вообще не включали. Заикается, прерывается и очень напрягает. Что касается персонала, то я его не увидела, есть какие-то люди, которые выдают коньки, и человек в коморке, что зовётся кассой. О компетенции этих людей речь не идёт вообще. И что такое сервис - здесь никто не слышал.
Очень жаль, что администрации катка плевать на свою репутацию и на такое количество отрицательных отзывов никто не реагирует.
Цена приемлемая, коток нормальный, лёд обновляют.
Ужастные коньки, шнурки на многих рваные, многие очень старые.
Удобное обудся и комфортно кататься не получается из за плохих коньков.
Ещё очень мокрые внутри.
Плюсы: хорошая цена по сравнению с катком в парке Кирова, крытое помещение.
Минусы: на кассе работает грубиянка среднего возраста. Сам каток не уходит на перерыв для чистки льда от снега.
Классно!!! Оочень здорово, детям понравилось безумно!!! АтмомфЭра отличная!!! И холодно, как на улице в зиму моего детства!!! Простора хоть отбавляй!!! 👌
Отличное место для взрослых и детей. Без пафоса, демократично. Кто желает именно кататься, а не пилить в соцсети фоточки. Места всем хватает- это главное
Сегодня были на катке в первый раз. Взяли 2 билета по 400 р. Мы с дочкой впервые встали на коньки и, оказавшись на льду, поняли, что не сможем кататься. От слова совсем. Вернулись обратно к кассирше, она отказала в возврате денег. Я в шоке, везде в подобных местах даётся 5-10 мин для пробы, а потом уже оплата полная. Здесь же какой-то ужас, подарили мы 800 р. Никому не порекомендую каток, очень разочарованы.
И персонал совсем не вежливый.
Грязно! Очень и везде...коньки на прокат-это отдельная история-ужасные,грязные,порваные и не говоря о сан.обработки. Персонал-перед приемом на работу сдает экзамены по хамству,на работу берут только лучших) буфет-очень громкое название, уверена,что сотрудник тоже проходит курсы повышения квалификации " Как сделать максимально грязно на крошечном месте"
Вообщем для людей 0 стараний итак деньги несут,неустраивает-не приходи,пришел-молчи. Пойду ли повторно-нет,нет и нет!
Каток крытый и это очень удобно. Лед хороший, гладкий, приятно кататься. Инвентарь можно взять напрокат. Есть парковка у входа, для приезжающих на автомобиле. В целом понравилось.
каталась там пару лет назад лед был не очень хороший, бортиков как таковых нет держаться не за что, цена была нормальная такая, сейчас думаю даже больше, как по мне лучше каток в кирова
Ужасные коньки, сгнившие, меняли несколько раз. Заточка никуда не годится, лезвие гуляет в разные стороны. При чем, если брать свои коньки, цена на покататься такая же как и с прокатом. Ужасные впечатления.