Я был приятно удивлен результатом! Сдал в химчистку любимую куртку, которая уже давно нуждалась в обновлении. Вернули ее как новенькую! Все пятна исчезли, ткань будто засияла. Теперь куртка выглядит не просто чистой, а как только что из магазина. Плюс, очень порадовала скорость работы и приемлемые цены. Теперь знаю, куда буду обращаться за химчисткой в будущем!
Пользовалась услугами химчистки, а именно обращалась за химчисткой одежды, были проблемы с курткой. На приёмном пункте помогала мне сотрудница Анна, которая была очень вежлива. За короткое время мне отмыли куртку, чему я была очень рада! К сожалению, я не попала на неделю курток, поэтому не получила скидку 25%. Но все равно довольна работой, советую всем это место.
Часто пользуюсь услугами этой химчистки.Всегда оставалась довольна результатом.Приветливые приемщицы,всё объясняют ,рекомендуют дополнительные услуги,что очень бывает кстати. Часто проходят акции,что тоже приятно.Рекомендую.Останетесь довольны.
Очень приятные цены в этой химчистке, мне девушка подсказала про скидку в 40% Я отдавал детский комбез и свой пуховик, заплатил вполне разумную стоимость, боялась, что почистили плохо, но ошибся, к чистке претензий нет, на светлом пуховике вывели даже старое жирное пятно на рукаве. Рекомендую!
Химчистка "Leda" - отличный выбор для качественной чистки одежды. Профессиональный подход сотрудников, безупречный результат и разумные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
Несколько раз отдавала дорогую куртку им на чистку, первый раз мне повезло, в последний раз(больше желания платить деньги за воздух нет смысла) она вообще была с грязным рукавом, в грязи испачканным… по мимо этого на куртке появились пятна, как масляные. Это химчистка или порча вещей???!!! Не сдавайте туда дорогие вещи, иначе можете просто потом с ними попращаться
В первый раз воспользовалась услугами химчистки и хочу высказать своё честное мнение. Отдала свою куртку и за короткий промежуток времени она выглядела как новая! Ни единого пятнышка. Цены здесь адекватные, поэтому могу рекомендовать химчистку "leda"
Отдавала бомбер (ему не было и недели) на химчистку с пятном от блеска для губ , предупреждали , что он может не отстираться(к этому претензий нет)
Забрала куртку с не отстиранными пятнами(что и требовалось ожидать , но попробовать стоило) и внимание с поцарапанными пуговицами на всей ветровке…
Менеджер пункта сказал , что это прописано в документе приема вещей и такое бывает.
Стирала данную вещь до этого в своей стиральной машине и ни одной царапины не было и облезлости краски. Отдавая вещь в химчистку , я должна думать о том , чтобы она мне пришла чистая , но испорченная?
Тем более , я бы не стала отдавать куртку , если она стоила копейки.
Странная политика компании
К тому же , пришла в 20:30 ждала 30 минут и никого не было на месте
Оказывается кассу закрывают в 20:30 , а работают до 21:00
Хотя на пункте и в картах написано до 22:00
Девушка на точке сказала «ну значит надо приходить раньше»
Пришлось отменять планы утром и приходить на следующий день.
В итоге куртка отстиралась средством от пятен заказанным на Вб (не попробовала сразу , боялась испортить вещь)
Какая то странная химчистка у вас)
Отличный сервис. Дочка мне испачкала футболку, я не смогла еë отстирать. Воспользовавшись вашими услугами, я была довольна результатом. Пятен не было видно, рекомендую всем!
Посоветовали это место, и не пожалела, что пришла. Принесла пальто на чистку. Все почистили быстро и качественно. Цена очень даже хорошая за свою работу. Персонал добрый и приветливый. Во общем всем советую.
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами данной химчистки уже не первый раз, качество хорошее. Ни одного пятнышка нет, все супер, большое спасибо. Есть одна просьба, поработайте пожалуйста над донесением информации о графике работы до клиентов, а то по три раза приезжать чтобы забрать свою вещь не очень нравиться.
Еще раз спасибо.
Рекомендую эту химчистку т.к. попробовала многое. Здесь вас встретит приятный культурный персонал. Быстро и качественно почистят. Чистила и красила кожаный пуховик, очень все отлично ,а ещё попала на акцию 25% ,получилось дёшево. Сдавала чистить меховую , старую , потрепаную подстёжку от куртки, получила белую ,чистую словно новую сшили.
Столкнулся с очень непрятной проблемой пролил кофе себе на белую рубашку, а через два дня совещание. Отдал туда и буквально за час все вывели. Так еще цена приемлимая. Всем советую.
Разочарована данной химчисткой!
Куртку осеннюю впервые отдала на чистку в данную химчистку, за приличные деньги! При получении обнаружила не удаленное загрязнение на рукаве !
Персонал сказал, к сожалению не отстиралось!
Больше не буду сдавать изделия на чистку в данную химчистку. Есть проверенные химчистки в которых прекрасно очищают изделия!
21.11.2022 стартовала акция, скидка на химчистку пуховиков. В этот день мною было принесено два изделия из пуха, куртка и жилетка. Вещи фирменные и стоящие не маленьких денег. Пуховик был почищен кое как, подкладок как был, так и остался. Жилетку вообще такое ощущение, не чистили. Отдала повторно, на что в результате получила испорченную вещь (фото прилагаю). Написала претензию, позвонила женщина со Ступино, сказала, что не видит дефектов ни она ни пять сотрудников химчистки. Разговаривала на повышенных тонах и сказала забрать свою жилетку и не трепать нервы сотрудникам. При написании претензии принимающий ее сотрудник сказала ясно и понятно, что Ваша претензия ничего не даст, Вас пошлют куда подальше. Итог, больше в эту Кантору не ногой, что и другим советую.
Указано,что химчистка работает до 22:00. Приехала туда в 21:00. Прождала 30 минут так никто и не явился . Очень жаль,что Ваши сотрудники уходят с рабочего места раньше времени. Примите меры!!!
Елена Заикина
Выражаю благодарность специалистам фирмы за качественную химчистку моего драпового пальто. При получении пальто, обнаружилось, что оторвана пуговица. Сотрудники фирмы отреагировали, нашли пуговицу, пришили и отправили пальто обратно буквально через 3 дня в Тулу в пункт выдачи в магазин Глобус, хотя само предприятие находится в Московской области. Отдельное спасибо Анастасии, сотруднице фирмы (пункт приема и выдачи в Глобусе) за доброе и вежливое отношение. Елена Владимировна. Тула.
Хорошо отстирали загрязнения.
Минус звезда за то, что куртку я получила без 1 пуговицы и без 1 затяжки снизу
Диана П.
12 мая 2023
Хочу выразить свой восторг от персонала . Обе работницы -всегда приветливы и искренне пытаются помочь !
Качеством самой химчистки тоже очень довольна - на пальто был мазут , который ничем не отмывался -все отчистили ! Кроссовки вернули ,как из магазина ! Пальто методом сухой чистки привели в надлежащий вид!
Спасибо ❤️
Могу рекомендовать химчистку Леда. Чищу тут регулярно костюмы. По стоимости - 1800р за брюки и пиджак. Быстро и удобно. Не очень удобное для меня расположение, но это не критично.
Когда отдыхала у бабушки , пролила на свое белое платье,в процессе веселья красное вино .. 😤Стерильная машина, как назло в тот момент сломалась. Пришлось искать химчистку , т.к у подруги послезавтра должна была быть свадьба, а я подружка невесты. Раньше никогда не обращалась в подобные места . Но когда я нашла эту химчистку я ни чуть не пожела !
1. Приятный персонал
2. Быстрое выполнение своих обязанностей
3. Вещи готовы в срок !
Так что рекомендую !!!
Ужасное обслуживание,ждала 10 минут так ни кто не появился,после того как позвонила ответили недовольным голосом «вообще-то покушать отошла стойте и ждите».За такое отношение к клиентам даже одной звезды не достойны
Претензия!
Сдал одну майку и одно поло в химчистку по адресу: город Тула. Номер договора квитанции 665973. При приеме объяснил характер пятен. Сказали что есть вероятность что незначительно останется. Если не устроит можно будет по вашему решению усилить обработку. Ок. Сдал. Прихожу забирать- мнение только одно вещь повесили на вешалку и одели пакет. Так мало того что ни чего не изменилось абсолютно с пятнами так ещё и умудрились испачкать со спины поло. На вопрос давайте попробуем усиленно, ответ как усиленно???мы сделали все что могли. Не компетентный персонал. Химчистка хорошо только чистит карманы клиентов!!!
Отдала в химчистку рубашку, ждала неделю и что?! Ее даже не почистили, как были пятна, так они и остались! В каком виде я ее привезла, мятую и с пятнами, такую они мне и отдали! Только я еще за это заплатила! И что это за сервис? Помимо этого персанал ужасный! Разговаривиют по хамски! Ужаса, а не хичистка!!!