Недавно снова посетила химчистку и, как всегда, осталась довольна. Персонал здесь очень добрый и вежливый, всегда готовы помочь. Чистка одежды выполняется на высшем уровне, вещи возвращаются идеально чистыми. Иногда делают скидки, что приятно. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для стирки!
Я часто сдаю вещи в химчистку и всегда остаюсь доволен. Персонал здесь добрый и вежливый, всегда готовы помочь. Чистка одежды проходит на высоком уровне, вещи возвращаются идеально чистыми. Иногда делают скидки, что приятно. Рекомендую всем, кто хочет качественно очистить свою одежду!
Химчистка оставила отличное впечатление! Запачкала футболку, и сама не смогла отстирать. Обратилась сюда, и мне быстро вернули чистую и аккуратную вещь. Очень порадовала цена — она оказалась доступной. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Всем рекомендую этот сервис!
Постоянно сдаю вещи в эту химчистку, ведь там добрый и вежливый персонал, хорошо выполняющий чистку одежды. Могут проводить скидки, а главное, идеально чистят одежду. Всем советую!
очень качественные услуги химической чистки. Персонал вежливый и внимательный к клиентам и их вещам, всегда готов оказать помощь и ответить на все вопросы. также нравится то, что они предоставляют хорошие скидки.
Довольно хорошая химчистка, запачкал футболку малиновым вареньем и никак не мог отстирать, больше не было сил стараться в одиночку отстирать эту футболку, пошёл в химчистку, отдал футболку, очень дёшево! Отмыли буквально за пару часов, я очень благодарен этой химчистке и советую вам сходить сюда)
Химчистка понравилась! Недавно сильно запачкал футболку, самому отстирать не получилось. И тогда обратился сюда. В итоге футболку вернули чистой и аккуратной за краткий срок! Также цена приятно удивила! Всем советую.
Вежливый профессиональный персонал, который ответственно относится к своей работе. Есть скидки постоянным клиентам. Постоянно сдаю а эту химчистку свои дорогие костюмы и брюки, дважды сдавал куртку зимнюю. Всегда приходит все в хорошем состоянии, пуговицы все целы
Сдавала куртку, так как запачкала левый рукав в краске. Каково было мое удивление, когда по возвращению я не увидела и следа от пятна. Работа заняла около 3 суток, что на мой взгяд оперативно. Рекомендую!
Недавно забрала кашемировое пальто цвета топленого молока. Честно говоря, не ожидала, что смогут так хорошо почистить. Следы на карманах и рукавах исчезли полностью, как будто и не было их. Сотрудники были очень вежливыми, быстро оформили все документы и вернули пальто. Осталась довольна!
Отвратительное качество услуги! Отдавала в сухую чистку плащ ,- с первого раза пятна не почистили, хотя я ради этого сдавала вещь в чистку. На 2-й раз вернули с более бледными пятнами, а сам плащ был жеваный, не отлаженный! Первый раз мне вернули из чистки вещь в таком виде! И его просто стирали, а я предупредила, что нужна только сухая чистка. Также вначале хотела, чтобы на плаще пришили открывающиеся кнопки, но мне сказали, что тогда срок увеличится на 5 дней! Я такого тоже ещё не слышала в химчистке. Не советую такой сервис, где ещё и вещь испортят.
Отдали дважды надетые кеды в химчистку. После 10 дней работы мне вернули испорченную обувь постираннуб в стиральной машинке, с севшей тканью и всю в желтых разводах. Говорят, что мы сами виноваты , и что отдавая в ХИМЧИСТКУ, я сам должен объяснить что мне нужна ручная чистка обуви и что обувь мне должны вернуть в состоянии не хуже , чем я её принес. Это какой то сюр)
На сайте указан срок чистки текстильных кроссовок 3-4 дня, технолог раздраженным тоном объясняет мне что такая работа делается 10 дней, на вопрос в чем мне идти на мероприятие и как мне будут возмещать траты никто не отвечает, говорят чтобы мы прислали им кеды обратно.
Если вам не жалко времени, вещей и денег, то вам напрямую в эту контору
Очень качественная химчистка. Сдавала кожаную куртку на покраску после химчистки и покраски стала как новая. Недорого (новую купить дороже) и быстро, спасибо!
Сдавала несколько вещей (пальто демисезонное, платье вечернее) отлично почистили. Демисезонная курта сына была в жутком заношенном состоянии, результат - как новая. Приемщица Елена Александровна всегда очень приветлива, охотно и подробно отвечает на все вопросы и дает рекомендации. Рекомендую эту химчистку.
Забрала кашемировое пальто цвета топленого молока. Почистили хорошо, даже не ожидала, что смогут вывести следы на карманах и рукавах, и следа не осталось. Сотрудники вежливые, оформили и отдали быстро.
К сожалению, оценить качество работы не получилось, пункт приёма провалил испытание на стадии оплаты работы. 10.10.21г., при оплате с помощью телефона, терминал приёмного пункта списал деньги с карты и выдал чек, что оплата не прошла... Приемщица пояснила, что это у них случается, деньги к ним не поступят, они вещь в работу не берут, а нам теперь надо обращаться в свой банк, писать заявление на возврат средств и ждать возврата... За все время использования этого способа оплаты в других магазинах, подобных прецендентов не было ни разу. По сути, мы остались без денег и без услуги...
Несколько раз пользовался услугами данной химчистки. Нареканий не возникало . Однако крайний случай показал, что лучше обходить эту химчистку стороной. Отдал на чистку куртку жены и она была безнадёжно испорчена. Но это ещё полбеды. Компенсировать деньгами или хотя бы вернуть стоимость чистки категорически отказались
Евгения Галкина
4 сентября 2022
До химчистки мне ехать далековато, поэтому придится пользоваться курьерской доставкой. Стараюсь сразу сдавать больше, бесплатная доставка ток от заказа в 2 тыс. рублей.