Если у вас беда с фарами и светом от них, то вам точно сюда. На Крайслере ТиК 2005 года его было катастрофически мало - владельцы американцев поймут - в темное время, особенно при наличии встречного потока движение было, что называется, наощупь, про сильный дождь вообще молчу. Ребята порекомендовали двухчиповую линзу, как самый мощный и лучший свет. Работу выполнили за один день, теперь ездить гораздо безопаснее и светлее. Спасибо большое, буду рекомендовать другим
Место хорошее парень занимается установкой диодного освещения на авто заехали случайно можно сказать купить лампочки ближнего света всё получилось и за очень хорошую цену спасибо продавцу рекомендую
Хочу сказать спасибо парням за установку, гибкий подход, тонкий подбор необходимого оборудования, доработки грамотной, согласования необходимых работ и отличного качества исполнения. Все очень хорошо работает, гарантия от установщика, поддержка ребят в процессе эксплуатации. Очень все радует. Благодарю Вас ребята, за качественно проведенную работу!
Огромное спасибо ребятам! Так получилось, что поменял фары на новые, и это была суббота. Объехал весь город, никто не может фары отрегулировать. И случайно увидел на карте это место. Нужно записываться, но ребята любезно согласились без очереди отрегулировать, сделали быстро, светит хорошо
У этих парней вы не найдете плохих отзывов и это чистая правда. Они профессионалы своего дела. Обратилась с KIA RIO штатный свет совсем не устраивал, думала даже заменить фары в сборе, в темное время вообще передвигаться на авто было сложно, практически на ощупь. Обратилась к парням просто по отзывам, на удачу. Когда приняла работу, была дико удивлена, оказывается свет может быть практически как днём. Мужу тоже очень зашёл результат их работы. Он ехал в отпуск за 3000 км и дорога была разная и плохие участки и без разметки ночью и в сильный ливень. Свет победил все, видимость 100% независимо от погодных и дорожных условий. Если у вас проблема со светом, рекомендую, вам только к этим парням. Качественная работа и гарантия.
Андрей Фоменко
25 июля
Профессионалы своего дела! Сделали корректировку новых фар и оклейку плёнкой. Быстро, качественно. Отличная атмосфера в студии, мягкий диван) можно подождать в прохладе.
Полностью согласен со всеми положительными отзывами. Действительно, парни - профи, это абсолютная правда. Я не скажу, что машину отдали быстро, НО, как они сделали свою работу! сломанное крепление - сделали, нету болтика - закрутили, вконец убитая резинка - заменили...при этом все аккуратно, с уважением к чужому автомобилю и не ныли в телефон, мол доплати за доп работы, просто сделали.. Дали гарантию на свою работу и установленные линзы. отклонений от согласованных работ не допустили ни на йоту. У меня осталось мега позитивное впечатление, любому рекомендую делать свет именно здесь. Да и вообще, надо свое доверять профессионалам, тогда не придется расстраиваться)
Ребята профессионалы своего дела, наблюдал за их работами в социальной сети и был в восторге от проделанных работ.Вот и я решился привести свой свет в чувства,так как по трассе в темное время суток было не возможно ездить безопасно.
Проконсультировался, все подсказали , решили менять стекла,все заказали,быстро очень сделали работу,все фото отчеты присылали и какие то вопросы решали по ходу поступления проблем.Теперь счастью нет предела,свет сушит асфальт перед машиной) можно ездить с закрытыми глазами,все равно все видно 😁👍если хотите улучшить свой свет,то смело к ребятам💪
Парни капитальные красавцы. Есть индивидуальный подход, не навязывают свои линзы, хотя используют качественные компоненты. Дали проверить/потрогать/сравнить. Видно наработанный профессионализм - условно неразборные фары были разобраны и собраны максимально качественно. Мои рекомендации ребятам и процветания.
Не первый раз обращаюсь к ребятам! Ставил линзы на предыдущее авто. Сейчас вот сменил машину и света снова не хватает - приехал на замену штатных линз на bi-led. Линзы поменяли, свет отрегулировали, фары отполировали и затянули в бронепленку. Результатом очень доволен, всё сделали в лучшем виде и в короткие сроки. Теперь света в ночное время хватает, а это плюс к безопасному вождению! Еще раз спасибо за проделанную работу!
Отличный сервис. Парни все объясняют, советуют. Есть возможность включить и сравнить "в живую" свет нескольких моделей линз, чтобы выбрать нужную. Рекомендую.
После десяти лет эксплуатации свет фар Шевроле Каптива(особенно ближний) совсем перестал устраивать меня. Обратился в Led auto . Инструментальный замер показал трёхкратное снижение эффективности по сравнению с новыми фарами. Было предложено установить в штатные места лед линзы Aozoom Kз, что и было сделано.Также отполировали стёкла фар и оклеили защитной плёнкой. Результат превзошёл мои ожидания!Наконец то езда в тёмное время суток стала комфортной и безопасной.Ближний свет имеет чётко очерченную границу(горизонтальную)и хорошо видно, что ни встречный,ни попутный транспорт не слепит.С дальним светом едешь практически как днём. Пока очень доволен,посмотрим что покажет дальнейшая эксплуатация.Спасибо !
Отличный сервис, отремонтировали переднюю левую фару Opel Astra J Sportturer за очень приемлемую цену. В стоимость работ вошло: снятие и установка фары, поиск и устранение короткого замыкания, пайка корпуса, замена электронного блока с заказом и доставкой запчастей. Сервисы, где обычно прохожу ТО, за такую работу просто не брались - предлагали замену. Покупка и замена фары на новую стоит зна-ачительно дороже, поэтому благодаря сервису удалось сэкономить. Большой ассортимент работ по автосвету, это специализированная мастерская, организаций такого уровня в городе мало. Отдельная благодарность мастеру Никите, который занимался машиной. Рекомендую.
Качество работы на высшем уровне, ставил линзы на Toyota corolla spacio, вместо штатного света, сделано на 5+ выглядят как заводские, светят пушка, никого не слепят, рекомендую ребят, молодцы!
С приобретением машины от другого владельца никогда не делала что-либо с фарами и светом в машине ( за исключением перегоревших лампочек ), и каково было мое счастье , когда я обратилась к ребятам и они все четко и качественно сделали насколько могли ! Теперь одно удовольствие ездить по ночному городу и нет страха от того ,что ничего не видно дальше 2 метров..Машина как будто «раскрыла глаза»🙌🏻😅
Сделали за день, все просто огонь, был адаптивный би ксенон с поворотом фар, поставили лед линзы, все работает прекрасно, все по штату машина не жалуется!!!!
Я обратился в этом году в автосервис у меня сломалась машина пропала зарядка.отремонировали не дорого и качество соответствует требованиям Я доволен и спасибо этим ребятам