Лето, серые будни вечер с 20-00 лучшее время для горок, иначе ждать час, в лучшем случае полчаса, чтобы раз скатиться. Народу тьма всегда. Дешевле брать абонимент. Сравнительно чисто. Есть тренажерный зал. Еда средне и дорого.
mancats2
6 января 2023
Очень хороший ресторан, прекрасная атмосфера, живые и профессиональные официанты, все что пробовали очень понравилось, десерт Анна Павлова - шедевр всех времён )
Тихий ужас! Приехали, просидели 30 минут. За это время 3, Карл 3!!!!, раза попросила администраторов прислать официанта, так никто и не пришёл!!!! Пора проводить ревизию кадров, господа! Однозначно не рекомендую!
красивое место. Замечательная обстановка. Очень приятное и живое обслуживание) очаг на улице просто хит) еда вкусная, но от общей атмосферы и красоты впечатлений больше) рекомендую
Очень вкусно и шикарное музыкальное сопровождение 💝
Johnny California
6 января 2024
Были 04.01.2024 года. Отравились (скорее всего) карпаччо! Супругу на следующий день увезли на скорой в инфекционную больницу! Сегодня 06.01.2023 г. и супруга до сих пор не может оклематься. Говорит, что так плохо ей еще никогда не было. Просто ужас! Повара или не следят за качеством ингредиентов, или не умеют готовить.
Для меня это идеальное место, еда, подача еды, персонал, интерьер все прекрасно. Когда думаешь куда бы приехать отдохнуть и вкусно покушать для меня это идеальное место)
Лучшее обслуживание в городе, наряду с приятной атмосферой надолго западают в душу. Порции большие, подают довольно быстро. Довольно дорого, особенно спиртное.
Кухня очень хорошая. Действительно отличный ресторан. Ресторан для состоятельных. Из минусов - на зарядку телефон можно поставить только на ресепшене. Это неудобно.
Можно достаточно недорого провести мероприятие/банкет в ресторане премиум сегмента
Отношение персонала на высшем уровне
По еде претензий соответственно тоже нет
Здорово
Место, где цена = качество. Подача блюд на высоком уровне. Выбор блюд из морепродуктов зашкаливает. Атмосфера лаунжа просто нереальная. Рекомендую к посещению.
Конечно ресторан хороший. Большой. Как в фильмах короче)) Дорого, да. Но все же иногда нудно себе позволить. Живая музыка, кальяны, природа вокруг. Кайф