Работой компании Lebren осталась довольна! Они сделали мой дом уютным и стильным. Особенно хочу отметить работу дизайнера Марии. Она учла все мои пожелания и создала классный дизайн-проект, который идеально подходит для моего дома. Мария всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо большое за сэкономленные нервы, время и качественный ремонт!
Заказывала ремонт "под ключ". Хочу поблагодарить дизайнера Марию за то, что она очень скрупулезно и ответственно отнеслась к моему проекту, продумала всё до мелочей. Всегда была на связи, вносила коррективы в проект. Реализация тоже была хорошей. Точнее я бы сказала результат. Были замечания по работе прораба, но как это озвучили - его сразу заменили. Но проект закончен в идеальном виде, так что за это я не буду снимать звезду)
Очень достойная компания, порекомендовал друг. Сделали ремонт быстро, качественно, придраться особо не к чему. Отдельное спасибо за честность, за всю жизнь сталкивался с разными ситуациями, здесь ни по цене, ни по материалам обмануть не пытались, все по договору и за смету не выходили.
Честная компания , мастера работают аккуратно и максимально грамотно. Понравилось, что сразу подписали договор, в котором были указаны все сроки и договоренности, а также финальная стоимость работ по смете. В итоге ни на копейку цена не изменилась, для меня это показатель добросовестности и честности компании. В сроки ремонта уложились, все сделали очень чисто и аккуратно
Заказывали комплексный ремонт квартиры и остались очень довольны. Качественная отделка, все детали и нюансы учтены, материалы использованы действительно хорошие. Работы все выполнены. Единственное, по срокам задержали больше чем на неделю. Но этот не критично, главное для нас результат.
Хочу выразить благодарность компании Лебрен и лично дизайнеру Александре за ее профессионализм и современный подход к своему делу. В общем обратились мы за дизайном не большой 1-ой квартиры для мамы инвалида.
Очень понравилось, что в основном все вопросы по согласованию решались дистанционно . Нам оставалось только говорить да или нет) Мы только раз в неделю ,на выходных, созванивались и обсуждали какие-то моменты и иногда встречались на объекте . Александра очень быстро сделала нам дизайн -проект квартиры. Получилось очень красиво и рационально ! Распределилась вся площадь до мм ( даже вышло зонирования комнаты и гардеробы) - Видно, что работу свою Дизайнер Александра очень любит. В общем, если нам когда-нибудь придется снова прибегать к услугам дизайнера Александры и компании Лебрен - обязательно обратимся! Все очень понравилось от начала и до конца! Рекомендую
В целом ремонт сделали хорошо, не много были разногласия, но все сделали качественно.
Не хватает экспертного мнения от прораба, правильно объяснить то, что человек может не знать, и показать как можно сделать для принятия правильного оешения
Начали работу с компанией LEBREN недавно. Общее впечатление о компании очень хорошее. Прораб - компетентный специалист, отзывчивый, внимательный, запоминал все детали. Итоговым вариантом я также был удовлетворен. В начале ремонта произошло расхождение в техническом проекте, так как я получил не совсем то, что ожидал, однако эту проблему уладили за неделю. Несколько слабая сторона - электрика, лучше контролировать процесс на месте. Сильные стороны - заливка пола, укладка плитки, оклейка обоев, выравнивание потолка. В целом, могу порекомендовать LEBREN для вашего ремонта👍🏻
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией.Проект подготовили на одном дыхании, вся работа была сдана в срок. Итоговый результат ремонта очень порадовал,а сам дизайн покорил наше сердце.Все наши пожелания были учтены,работа более чем профессиональная.Спасибо всей команде за профессионализм.
Ремонтировали 1-к квартиру в жк Монодом. Приятно удивил подход компании - все договоренности соблюдали, материалы сами подбирали и закупали, отчеты присылали. Прораб Сергей все держал под контролем. В общем ремонт прошел без каких либо проблем, рекомендую!
По рекомендации друзей обратилась в лебрен. Стартовали достаточно быстро, изначально просила сделать все как можно быстрее. Очень понравилась активность компании, все всегда на связи, есть контроль качества, постоянно узнавали как проходит ремонт и тд. Такого не встречала еще) Сам ремонт прошел достаточно хорошо, не без изъянов, конечно, но мы быстро все решали. Прораб, бригада очень приятные ребята, они слышали мои пожелания и все осуществляли. В сроки уложились, хотя объект – старый фонд. Спасибо лебрен, что сняли с меня такой груз!
Спасибо за сотрудничество. Сначала делали дизайн проект, потом и ремонт. Сделали хорошо, ко всем работам подходят ответственно. По пустякам не дергали, материалы закупали сами, обо всем уведомляли.
Компания делала ремонт в квартире под сдачу. Прораб Сергей очень внимательный и опытный, все детали и пожелания обсуждал, кое-где ориентировал нас, как сделать правильнее. В целом по ремонту все отлично, был небольшой брак с материалами, но ребята вовремя это заметили и обменяли.
10/10. Я в восторге. Даже не думали, что ремонт – это так просто. Огромное спасибо компании Lebren и всей команде. Принимали минимальное участие, все взяли на себя. Сделали очень хорошо и в точности так, как хотелось. Не думали, что с ремонтом так бывает, обычно вроде куча нервов и косяков.
Сначала сделали дизайн, а потом доверили и ремонт этой же компании. Все этапы работы фиксируются в договоре, не было неожиданных доплат. Ремонт сделали качественно, но пару мелочей пришлось доработать уже после сдачи. Но в целом конечно же - мы довольны)
Отличная компания. Без каких-либо проблем выполняет сложные работы, даёт гарантию на все свои работы, слышит клиента и ищет нужный подход. Спасибо, работой остались довольны.
Хочу поблагодарить коллектив Lebren за отличную работу, особенно хочу выразить благодарность сметчику Максиму и дизайнеру Диане, было очень приятно иметь дело с профессионалами.
Приятно иметь дело с опытными специалистами. Спасибо Диане за проект и Александра за курирование процесса ремонта квартиры. В дальнейшем однозначно буду обращаться в вашу организацию. Рекомендую!
Хотелось бы оставить отзыв о работе с компанией Лебрен.
Опыт был очень положительный: мастера, сметчики, менеджеры — профессионалы своего дела. Постоянно были на связи, консультировали меня по всем необходимым вопросам. Сам итоговый вариант ремонта также меня порадовал как и итоговая стоимость работ - получилось "копейка в копейку" со сметой. В конце были обнаружены недочеты и как следствие задержка ремонта, однако компания все уладила и мы нашли компромисс.
Персональная благодарность дизайнеру Марии и прорабу Игорю!
Искренне рекомендую Лебрен, спасибо им за проделанную работу!
Начали делать ремонт с Лебрен в августе этого года. Очень приятный коллектив: менеджеры всегда на связи, сметчик помог мне составить наиболее подходящий вариант и консультировал по моим вопроса. Прораб Павел так же очень понравился! Ответственный, отзывчивый, никаких претензий. Сроки и итоговое качество работы меня устроили полностью. Очень рекомендую, спасибо большое Лебрен!
Делали ремонт по дизайн проекту. Дизайн проект заказывала у другой компании. Сразу указали ряд нарушений в проекте и предложили решения. По итогу ремонт сделали на 5+, вопросов нет. Результат радует каждый день!
Все работы прошли хорошо. Коллектив отзывчивый — сметчики, менеджеры консультировали меня до начала ремонта и помогали с выбором. По самой работе так же доволен, были, конечно, недочеты, которые оперативно исправлялись. Прораб был на связи и так же обсуждал со мной важные моменты. Компанию могу порекомендовать.
Мы приобрели квартиру с ремонтом, выполненным в начале 90-х годов. После рекомендации знакомого обратились в компанию "Лебрен". Хотя срок окончания работ был назначен на начало января, квартира была передана нам уже в конце месяца, так как возникли дополнительные пожелания с нашей стороны (замена дверей, изменения в отделке фартука и мелкие доработки). Работы были выполнены качественно, наличие на объекте практически не требовалось, прораб отправлял фотоотчеты, а материалы закупал сам. Мы остались полностью довольны результатом.
Летом сделали ремонт ванны и туалета. Учли все наши пожелания, а приятным бонусом был дизайн-проект. Мастера опытные и аккуратные.
Качество работ на высоте. Все сделано, как обещано, за 5 недель. Теперь будем еще обращаться, советуем компанию.
Обращались в фирму, при консультации нахамили.
Дизайнеры скорее всего такие же как и менеджеры на телефоне. Почитал сейчас отзывы, хорошие явно накручены, а отрицательные показывают реальное лицо компании. Не рекомендую!
Делали ремонт с лебрен и хотелось бы поделиться своим опытом работы с ними и их командой. Во-первых, хотелось бы отметить, что прораб Сергей всегда был на связи, консультировал меня по всем вопросам, мог выезжать на объект даже в нерабочее время. Мастера так же профессионалы своего дела — все сделали качественно, чисто, аккуратно. Самым главным пунктом для меня было уложиться в сроки — управились всего за 3 месяца. Результатом очень довольна, рекомендую!
Компанию советую, можно доверять. Учли всё мелкие нюансы, которые проговаривали. Специалисты компетентные, от дизайнера до мастеров
Виктория Захарова
Хочу оставить отзыв и поблагодарить компанию. Очень понравилось отношение к работе - все наши правки и предложения воспринимались спокойно и учитывались. Дизайнер нас полностью поняла и точно отразила наши хотелки в проекте. В процессе решили добавить перегородку, без проблем внесли. Проект очень порадовал. По срокам без нарушений, 6 месяцев на ремонт 3 х комнатной квартиры. Материалы качественные, закупала компания. Квартира вышла стильной и уютной, всё как и хотели. Стоимость полностью оправдана.
Жена и я обратились в Lebren, вдохновленные положительными рекомендациями коллег. Наш опыт с компанией оказался удовлетворительным. Максим, сметчик, впечатлил своим профессионализмом, ясным объяснением проекта и расчетом сметы. Ремонт в квартире был высокого уровня, что подчеркнуло правильный выбор компании. Несмотря на небольшие проблемы с электричеством, Lebren ответственно и оперативно их решила за свой счет. Мы довольны сотрудничеством и благодарны за качественный ремонт жилья.
Решили воспользоваться услугами данной компании, все пошло по одному месту еще на стадии проектировки помещений, крайне не советую пользоваться услугами данной компании!
Смело советую данную компанию, если хотя бы один из следующих пунктов вас устроил:
- вы хотите заплатить кучу денег сверх сметы, чтобы получить кривые стены (фото)
- под светильники в стены хотите встроить пожароопасные провода (подтверждено двумя независимыми друг от друга электриками - на фото можно оценить гениальность электрика компании Lebren)
- хотите к себе в дом кривую и хлипкую конструкцию из гипсокартона
- хотите, чтобы вашим ремонтом занималась известная компания (правда, оказывается, она прославленна в узких кругах своей позорной работой)
- хотите платить отдельную сумму за технадзор вашего ремонта, которого устроит все вышеперечисленное
Можно рекомендовать. Если нужна быстрая оценка, и, опять же, быстрый и бюджетный ремонт, то компания вполне подходит. Сделали расчет ремонта за неполный день и по итогу цифры разошлись не сильно, в пределах 10%, что вполне допустимо по строительным нормам. По срокам немного просрочили, но это опять же ожидаемо, так как по ходу ремонта вносили правки, в основном мною.
Спасибо за качественный ремонт квартиры, действительно придраться даже не к чему. По срокам уложились, по деньгам тоже☺️.
Татьяна Васильева
Обратилась в Лебрен, нужен был ремонт в 3к квартире. Объем работы был не маленький. Но превзошли все мои ожидания.Ребята работают оперативно, быстро, качественно и в срок. Очень им благодарна, создали крутой дизайн проект, черновые работы тоже выполнены отлично, стены пол, все ровное без ошибок, спасибо за ремонт👌
Разработали дизайнерский проект, по которому по большому счету все нам эстетически зашло. Согласовали смету, которую прораб со своей командой мастерски исполнил. Ремонтом очень довольны.
Хочу сказать большое спасибо компании Lebren за ремонт в моей квартире на Измайловском бульваре. Сам ремонт делали с нуля: начали буквально с черновых работ и замены старой электрики и сантехники, а закончили кухонным фартуком и остеклением и утеплением лоджии. Благодарю прораба Дмитрия, который через день приезжал на объект и консультировал меня по всем моим вопросам. Ремонта я почти не касался. Те спорные моменты и недочеты, какие были, устраняли без проблем. Компанию точно буду советовать
Решила делать ремонт в моей двушке. О Лебрен узнала через их группу ВК, посмотрела готовые работы, узнала за цены, решила как раз сюда и обратиться. Позвонила, а уже на следующий день приехали люди делать замеры. По смете вышло чуть выше моего бюджета, но и к таким расходам я была готова. Ремонт сделали на совесть. Бригада рабочих была толковая и внимательная к малейшим деталям, были учтены все мои пожелания. Если и были какие недочеты, то их без вопросов исправляли. Дизайнеру Марии от меня отдельное спасибо за помощь при подборе мебели. Лебрен я точно могу посоветовать
По рекомендации друзей обратилась в Лебрен. Составили смету, этим занимался Максим. Все подробно рассказал, откуда и из чего берется сумма. Понравился своей вежливостью и дружелюбием. Ремонт в квартире сделали качественный. Я осталась довольна.
Ната Кудрявцева
Все просто классно сделали, грамотные специалисты и качественный ремонт мы получили.Работы было много,коттедж наш теперь самый лучший, ребята постарались на славу.Все учтено,не тяп ляп,а качественно сделали.Спасибо.
Назар Акимов
Выражаю свою благодарность всем сотрудникам лебрен за качественный и стильный ремонт нашей квартиры)). Весь процесс от начала и до конца организован на высшем уровне.Понравился профессионализм и опыт бригады, все сделали аккуратно, всегда отвечали на наши с женой вопросы и были на связи . Мы очень довольны результатом и рекомендуем компанию Лебрен!))
Нашла эту компанию по рекомендации своей знакомой. Теперь рекомендую своим знакомым. Из плюсов- уложились в срок, качественно сделали, оперативно устранили мои мелкие замечания, любезно съездили со мной за всеми стройматериалами и советовали, что именно приобрести. Из минусов только один, на 1/4 увеличилась смета. К этому нужно быть просто готовым, морально, потому что предварительная смета не всегда отражает реалии. В целом - я бы ещё сделала ремонт с этой компанией! Спасибо!
Ева Александрова
Обратились в компанию по рекомендации знакомых, поэтому смело доверились им. Отдали под ключ загородный дом, согласовали проект, спасибо отдельно Александре дизайнеру за помощь, очень помогла выбрать обои, сделать стильно и красиво. Специалист грамотный. Сдали в срок, очень довольны работой. Мусора не оставили, всё чисто, светло и современно. По ремонту претензий нет вообще, 🔥огонь.
Мы не так давно переехали в Питер и толком не знали в какую компанию обратиться по поводу проведения ремонта. Интересовало качество, ну и чтобы со сроками не затянули. Почитала я отзывы о Лебрен - решила, что надо как раз сюда обращаться. Все сделали за три месяца. Оплата была по факту выполнения работ. Все сделали на совесть, нареканий точно нет. Компанию советуем
Зыбенок А.
С вашей помощью наша квартира приобрела уютную атмосферу и главное классный ремонт. Ребята потрудились на славу, обои, пол, всё просто замечательно. Придраться не к чему, спасибо, что уложились в срок, для нас это было очень важно.
Ольга З.
Весь ремонт в нашей квартире компания взяла на себя, с составлением дизайн проекта и черновыми работами. Хотелось современно, без нервов и по стоимости незаоблачной. Черновые работы без претензий, каждый этап на контроле был, все стены ровные как никогда стали. По времени ушло 5 месяцев, пришлось проводку перекладывать и полы уже сгнившие были. Нашу двушку не узнать по итогу, очень красиво и стильно получилось, опытные специалисты делали, это сразу видно. Квартира по ощущениям и больше стала, очень уютно! Очень довольны. Еще раз спасибо вам огромное!
Начали ремонт с компанией Lebren в мае 2023, закончили в августе 2023 (3 к.кв. без кухни). Т.е. сроки были сжаты, но уложились)
Смету и договор подготовили своевременно.
Стартовали очень быстро, качественно сделали работы, касающиеся сантехники, электрики, тут претензий нет, всё было отлично
Немного подвели малярные работы, были выявлены в процессе ремонта некоторые недочеты.
В целом работа устроила, все хорошо.
Ребята молодцы, постарались на славу. Ремонт выполнен на твердую пятерку. Квартиру теперь не узнать, она значительно преобразилась. При приемке никаких косяков не обнаружилось.
Начали ремонт с Лебрен в конце июля, управились за месяц. Понравились отзывы о компании, решил обратиться к ним. Хотел отдать работу профессионалам, дабы не касаться этого дела самому. Прораб Сардорбек взял процесс в свои руки, ответственно выполнял свою работу. Все работы сделали качественно, никаких косяков или недочетов не было. Компанию могу смело рекомендовать, я не касался ремонта совсем, все было делегировано и схвачено. Благодарю!
Иван
Начали работать с "Лебрен" в сентябре 2023 года, хочу поделиться опытом работы с ними. Во-первых, смету посчитали достаточно хорошо, приступив к ремонту выявили доп. работы, но в целом это не было чем-то критичным. Качество работ на приемлемом уровне, в срок не уложились, этому помешали различные обстоятельства. Во время работы были выявлены небольшие недочеты, но мы смогли это урегулировать. Отдельную благодарность хочу выразить Александру, всегда был на связи, консультировал меня и шёл на контакт по спорным вопросам, а также прорабу за его компетентность. Благодарю "Лебрен" за работу!
Настя Медведева
20 августа
Заказала дизайн проект. Сделали оперативно и учли все пожелания. Осталась очень довольна, позже обязательно обращусь сюда за ремонтом.