Все супер!Очень оперативно приняли,без очередей,хотя изначально смутило что живая очередь)Врачи вежливые ,все результаты приходят на почту!
Еще и работают круглосуточно!
Отличная ветеринарная клиника. Несомненным плюсом является круглосуточный режим работы, что позволяет оьращаться за помощью как планово, так и в экстренных ситуациях
Были на приеме у дерматолога, Зеченковой Анны Петровны. Приемом остались довольны, доктор провела подробный опрос и осмотр, дала рекомендации. Никаких излишних назначений, вежливость и аккуратность.
Хирург обрабатывал раны на лапке кошки чистым спиртом.
Я не знаю, нужно ли это как-то комментировать
Дополнено 21 августа после ответа организации.
Реальным клиентом являлась. Животное: кошка Кошка, последние цифры номера телефона 4495. Дата посещения хирурга: 31 июля.
У кошки была сломана лапка, сохранялся отек. Ваш врач, Аксенов А. А. сказал обрабатывать это всё спиртом. Я даже переспросила. Спиртом.
Врач - травмотолог Аксёнов Алексей Алексеевич, очень хороший врач !)
Помог разобраться с проблемой в лапке у шпица.
Очень рекомендую данную вет.клинику!)
В клинике Лебеди наблюдаются 3 питомца: собака, кот и маленькая кошечка. Случаи были разные. Болезнь, экстренная помощь, операция, стерилизация, вакцинация. Врачи всегда внимательно и терпеливо выслушают, успокоят и назначат граммотное и профессиональое лечение. Посещамм клинику в Видном и в Олимпийской деревне. С записью по телефону проблем не возникает. Принимают по времени и с пониманием относятся, если вдруг опоздал на прием.В клиниках чисто, комфортно, вежливые администраторы и проыессиональные врачи. Подробно рассказываю т о проблеме, схеме лечения. Спасибо , что вы есть!
Сразу хочу сказать, что к клинике конкретно и врачам Юрию Петровичу и Евгению Ивановичу нет вопросов , они делали стерилизацию нашей собаке и все прошло прекрасно. Компетентный и профессиональный подход. У меня много вопросов к врачу Надежде Андреевне Лебедевой. После стерилизации через неделю собака заболела (8мес ) мы привезли ее ночью и попали к этому доктору. Сделали узи и взяли анализ крови. УЗИ сразу показало, что есть воспаление в тонком кишечнике. Через 2 дня ( не на следующий , что важно) нам сообщили , что анализы плохие и срочно нужно везти в стационар. Дальнейшие узи и даже рентген(!!) не показали никаких посторонних предметов в кишечнике , однако врач была убеждена , что попало какое-то инородное тело!! Сделали операцию , анастезия , полостная операция итак еле живому животному - нагрузка нехилая. Сделано это было за 21тыс рублей. И выяснилось , что НИЧЕГО НЕТ. И только после этого (!!!!) был сделан пцр тест на парвовирус. Тест делается 10 минут , и у меня много вопросов
1)почему сначала врач берется за нож , это же последнее что можно сделать , под предлогом того что МЫ ИСКЛЮЧИЛИ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО
2) на мой взгляд, непрофессиональный , все анализы сдаются до любого хирургического вмешательства , почему все задом наперед , шиворот навыворот ?!
Это либо полная некомпетентность, либо желание выполнить план, заработать денег , я не знаю , но относиться так к животным нельзя ! Разрезали собаку , ой , ничего нет, наверное вирус
К слову сказать, парвовирусный энтерит - очень опасное и смертельное заболевание , при котором собака может погибнуть очень быстро , и при котором поражается именно кишечник
Как можно было не увидеть этого по анализам крови , не сделать тест сразу ( под предлогом того , что есть прививка , но она не работает !!! И все это знают, вакцина не дает никогда 100% гарантии )
Слава богу, после теста собаку переведи в инфекционную больницу , где была оказана необходимая поддерживающая терапия ( капельницы , пробиотики и прокинетики ) собака выжила , чему я безмерно рада
Но факт, что мы из за непрофессионализма и невежества случайного врача потеряли время , остается фактом
Не рекомендую попадать к этому «доктору» , наверное , этот случай научит , что нужна последовательность в лечении , сначала все анализы , а потом на стол под нож , но очень обидно , что учатся такие врачи на конкретных животных.
В этой клинике в августе 2023 задышала носиком моя Алиска. Кошечка попала ко мне от волонтёров с букетом инфекций и после пересённого тяжёлого отита, и ни врачи ни волонтеры не заметили, что она не дышит носом. Полгода возила её безрезультатно по врачам в надежде услышать хоть что-то вразумительное, пока знакомый ветеринар подруги-волонтёра не порекомендовала Келосония Тимура Гивиевича. По моему описанию симптомов сразу верно поставил диагноз. Операция и наркоз были перенесены отлично. Мы выполняли чётко все постоперационные рекомендации (это не менее важная часть лечения).
По итогу операций было аж целых 3: установка стента в назофарингиальный проход, удаление его через 2 недели, ну и 3-я уже была моя прихоть (риноскопия), т.к. мне казалось, что Алиска ещё хрипит и не дышит носом — надо было убедиться, что исключили все факторы. Но ещё года не прошло, а я уже забыла, как было тяжело, — хулиганка дышит полной грудью через свой чудесный носик.
Успехов клинике, здоровья всем питомцам и огромная благодарность всем причастным к нашему пути к выздоровлению.
Второй раз привожу в эту клинику своих собак, оба раза экстренно. Всегда получади качественную, профессиональную помощь. Врачи, ассистенты и администраторы всегда доброжелательны и заботливы.
Отдельное спасибо травматологу Аксенову Алексею Алексеевичу.
А так же врачу и ассистенту, которые приняли нас с собакой после автомобильной травмы. К сожалению, из-за стресса не запомнила их имена.
Чудесная ветеринарная клиника с прекрасными, квалифицированными врачами! Спасибо за спасение любимого кота, а также за подробные разъяснения и рекомендации при выписке! Отдельное спасибо Майе Валерьевне Бабаковой! Полностью доверяем этой клинике! И смело могу ее советовать!
Спасибо, спасибо, что есть такая клиника, Лебеди, в Олимпийской деревне, спасибо врачам: Аксенову Алексею Алексеевичу, Лебедько Инне Сергеевне и всему персоналу клиники, за высокий профессионализм, за внимательное и чуткое отношение и к питомцам и к нам, хозяевам. Так держать!❤️
Были у врача Евгения Андреевна с котиком! Быстро обнаружили проблему и сразу принялись ее решать. Назначили лечение. Мы остались довольны! Спасибо большое!
У меня 3 собаки из приюта, и олна из них инвалид. И с ними порой возникают экстренные ситуации, требующие незамедлительного узи и приема специалиста. И всегда нас могут принять с обследованием сразу же и врач на связи даже в выходной свой день. Алексей Алексеевич наш супердоктор!
Делали прививку кошке Лилу (сфинксу) 22.03.2024, всё прошло очень быстро, провели качественный осмотр кошки, дали рекомендации, прививку перенесла прекрасно, никаких побочек. Летом пойдём на прививку со второй кошкой!!!!
Единственная хорошая ветклиника в нашем районе. Работает круглосуточно. Мой цверг Кэнди посещает только врачей из Лебедей. И более того грумминг мы тоже делаем только там. Приветливый персонал и доступные цены. Спасибо.
Отличная клиника, являемся постоянными клиентами. Наблюдаемся у Семеновой Елены Сергеевны, и были на приеме у Бабаковой Майи Валерьевны, выручают нас. Клиника работает 24/7, что очень удобно, там же часто берем и лекарства, в том числе редкие, которые бывает сложно найти в городе, и корм. Имеется весь спектр услуг, можно сделать УЗИ и ренгтен. Прекрасный персонал, сотрудники всегда очень доброжелательны, помогут и подскажут оптимальный вариант. Рекомендуем!
Клиника высокого уровня. Хочу выразить благодарность доктору Парамонову Юрию Петровичу. Обратились с котиком уже стареньким со многими проблемами. Нас вел Юрий Петрович. Специалист высокого уровня. Профессионально вел прием начиная со сбора анамнеза, обследования и назначений. Очень внимательный и корректный доктор. Всем рекомендую. Котика поставил на ноги несмотря на сложный диагноз. Спасибо большое за Вашу работу.
Замечательная клиника, огромный плюс это круглосуточный прием. Персонал компитентный, очень вежливый и тактичный. Спасли нашу кошечку, лишних процедур и препоратов не назначали, все подробно обьяснили и показала, как оказать животному помощь в не клиники. В любое время можно позвонить или приехать и справиться о состоянии питомца, если его состояние позволяет его вам принесут повидаться. Очень благодарна и признательна нашему лечащему врачу Анне Петровне Зенченковой. Вежливая приветливая и все понятно и доступно обьясняет и показывает. очериди не было ни разу.
Лечим здесь свою собаку уже не первый год (врач Майя Валерьевна), делали в этой клинике операции, лечили в стационаре, всё всегда успешно и получаем отличные, полноценные рекомендации. Этой клинике доверяю жизнь питомца, спасибо им большое. Буду обращаться и в дальнейшем, очень советую к сотрудничеству, всё всегда доброжелательно .
Хорошая клиника для экстренных ситуаций. Могут ненавязчиво разводить на лишние деньги, но собаке помогли в течение получаса в ночи, когда разошелся шов — это самое важное. Чисто, адекватный персонал
Средней руки ветклиника. Прививки и какие-то простые вещи делать можно, но что-то более серьёзное точно не рекомендую. Сдавали анализ крови коту. Кота унесли в другую комнату, откуда потом раздавались душераздирающие вопли, но главное, анализ пришёл ужасный, почти все показатели плохие. Переделали через две недели в другой клинике, вообще другая картина... И анализ взяли спокойно без стресса для кота.
P.S. Вижу ответ клиники, могу только дополнить отзыв. Кличка питомца - Нафаня, последние четыре цифры - 3488
в клинике всегда чисто, почти всегда можно подобрать удобное время для записи, высокий профессионализм врачей
отдельную благодарность хотелось бы выразить Евгению Ивановичу, стерилизовали у него метиса Женеву, потом с ней же консультировались с аллергией на глазах, отравлением, удаляли опхуоль у крысы Свити, и ни разу не было беспокойства, что хвостатые в надежных руках!
Привезли вчера собачку мини шпица с эпилепсией, до этого были в другой вет клиники и пили кеппру, в лебедях врач посоветовала паглюферал- 1 1/4 два раза в день+кеппру продолжать пить. После больницы сразу дали 1/4 таблетки, собака вела себя странно и в 23:20 умерла
Советую делать анализы перед тем как давать лекарства и выбирать проверенных врачей. Прекрасно понимаю, что может быть это 1 случай из 1000, но нужно предупреждать о побочках и делать анализы перед тем как прописывать.
Спасибо за внимание, не болейте!
Не получается ответить в комментарии
Кличка питомца была Прада, последние 4 цифры номера телефона 9327, номер счета не помню с какого оплачивали
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной клиники, специалисты от Бога, а именно Аксенову Алексею Алексеевичу, который провел операцию (удаление новообразования брюшной полости моей любимой голопопочке Юминии - Канадский сфинкс 4 года), а также за правильно поставленный диагноз (после операции исключили онкологию), проведение необходимых исследований, в том числе рентген легких, сбор анализов и послеоперационное обследование, включая снятие швов. 14 июня 2023 года первичный прием осуществлен был у Саркисьян Юлии Гариковны, далее мы были направлены к Маямсиной Ирине Николаевне, которая назначила операцию на 24 июня, и долго, но с терпением и уважением (поведение пациента дало о себе знать) было сделано предоперационное УЗИ сердца, которое провела Колесникова Мария Константиновна. Спасибо Вам огромное!!! Ранее делали только ежегодные вакцинации в данной клинике, но столкнувшись с бедой, нам очень помогли! От всей души желаю вам всем здоровья, терпения, хороших и адекватных клиентов со своими питомцами. И конечно же, огромное спасибо и большой привет от вашего пациента Юминии!!!
Тут для животных есть стационар. По ценам - не всем по карману, было тяжеловато. Но вопрос - сохранить животному жизнь или смотреть, как умирает мучительной смертью. Мы выбрали жизнь животного.
Персонал хороший, всё объясняет доступно. Работает круглосуточно. Если есть вопросы - ответят квалифицированно. Чистота в помещении, нареканий нет. Очереди почти не бывает.
Некомпетентность у врачей зашкаливает! Чтобы определить есть ли цистит у собаки настоятельно рекомендовали сдать анализ, при котором иглой прокалывают мочевой пузырь. И это притом, что мы делали узи, которое «ничего не показало». Пошли делать узи в другую клинику. Там врач сразу увидела, что цистита нет! Так же спрашивала мнения других специалистов не из этой клиники- все категорически против таких анализов, которые нам порекомендовали. Еще в лебедях настоятельно рекомендуют кастрацию, «потому что кастрированные собаки живут дольше». Очень интересная статистика, учитывая, что я лично знаю многих владельцев собак в возрасте 10-15 лет и те не кастрированы! Узи делали два раза в лебедях и оба раза тяп ляп. Просто быстренько посмотрели, когда собака просто лежала на спине, хотя в нормальных клиниках на узи собаку кладут на левый и правый бок! Также нам прописывали питание, но на мой вопрос, а сколько грамм в сутки, мне ответили- сами в интернете посчитаете. Я просто в ужасе, благо у меня хватило мозгов бежать оттуда и пойти в другую клинику. Если вы хотите для своего питомца лучшего и крепкого здоровья, ни в коем случае не идите в лебеди!
Хорошая клиника, очень толковые и внимательные врачи! Помогли моей собачке! Цены вполне приемлемые. А самое главное отношение к вам и вашему питомцу очень доброжелательное!
Отличная ветлечебница, действует гостиница для животных. Вежливый и внимательный персонал. Теперь мой попугай "закреплён" за этой ветклиникой. Очень понравился сервис, не навязывают не нужных услуг, очень внимательны к питомца. Рекомендую всем!
Давно не обращалась, ранее мнение было негативным. Навязывались не нужные обследования, неудачно стерилизовали кошку.
Недавний визит порадовал очень. Была с пёселем, оперативно прошли необходимое исследование, поучила исчерпывющую консультацию замечательного доктора Аксенова. Персонал очень предупредителен и доброжелателен.
Спасибо!
Дорого и не компетентно!) Так получилось котик выпал с окна и сломал лапку, слава Богу остался жив!) около дома сделали ренген, но т.к. в клинике не было хирурга приехали сюда. Тут нас осматривало целых два врача «осмотром это назвать нельзя» к коту даже никто не подошел. Хирург Аксенов А.А. Посмотрел ренген рассказал какая операция предстоит и сказал, что кота нужно оставить в стационаре, что после операции т.е. через день кота заберу. Операция прошла, но мне морочили голову, что кота нужно оставить еще и еще . И так он провел в клинике 4 дня, приехав мне отдали кота в прямом смысле никакого который не вставал, только лежал, не ел и больше был похож на тряпку. Делали все манипуляции, что были назначены, больше недели, кот отказался от еды, а лапу раздуло … Как потом выяснилось в другой клинике, где коту просто чудом спасли лапу, кота вернули мне с кальцевирозом, с огромной язвой на языке. Когда я забрала кота я на нее обратила внимание! Еще на теле было еще одно загноение, которое в этой клинике никто не увидел, так как его никто не удосужился посмотреть, но деньги за прием и осмотр взяли . А взяли 90+ тыс .за все про все.