Чудесный дом-сад! Внутри просторно, несколько этажей для различной деятельности, своя кухня, где Владимир готовит детям домашнюю еду. Создатель этого пространства — Дарья—архитектор и это чувствуется в каждой детали. В мастерской много различных матриалов для творчества, игровая зона с настоящей песочницей, плетеный тоннель, готовится водная зона для игр и развития. На 3 этаже просто портал в мир творчества игры и открытий!
Чудесное место для детей всех возрастов. Пространство создано и наполнено с любовью. Это сразу ощущаешь, когда переступаешь порог Дома!
В детском саду дети окружены заботой. Здесь готовят вкусную домашнюю полезную еду, проводят спектакли, образовательные программы и творческие мастер-классы для детей и их родителей. создана большая необычна игровая комната, точнее целый этаж.
А для подростков во дворе работает лаборатория мастерская. Можно научиться строить, проектировать, выращивать растения, обрабатывать камень и еще много всего. Здесь интересно и взрослым и детям. Очень рекомендую всем родителям! Чем мучиться в поиске няни, лучше отдать свое чадо в Чехарду и спокойно заниматьс своими делами, зная что ребенок в тепле, заботе, окружен внимание и кучей интересных занятий! Спасибо создателям за этот проект! Рада, что в Красной поляне есть такой детский развивающий центр.
Доброе утро, дорогие педагоги и вся команда нашего любомого сада. Хочу поделиться впечатлениями, поскольку давно не заходила в данный чат , сейчас приятно погрузилась в обстановку наших детей. Как же здорово вы с ними проводите время, какие у вас познавательные программы, игры! Теперь я понимаю, почему Марк с утра просится проводить его в садик 🥹
Особенно приятно было читать отчеты по каждому дню и каждому из детей - это крайне ценная информация. Благодарю за ваши труды и старания 🙏🏽☺️Спасибо, что занимаетесь с моим ребёнком той полезной и развивающей игровой деятельностью , на которую не хватает меня 🤭 #отзывчехарда
Привет, хочу оставить отзыв о прекрасном месте🙏 о садике Чехарда! Приехав в Поляну я искала место где смогу со спокойной душей оставить ребенка и где будет ребенку возможность классно развиваться и оставаться собой без налета госсадиков. Я досканально изучила предложения на рынке касаемо детских садов и методик образовательных учреждений для детей. Особенно меня заинтересовала система Реджио. Для нового поколения миллениалов идеально вписывается в структуру развития общества.
Реджио дает ребенку все что ему так особенно пригодиться в период взросления и в адаптации к школе. Она сохраняет и раскрывает личность маленького человека, усиливая его лучшие стороны. И поэтому я остановила свой выбор на детском саде который выбрал систему реджио- это «Чехарда».
В целом в садике «Чехарда» я спокойно могу оставить ребенка на весь день и забрать его вечером. Знаю что все будет в порядке спокойно уважение и хорошо.
Хочу поделиться своим опытом с частным садом, в который нашего сына привели полтора месяца назад. Мы действительно очень рады, что выбрали именно этот игровой дом!
С первых дней наш ребенок ходил в сад с огромным удовольствием. Прекрасное окружение и безопасная обстановка создают атмосферу, в которой дети могут развиваться и чувствовать себя комфортно. Это для нас было очень важно.
Кормление в саду также на высшем уровне! Наш сын постоянно рассказывает о вкусной еде, и мы это оценили, так как у нас никогда не возникло вопроса о качестве питания.
Особенно хочется отметить использование фото и видео отчетов. В конце каждого дня мы получали подробные отчеты о занятиях и эмоциях нашего малыша. Это дало нам возможность быть в курсе его удивительных приключений. Мы также ценим обратную связь от педагогов о каждом ребенке — это очень помогает в понимании развития и настроения нашего сына.
Благодарим вас за созданное пространство! Мы обязательно будем приезжать в гости и с удовольствием рекомендуем ваш сад другим родителям.
Атмосферное и насыщенное творческими активностями место. Виды шикарные, мастера толковые. Команда веселая и креативнаЯ. Детишки , и на только, будут в восторге.
Самое замечательное место для детишек! Я в восторге от оформления детской игровой зоны и персонала. Есть мастер-классы с современными художниками. Рай для малышей!
Это Дом мечты) Здесь комфортно как детям так и их родителям. Ответственный подход к организации , отзывчивые педагоги, полезное питание на любой вкус. Умение заинтересовать не оставляет равнодушным ни кого.
Волшебный домик для детского образования. Прекрасные детали, уют, несколько оборудованных этажей с учебными классами, спальней, творческой мастерской, внутренним двориком и огрооомным гамаком-инсталяцией. По воскресеньям с 18 до 21, когда нет детей, мы со врослыми занимаемся комедийной импровизацией, заходите и вы.
Невероятное место для всей семьи!
Очень красивое детское пространство, в каждом уголочке ребенок может найти что то новое! Есть и большая песочница, и мастерская и даже большая раковина для игр.
Приводила ребенка, он в восторге, уходить не хотел!
Самый лучший детский сад, очень рекомендую! Среда уникальная, впервые вижу соединение архитектуртного новаторства и глубины педагогики.
Моя дочь каждый раз бежит сюда в припрыжку и целый день после рассказывает о проведенных занятиях и творчестве. Спасибо вам за Чехарду!